Вот на всех форумах общаются люди, а этот форум молчит и все ....
заходите в гости на нашу ветку, если скучно, пообщаемся
Вот на всех форумах общаются люди, а этот форум молчит и все ....
заходите в гости на нашу ветку, если скучно, пообщаемся
ant-irina, может хватит писать только негатив!!?? Вашу позицию мы поняли, спасибо. Не могу понять откуда столько желчи!!!???Идите празднуйте и планируйте обстановку в своей будущей квартире!
P.S. И Вам для справки - Масюковщина 6 не попадает по 5% кредит
P.S. И Вам для справки - Масюковщина 6 не попадает по 5% кредит
Это проверенная информация?
Алеся_by, вам народ советы дает, а Вы.... Мы когда-то все начинали с этой ветки, знакомились, встречались, делились новостями и принимали советы от более опытных в этом деле ( за что огромное спасибо peppi_stocking и Nadя ). Конечно это ваше право принимать эти советы или нет, но зачем же так грубо? Мы искренне хотим, чтобы у Вас все получилось, так как не по наслышке знаем, как это все тяжело.
tanya_tt, да ну их.......им говоришь как лучше, чтобы нормально былои чтобы всё получилось, а они .....
Да вы тут все насоветовали уже на страниц 10, развели тут флуд... не пойму, когда вы уже угомонитесь? Хватает по моему опытных людей, которые стоят в нескольких очередях и знают что к чему, роде как, Юрий нормально все рулит. Я б еще откомментил последние пару страниц, но не хочется снова флуд разводить.
tanya_tt , в Вашей ветке, настолько скучно что вы постоянно сюда заглядываете?
З.Ы. По поводу Юрия - нормально он все рулит. И ессесно будет в числе первых, после выхода ПД, или Критика, например, стала бы 50-й, будь она на месте Юрия? Оч сомневаюсь. Человек ездит за газетами каждый день, выйдет ПД - отзвонит всему списку, и этот "список", сидя дома и не парясь, если поспешат люди - смогут быть и 2, и 15, и 30, что тоже не плохо.
Да эти дамы и днем и ночью на форумах самореализовываются. Причем во всех ветках онлайнера сразу. Девочки, вам времени своего не жалко, советы всем давать? Если вы работаете-то когда? Если с ребенком сидите-то тоже когда? Экономьте и цените свое время, а мы разберемся с очередью. Тем более, что стоимость многих не прельстит)
В связи с непонятной ситуацией с кредитами, пока только читаем газеты
ГРАФИК ДЕЖУРСТВ НА НЕДЕЛЮ:
четверг 26 мая:
вокзал 5.00 Маковская 8-029-3847713 + любой из её группы
пятница 27 мая:
вокзал 5.00 Макаронок 8-029-7633016 + любой из её группы
суббота 28 мая:
вокзал 5.00 Сорокин 8-029-7614612 + любой из его группы
Просмотрела по три раза планы по строительству и вводу в эксплуатацию жилых домов по г. Минску на 2011, http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/data/20101001.housing.plan.2011.pdf
2012, http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/data/20101001.housing.plan.2012.pdf 2013 гг http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/data/20101001.housing.plan.2013.pdf Мингорисполкома, так вот ни дома на Каменной горке ни дома на Дружбе от МПС уже нигде не значиться...
Так что и не знаю - надеятся на эти дома или нет?
lunas, завтра у начальников приёмные дни, думаю,хоть что-то да прояснится.
будем на связи
завтра у начальников приёмные дни, думаю,хоть что-то да прояснится.
у начальников МПС?