хочу свозить итальянцев гостей пожилую пару на браславы, может кто из бывалых подскажет какое озеро местность выбрать? сама никогда не была....
|
офлайн
Maruse4ka2011
Member
|
|
|
275 |
15 лет на сайте Город:
|
хочу свозить итальянцев гостей пожилую пару на браславы, может кто из бывалых подскажет какое озеро местность выбрать? сама никогда не была....
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
16 лет на сайте Город:
|
сижу и не знаю когда стартануть.....дней на 5....до конца июля время есть....а прогноз погоды не утешительный...кто еще собирается в это время? какие мысли?
sasha_tv2000, а каких ответов вы ожидаете?
Что за вас подумают?
Maruse4ka2011, снимите номер в Дривятах и на месте уже разберетесь.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
16 лет на сайте Город:
|
Fisher!:а каких ответов вы ожидаете?
Что за вас подумают?
думаю , мот кто на другом сайте погоды сидит....
sasha_tv2000, учитывайте тот факт, что вокруг озер весьма другая погода.
Сколько не бываю в Браславе, прогноз всегда врет. Вокруг дожди, а на озере ни капли.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
16 лет на сайте Город:
|
Fisher!:Сколько не бываю в Браславе, прогноз всегда врет. Вокруг дожди, а на озере ни капли.
ну вот и легче стало, в четверг еду.....спасибо!
и еще, на 37 стр. есть фото водопада и озера...мот кто поделится координатами на навигатор....
Fisher!:sasha_tv2000, учитывайте тот факт, что вокруг озер весьма другая погода.
Сколько не бываю в Браславе, прогноз всегда врет. Вокруг дожди, а на озере ни капли.
Имеет место и прямо противоположная ситуация. С 01.07 по 07.07 отдыхали на Браславских озерах, с дождями практически через день, до 05.07 температура до +24. За это время в Минске до + 30 и без дождя. Так что раз на раз не приходится. Однако и при такой погоде отдых был отличным.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
16 лет на сайте Город:
|
forlik:Подскажите, ехать лучше через Мядель или через Бегомль? Где дорога получше?
в тех же мыслях....поиск помог....дорогу на мядель хвалят....но 235 метров до госграницы....каб проблемов не было....
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
16 лет на сайте Город:
|
что-то моё жильё обламывается... (уже нашел)...
forlik, всегда езжу через Бегомль.
Нормальная и короткая дорога.
Только в Ахремовцах посреди поселка весьма огромный кусок асфальта ушел в сторону.
Уже лет восемь сделать не могут.
|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
|
2629 |
15 лет на сайте Город:
|
Был на озере Вера, правда только в прошлом году. Мне понравилось С арендатором связывайтесь сами 5141894 Павел (МТС).
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
16 лет на сайте Город:
|
sasha_tv2000:xaric:23 июля на Браславские озера никто не едет ?
я там до вскр...
Если не секрет, где остановились ?
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
16 лет на сайте Город:
|
xaric:sasha_tv2000:xaric:23 июля на Браславские озера никто не едет ?
я там до вскр...
Если не секрет, где остановились ?
в районе гостиницы на советской, двухкомнатный дом со всеми уд., без хозяев и соседей, баня подальше под заказ, рыба не клюет.....печалька....
Август обещают теплым, народ активизировался в поисках жилья . Есть несколько вариантов различной комфортности и, соответственно, цены. В лс, если кто интересуется.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
16 лет на сайте Город:
|
rai12:Август обещают теплым, народ активизировался в поисках жилья . Есть несколько вариантов различной комфортности и, соответственно, цены. В лс, если кто интересуется.
да и сейчас здесь просто шикарно....на Дривятах вода теплая- теплая....сегодня просто не вылезали...