Дороже нашего только дримтаун, наверное, но я рад, если честно.
О, чуть больше недели, и можно будет почитать первые отзывы о нашем долгожданном аквапарке в Минске.
Цены, если честно не низкие, время абонемента - глупое. Почему не сделать 6/день?
бизнес по беларуски - 1 кафе и аж 7 баров )))))
|
офлайн
Романыч178
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
***Thunder***:Кто был в самом популярном аквапарке Скандинавии "Serena" - http://www.serena.fi/ru/%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-2/ ? Как впечатления? Через месяц собираюсь наведаться. Сайт скудноват, особенно раздел про сауны
аквапарк "Серена" Serena http://www.serena.fi в пригороде Хельсинки
Обычный аквапарк,достаточно далеко от центра Хельсинки,без машины тяжко добираться. Интересен горками под открытым небом,которые работают по погоде,в июле-августе. При работающих уличных горках и солнечной погоде, есть смысл зависнуть на целый день - позагорать(целая горная гряда в вашем распоряжении,рельеф не ровный -удобно для загара) покупаться, запасайтесь собственной едой, ибо можно хранить в шкафчиках и за потребление на улице никто не карает. Местный общепит слабоват. По-моему можно выходить к машине,показывал браслет, но на 100% не скажу
Расскажите про аквапарк в Праге,в сравнении с Вильнюсом, Киевом(дримленд, терминал), Друскининкаем..
Романыч178:Расскажите про аквапарк в Праге,в сравнении с Вильнюсом, Киевом(дримленд, терминал), Друскининкаем..
я был с ребенком 3 года. В парке нет как таковых экстримальных горок, мы были в рабочий день с утра, народу не было совсем. На "взрослых" спокойных горках можно потихоньку прокатится с ребенком. Банной зоны там не помню, толи не ходил, то ли она там маленькая. (есть вроде как маленькая парилка в нижнем ярусе). Для не сильно старших детей вполне себе. По сравнению с этими тремя я бы поставил в порядке убывания: Друскининкай (я видел много аквапарков, друскиники самый уютный и приятный), Прага, Вильнюс, Киев
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3319 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3319 |
16 лет на сайте Город:
|
Собираюсь с женой и ребенком 6-ти лет в берлинский аквапарк. Так вот вопрос к бывалым, стоит ли брать "семейный пакет" с бунгало или хватит и палатки?
[MP]'Spy:Собираюсь с женой и ребенком 6-ти лет в берлинский аквапарк. Так вот вопрос к бывалым, стоит ли брать "семейный пакет" с бунгало или хватит и палатки?
вы туда на несколько дней собираетесь? если на один день,то и палатка не сильно нужна... ИМХО. а для ночевки, конечно, бунгало лучше.
взять надо пляжную одежду (шорты, парео, майку...).
Repka:[MP]'Spy:Собираюсь с женой и ребенком 6-ти лет в берлинский аквапарк. Так вот вопрос к бывалым, стоит ли брать "семейный пакет" с бунгало или хватит и палатки?
вы туда на несколько дней собираетесь? если на один день,то и палатка не сильно нужна... ИМХО. а для ночевки, конечно, бунгало лучше.
взять надо пляжную одежду (шорты, парео, майку...).
В том то и дело, что хотелось с ночёвкой, ощутить, так сказать, прелесть утренних джунглей)
[MP]'Spy:Собираюсь с женой и ребенком 6-ти лет в берлинский аквапарк. Так вот вопрос к бывалым, стоит ли брать "семейный пакет" с бунгало или хватит и палатки?
В палатке только кровать(матрас),в бунгало вроде как комфортнее (там санузел есть,ванная или душевая),но это если ночевать,на день смысла нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
Романыч178:Обычный аквапарк
действительно так
ожидали лучшего
Вильнюский по интересней будет
по зиме.....
летом ещё не были
проверим и отпишемся 
[MP]'Spy:UnBall, ссылку можно?
Там нужно через группу в ВК узнавать все подробности. Название группы - Аквапарк в Минске "Лебяжий"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
Пулихова:Cao!:Сайт минского аквапарка:
грустен и ужасен
![]()
где к примеру фото?
Я думаю сайт ещё допиливается, что не сложно предположить.