Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 15 мая 2011 14:05
    partizann:

а там и дождливая осень, да и зима не загорами... а в такую погоду в авто куда приятней, чем по лужам и слякоти ходить мокнуть и мерзнуть...

и чё? если у народа денег нет, то можно конечно помечтать, но в итоге всё равно придётся ходить по лужам и мёрзнуть.

вообще Adventurer, не смешите, а скажите честно что вы продаёте и счас в ужасе от того что покупателей нет :wink:

впомните этот разговор осенью, когда будет идти дождь ....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40292

0
    # 15 мая 2011 15:18
    Adventurer:

7th_4el :

просмотрел объявы...народ смешной, второй месяц держит 9к за тачки, которым цена 6500-7000...они думают, что я позвоню и буду скидывать ценник..ну ждите дальше, после ново цены на бенз и бакс за 6к за 3500 может и позвоню...

они не думают, а ездят.... а вы ходите пешком... думаете лучше пешком ходитьчем ездить ? и после июля все кинуться снижать цены ? а там и дождливая осень, да и зима не загорами... а в такую погоду в авто куда приятней, чем по лужам и слякоти ходить мокнуть и мерзнуть...

кто сказал, что мы не ездим...ездим и очень даже много....

просто мы не платим денег тем, кто хочет продать что-то не совсем качественное за большие деньги

офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 15 мая 2011 16:17

кто сказал, что мы не ездим...ездим и очень даже много....

и на чем ?

за 9к я так понимаю ?

или за 5к, а нацелились на 9к ?

проясните, зачем вам авто за 9к ?

• partizann Senior Member
    офлайн
    partizann Senior Member

1337

20 лет на сайте
    пользователь #36423

Написать сообщение

1337
    # 15 мая 2011 17:08

Adventurer, вы мне напоминаете Дон Кихота который в одиночку пытается бореться с объективными законами рынка! От одного вашего желания цены на месте не останутся, и тем более не вырастут, как бы вам ни хотелось :beer:

Belarusso turistо Let your mind be free (с)
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 15 мая 2011 17:18
    partizann:

Adventurer, вы мне напоминаете Дон Кихота который в одиночку пытается бореться с объективными законами рынка! От одного вашего желания цены на месте не останутся, и тем более не вырастут, как бы вам ни хотелось :beer:

беда в том что вы думаете сродни нашему правительству... оно тоже ждет снижения курса доллара :lol:

я вот НИКАКИХ предпосылок для уменьшения цен после июля не вижу...

растаможка станет больше в десятки раз, т.е. внешней подпитки "свежих" авто практически не будет, с чего владельцам снижать цену ?

просто потому то так хочется покупателям ?

так попросите продать банк вам валюту за 3055 официальных... это будет сродни такому же хотению...

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3982

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3982
    # 15 мая 2011 19:39

опять все тоже самое.........все же уже обсуждалось 1000 раз, хотеть продать и продать 2 разные вещи, цены сейчас уже нереальные выше некуда выше только новое авто, денег у населения явно не много, цены выросли на продукты почтив 2 раза (да мерин или 7 не упадут. врядли упадет и а8...),

может просто в школе плохо учились,.....

растаможка станет больше в десятки раз, т.е. внешней подпитки "свежих" авто практически не будет, с чего владельцам снижать цену

захочешь есть не продашь -поменяешь на 2 палки колбасы, большинство машин у нас шлак, (пыжы, рено, сеаты и т.д. вообще не продаваемые на РФ, а у своих просто не будет денег, а у кого будут деньги тому пыж или ксара совсем не нужны)

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

7393

15 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

7393
    # 15 мая 2011 19:40

беда в том что вы думаете сродни нашему правительству... оно тоже ждет снижения курса доллара

растаможка станет больше в десятки раз, т.е. внешней подпитки "свежих" авто практически не будет, с чего владельцам снижать цену ?

просто потому то так хочется покупателям ?

так попросите продать банк вам валюту за 3055 официальных... это будет сродни такому же хотени

:100500:

сегодня на рынках считали по 5000-5500 за вечнозеленый, за еврофантик и спрашивать страшно, так что ценник в белках УЖЕ вырос наперекор хотелке 7th_4el, partizann и иже с ними.

утверждаюсь в замечании

или за 5к, а нацелились на 9к ?

проясните, зачем вам авто за 9к ?

- наверное в этом все дело, выжидали с января по март, хотели хорошую тачку уровня 9к занедорого приобрести, а тут облом. Вот отсюда и весь сыр бор.

Я наоборот счас вкладываю в свое авто уровня 9к, сегодня вот коврики взял и чехлы в салон, чтоб подольше мне послужило, неделю назад химчистку салона потратился для души - но и ездить намерен на авто в хорошем состоянии столько сколько жизнь потребует. Чего авто то продавать?? Может меньше ездить по супермаркетам за пакетом молока себе и сладостям детям - ну и пройдусь пешком, не убудет. Но по делам и необходимости ездить БУДУ!

А вот то что сейчас под попой уважаемых оппонентов вполне в ближайшей перспективе потребует наверное замены на более лучшего состояния - потому оттуда этот наезжалово..... Пыжтесь-кукарекайте, не убудет вас от гонора петушиного, но машина хорошего состояния по крайней мере в диапазоне 1-7 лет уже зафиксировала минимальную цену и дальше только рост разного количественного паказателя, ну и выбирайте среди подешевевших 10-15 корчвагенов. Тех, кто сдаст подешевле из-за тягомотины содержания древнего корчвагена (есть и альтернатива-Матиз и сородичи).

все было когда-то... и это пройдёт
  • FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4671

19 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4671
    # 15 мая 2011 19:50

Цитата:

растаможка станет больше в десятки раз, т.е. внешней подпитки "свежих" авто практически не будет, с чего владельцам снижать цену

захочешь есть не продашь -поменяешь на 2 палки колбасы, большинство машин у нас шлак, (пыжы, рено, сеаты и т.д. вообще не продаваемые на РФ, а у своих просто не будет денег, а у кого будут деньги тому пыж или ксара совсем не нужны)

Значит ни у кого денег не будет скоро. Ни у тех у кого есть машина, ни у тех кто купил машину с целью продать и заработать. А вот есть избранные у кого сейчас нет,ну или очень жалко, 9.000 тысяч на машину, но сейчас есть трипиццот. Так вот у них как раз и сохранятся ети "трипиццот" на машину и деньги на всё остальное тоже будут в достатке.

Только вот как быть с тем что

растаможка станет больше в десятки раз, т.е. внешней подпитки "свежих" авто практически не будет

офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 15 мая 2011 20:00

Значит ни у кого денег не будет скоро.

разница в том, что у кого авто есть - он на нем и будет ездить... долго...

и продаст только в случае когда авто пойдет в разнос...

и что то мне подсказывает что с зарплатой 100-200евро, нам не скоро светит поменять авто на более свежее...

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3982

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3982
    # 15 мая 2011 20:13

разница в том, что у кого авто есть - он на нем и будет ездить... долго...

а давайте посчитаем, Плановое ТО (масло, фильтры, ремень, резина+ шиномантаж, + внеплановое ТО итого в год по самым слабым подсчетам 300-500 у.е, т.е. 2-3 зарплаты "элехтарата", в итоге результат......будут гнить во дворе корчеганы,

офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 15 мая 2011 20:13

я более того скажу, многие те машины которые сча в продаже после июля просто исчезнут из объяв...

ибо люди еще надеются продать и успеть притянуть себе что получше, НЕ ЗДЕСЬ купить, а успеть ОТТУДА притянуть :znaika:

а потом все, ворота закрыты ... добро пожаловать в "рассейский автопром"...

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3982

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3982
    # 15 мая 2011 20:17

ценник в белках УЖЕ вырос

это белки подешевели, в баксах цена падает каждую неделю......

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4671

19 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4671
    # 15 мая 2011 20:22
    drego:

Да? А в евро?

офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 15 мая 2011 20:22

drego,

ездить будут меньше, но будут...

если вы ждете, что кто то купил авто за 7-10тыс вам его продаст за 3-5, при том что притянуть такую же стоит 13-15тыс - ждите...

можете и курс 3100 ждать, лично "некоторые" клялись не выйти за 8%...

другие сча покупают по чем могут валюту как раз для "300-500 в год" чтобы потом пару тройку лет ездить...

офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 15 мая 2011 20:24
    drego:

причина постом выше вашего :znaika:

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3982

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3982
    # 15 мая 2011 20:51

добро пожаловать в "рассейский автопром"..

ну еще не известно, что лучше поло, таета или форд маленькие но НОВЫЕ, или литовский конструктор из 3 машин...

если вы ждете, что кто то купил авто за 7-10тыс вам его продаст за 3-5

я этого не жду, ценник подняли мы сами, создав ажиотаж - результат заоблачная цена автомобилей на нашем рынке, во многом россияне помогли, гребли за бешенные деньги, вот и стали перегоны наваривать до 3 х штук с опель астра 02, но спрос порождает предложения, ездить станут реально меньше я об этом раньше писал, понтов станет меньше, но будет выбор или машина сгниет или продать нужно, кстати недвижимость уже упала, упадут и машины, слишком много предложений инет спроса, все во всем мире работает по законом экономики, у нас правда часто сбои (но это только у нас), уже сейчас известно что россия не настроена давать кредит самостоятельно, деньги может дать только евроЗЭС, так что ценник стабилизируется, и многие захотевшие продать свой авто будут смотреть, что бы выти на ноль а не наварить, как сейчас.

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4671

19 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4671
    # 15 мая 2011 20:59

drego, некрасиво считать чужие деньги, особенно когда нет своих. Это я про

стали перегоны наваривать до 3 х штук с опель астра 02

Если столько заработать на таком корчике, то за сколько его надо купить там по вашей математике?

Перед тем как ляпнуть стоит хоть немного подумать, в этом варианте посчитать.

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3982

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3982
    # 15 мая 2011 21:07

Если столько заработать на таком корчике, то за сколько его надо купить там по вашей математике?

считал, смотрел, и реально видел ...... астра становилась 1,8 евро в очень убитом состоянии =2,5 баксы+ растоможка (воск+силикон+химчистка) = 7,5к без торга на жданах, а вообще я деньги не считаю чужие, просто смешно видеть такие цены, но был спрос.....

• partizann Senior Member
    офлайн
    partizann Senior Member

1337

20 лет на сайте
    пользователь #36423

Написать сообщение

1337
    # 15 мая 2011 21:08

и что то мне подсказывает что с зарплатой 100-200евро, нам не скоро светит поменять авто на более свежее...

у тех у кого счас зарплаты 200 евро, раньше равнялась 350-400 евро, или 500-600 долларов. Вот с этими расчётами люди и покупали машины, теперь же некоторым из них просто не по карману заправлять/обслуживать авто. Подорожало всё - автозапчасти, сервис, а вопрос подорожания топлива - только вопрос времени. Не знаю, каким мировоззрением нужно обладать, чтобы обслуживать свою "ластачку" любой ценой, я думаю здравомыслящий человек так делать не будет!

Я сам был в подобной ситуации 2 года назад когда слил свою хонду за 7000, хотя брал за 8500. Не до жиру было, и обслуга дорого выходила, и кредит висел.

Belarusso turistо Let your mind be free (с)
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 15 мая 2011 21:34

Я сам был в подобной ситуации 2 года назад когда слил свою хонду за 7000, хотя брал за 8500. Не до жиру было, и обслуга дорого выходила, и кредит висел.

ситуация была соооовсем другая...

тогда была валюта свободно, и никакого повышения стоимости авто не было...

ну а про грядущую расстаможку можно и не упоминать...

теперь ВСЕ по другому :znaika:

валюты - нет, авто "свежих" через месяц - тоже нет, даже кредит на авто и тот не дают...