ermak8101:кто реле регуляторы переделывает?
+1
Тоже очень интересна эта тема, т.к. китайский регулятор уже все мозги сделал - то есть зарядка, то внезапно пропадает...
ermak8101:кто реле регуляторы переделывает?
+1
Тоже очень интересна эта тема, т.к. китайский регулятор уже все мозги сделал - то есть зарядка, то внезапно пропадает...
Old_staff:вк.ком - lomaksxem. 80445775580 (не знаю, актуален ли этот его номер до сих пор).
Я делал у него, второй сезон полет нормальный.
номер актуален. находится в гаражах на машиностроителей )
офлайн
Carbonloft
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, с ростом 170 см не высоковат ли выфер 6 го поколения ? Может есть здесь пилоты с таким ростом?
офлайн
Sasha-Supra
Senior Member
|
|
586 |
17 лет на сайте Город:
|
Carbonloft:Скажите пожалуйста, с ростом 170 см не высоковат ли выфер 6 го поколения ? Может есть здесь пилоты с таким ростом?
есть товарищ с ростом 163см, прекрасно себя чувствует.
офлайн
Sasha-Supra
Senior Member
|
|
586 |
17 лет на сайте Город:
|
Митяика:Может есть у кого не нужный старый фильтр на воздух и масло? Для опытов, надо снять размеры и тд. RC46
от где ты был два дня назад, я как раз поменял масло и выкинул фильтры
Sasha-Supra, колодки делал
С воздушником определился, от кашкая подходит. Масляный ещё нужно найти.
Всем доброго времени суток. Надумал покупать vfr800 1998-2002 годов. Уже ездил смотреть разные варианты, но забросили мне кромолу, мол а что если ты купишь и тебе не понравится по езде он. Может кто подскажет где взять напрокат мотоцикл хотя бы немного проехать, можно даже по трассе или парковке? Сам откатал больше года на cb500s хочется больше ветрозащиты и более бодрый двигатель для обгонов по трассе. На мотоцикле сидел и по посадке вроде всё ок. На выходных катал на yamaha xvs1100 и honda shadow1100 и понял что крузеры точно пока не мой вариант. Заранее спасибо и понимаю что врядли кто-то осмелится дать прокатиться незнакомому человеку.
если ездил на 500 то 750 может и мало показаться, да и особой ветрозащитой он не блещет, а так вполне себе отлично
Речь про 800ку. Норм там с ветрозащитой и едет уверенно. Стекло поменять так и с 190 ростом все хорошо
polv, меня с моим 185 см, начинало сдувать после 120 со стандартным стеклом, на 800-ке 2004 г.
офлайн
Ledzeppelin
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
Поменял стекло на горбатое. Рост 190. Ехал из Бреста, так задувало в голову, что потом два дня в ушах звенело. Скорость 150 примерно.
Возможно из-за шлема. Где-то слышал, что Шарк очень шумный. Но со стандартным стеклом такого не наблюдалось
Ledzeppelin:Поменял стекло на горбатое. Рост 190. Ехал из Бреста, так задувало в голову, что потом два дня в ушах звенело. Скорость 150 примерно.
Возможно из-за шлема. Где-то слышал, что Шарк очень шумный. Но со стандартным стеклом такого не наблюдалось
задувало в какой области шлема? При горбатом стекле возможно, что на ваш рост оно отсеивает сверху, но ветер бьет по бокам. У меня было похожее, только со спойлером, когда высоты стекла хватало отлично, а вот по ширине как раз таки нет Так же гудела голова, с учетом того, что я ездил в Шуберте.
Вопрос решился установкой более широкого турингового стекла
polv:Речь про 800ку. Норм там с ветрозащитой и едет уверенно. Стекло поменять так и с 190 ростом все хорошо
Согласен на все 100, правда рост 180 + туринговое стекло хорошее , ездил на дальняки - отлично было
Мне со стандартным стеклом дует прямо в подбородок. До 180 не пригибаюсь. Шумит сильно, но можно либо чуть выше поднять голову, либо ниже. Рост 189. В остальном по ветрозащите все отлично, даже на 250-ти.