Rimsky, законом запрещено иметь 3 магнитофона, 3 видемокамеры, 3 куртки замшевые (с)? Хотя судя по тому что сами же их продают в гипермаркетах конфиската по 6лямов или в доле или нашли к чему доколупаццо.
Rimsky, законом запрещено иметь 3 магнитофона, 3 видемокамеры, 3 куртки замшевые (с)? Хотя судя по тому что сами же их продают в гипермаркетах конфиската по 6лямов или в доле или нашли к чему доколупаццо.
офлайн
Barbarossa_BY
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
2 Rimsky, Роман, вот бы скооперироваться и устроить профилактический мини-рейд для невербального общения с этими продаванами. У особо несговорчивых можно проводить акты конфискации
офлайн
Barbarossa_BY
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Rimsky:Barbarossa_BY, а вот это уже статья против нас будет точно. К сожалению
Интересно, а если без бития морд просить посмотреть девайс, потом "аккуратно" его ронять "аб глебу", и со словами "упс, извини, земляк" удаляться?
Barbarossa_BY:Rimsky:Barbarossa_BY, а вот это уже статья против нас будет точно. К сожалению
Интересно, а если без бития морд просить посмотреть девайс, потом "аккуратно" его ронять "аб глебу", и со словами "упс, извини, земляк" удаляться?
интересное предложение
Сегодня, 23 октября 2013 г. у вокзала г.Волковыск Гродненской области - тестя развёл дядечка на камеру Sony HDR-CX700e. КЛАССИКА, - с чеком от московской Евросети, дата от ...октября 2013 г. около 20 тыс. россиянских Рэ. История про сына-студента из Гродно, чего-то там исчо, надо ехать. Торговались с 200 бакинских, сошлись на 150. Позвонил мне по факту покупки, на радостях. Я был сначала в непонятках, почему такой модели в продаже нету. Потом ветку я эту почитал внимательно, да сердечко у тестя больное(. Сказал ему, что эта "камера", с высокой долей вероятности, подделка. Завтра пойдет он в магазин местной "Евросети" спрашивать.
capitalus:сердечко у тестя больное..... Завтра пойдет он в магазин местной "Евросети" спрашивать.
Если сердце больное - так пусть лучше не идет..... Ну или тогда вызывайте кардиологическую бригаду к своей Евросети заранее.
офлайн
Алексаc_Хаус
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
Ко мне сегодня в салон пришла бабуля с такой супер камерой, ну хоть над пенсионерами не издевайтесь, сволочи! Купила с рук, на рынке хотели миллион, но продали за 800. Тоже типа от евросети российской и с чеком типа сони hdr cx700e Хотела сделать подарок внучкам, а сейчас боится опозорится, искренне жалко человека, если молодые еще могут в инете посмотреть и инфу найти,Ю то старичков развести легко. Чтоб жизнь ваша была как та камера, бизнесмены фиговы
Дело было в Бресте, но думаю приезжий гастролер, продавал еще и посуду)
Алексаc_Хаус:хотели миллион, но продали за 800.
Ну так еще не сильно попала. Долларов на 40. Пару лет назад народ их по 300 умудрялся покупать...
Алексаc_Хаус:думаю приезжий гастролер, продавал еще и посуду
Неделю назад под Минском по дачам ползали эти клоуны - бензопилы и перфораторы. Легенда: "работали тут на стройке, нас кинули, мы вот забрали вместо зарплаты - не на что в Россию уехать"
Я сказал:
"Два вопроса к вам, ромалы:
1. Вы на себя в зеркало смотрели? Это по поводу того, что вы на стройке работали.
2. У вас что, разжижение мозгов? Вся Беларусь ездит в Россию шабашить, а вы из России в порядке культурного обмена сюда?
Идите уже домой в табор и не позорьтесь!"
Но им хоть в глаза ссы - "может хозяйке набор кастрюль нужен? Недорого!"
Я им: "Ну ладно - бензопила - на стройке. А кастрюли откуда? Работали в столовой посудомойками и с вами и там не рассчитались?"
да, а что творится на парковках например на тех же жданах? я всякий раз проходя там вижу как эти недоСони втюхивают как пожилым людям так и молодым. Причем разводят бонально просто.
Кстати, подобные подделки часто встречаются в магазинах конфиската, видел даже цены на них нечто в раене 5млн. как так то??????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
767 |
12 лет на сайте Город:
|
Дон_Пэдро:да, а что творится на парковках например на тех же жданах? я всякий раз проходя там вижу как эти недоСони втюхивают как пожилым людям так и молодым. Причем разводят бонально просто. ??
Все легко и просто:
Приезжают с переферии на дызелечке ауди ци фольцвагэн номера - не минские
Таким продать не сложно, главное показать чек и цену в разы выше
Работает тема 100%
Интересно, а если у такого хача (цыгана) паспорт забрать, они же демонстративно их показывают... Что он делать будет?
Rassaer:Интересно, а если у такого хача (цыгана) паспорт забрать, они же демонстративно их показывают... Что он делать будет?
Не имеешь права
Rassaer:Интересно, а если у такого хача (цыгана) паспорт забрать,
И что потом с этим паспортом делать? На стенку повесить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
767 |
12 лет на сайте Город:
|
Rassaer:Интересно, а если у такого хача (цыгана) паспорт забрать, они же демонстративно их показывают... Что он делать будет?
даст тебе в бубен и заберет свой паспорт обратно
Алексаc_Хаус:Ко мне сегодня в салон пришла бабуля с такой супер камерой, ну хоть над пенсионерами не издевайтесь, сволочи! Купила с рук, на рынке хотели миллион, но продали за 800. Тоже типа от евросети российской и с чеком типа сони hdr cx700e Хотела сделать подарок внучкам, а сейчас боится опозорится, искренне жалко человека, если молодые еще могут в инете посмотреть и инфу найти,Ю то старичков развести легко. Чтоб жизнь ваша была как та камера, бизнесмены фиговы
И ,что печально.Был я в следственном камитете.короче ..спрашивал у следователей по кражам и прочим мошенничествам. Мол как так ,продают эти камеры и телефоны,а Вы бездействуете. На ,что в ответ сначала услышал...какие камеры,мы не вкурсе.А потом сказал,мол....а ,что он нарушает? Он же продает свою камеру,не хочешь не покупай.Все законно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
767 |
12 лет на сайте Город:
|
Алексаc_Хаус:Ко мне сегодня в салон пришла бабуля с такой супер камерой, ну хоть над пенсионерами не издевайтесь, сволочи! Купила с рук, на рынке хотели миллион, но продали за 800. Тоже типа от евросети российской и с чеком типа сони hdr cx700e Хотела сделать подарок внучкам, а сейчас боится опозорится, искренне жалко человека, если молодые еще могут в инете посмотреть и инфу найти,Ю то старичков развести легко. Чтоб жизнь ваша была как та камера, бизнесмены фиговы
Продали за 800тыс?
Какое тут издевательство, можно сказать что на эту сумму она снимает, это ее реальная цена.
fopol:Продали за 800тыс?
Какое тут издевательство, можно сказать что на эту сумму она снимает, это ее реальная цена.
тысяч 100 её реальная цена.