ouaou:
Противоугонным оснащается конструкция, а не городская земля. Для установки, скажем, детской горки (та же металлоконструкция) ведь не нужно получать землеотвод.
У горки есть хозяин, ЖЭС или кондоминимум
Никто ее от балды не ставит
На любое телодвижение нужен документ. Особенно на самозахват земли под страшилище в виде эстакады
Для практика Монтсрика расскажу историю от теоретика
Во времена мэра Павлова, Монстрик конечно знает, что это значит и когда было
Был получено добро от самого мэра на землеотвод, подпись на согласовании перед исполкомом, на стоянку на 300машин на заброшенном пустыре, под ЛЭП, среди репейника и собачьих какашек.
Все чики-поки, на мази ?
Щаз... Приходит коллективная жалоба от бабушек-собачниц, что им негде будет своих бобиков выгуливать ! Что запрещено, между дрочим. И вот эта, как казалась галимая бумажка, стоила 3х месяцев волокиты. И если бы не коллективное письмо от ветеранов Первомайского района, которые хотели ставить свои машины на эту будущую стоянку.. . Хрена лысого, а не земплеотвод, пока есть ткие проблемы... Никто из чинуш не будет связываться с таким, не имея приличной подмазки в $$$$$ и прикрытия
И вот такой красивый практик Монстрик, весь в белом, получает личный землеотвод в Минске и далеко не в Шабанейро, возле жилого дома, на зеленой зоне, под деревьям, для личного тарантаса ... на !!! исполкоме !!! Апллодирую стоя !!
MOHCTPiK:
для теоретегов рассказываю... В Ленинском ЖРЭО счас завершается история... Жильцы одного дома - ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ скинулись и черех ЖРЭО оборудовали штук 30 мест для парковки... Жили дружно, пока из соседних дворов не прочухали про такую халяву - и стали в их дворе ставить свои машины... Жильцы естественно возмутились - как так - люди живут в доме за 200метров и ставят авто - понаставили крестов с замками... Я те фото видел - двор реально похож на кладбище - реальные такие кресты... В общем все отвяли... Спустя некоторое время нашелся один умник, живущий в соседнем квартале и тр.хнул всем в исполкоме мозг - мол что за кресты на общих парковках - я там хочу ставить свой авто... И ЖРЭО обязал демонтировать... А то тут рассуждают - давайте жить дружно... Теоретеги...
Замени парковку с крестами - на эстакаду с запорным
А умника, на DVK...
Это одно и тоже, пока нету документов на землю