Apple iOS, экран 5.8" OLED (1125x2436), Apple A13 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 3190 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, сколько раз повторять, что это не даёт полной картины, в отличие от количества циклов? К тому же после полного сброса часто хотя бы один процентик накидывается. Хм, хотя если аппаратом пользоваться в основном как звонилкой (и если циклов за год меньше 100) - само собой, система будет думать, что акб типа новая )))
Pendulum:Я, конечно, не совсем понимаю как телефон за такую стоимость со скрипящим экраном, который реально раздражает при использовании не может быть обслужен по гарантии.
зачэм такой дорогой машина покупал (с) советский анекдот
Pendulum:С самого начала использования заметил, что иногда в телефоне перестает работать мобильный интернет, страницы не грузятся, приложения не обновляются, imessage не приходят. При этом звонки поступают и сам я звонить могу. Телефон показывает, что ловит сеть, иногда LTE иногда 3G
это увы проблемы наших операторов и ЛТЕ, проблема давняя всплывает на определеных базовых станциях связи, вероятно вы ее где то ловите.
Pendulum:а недавно понял что он исходит именно при надавливании на экран
стекло клеят, бывает брачек клей неравномерный и отходит, проблема всех мобил, просто жаловаться на остальные смысла вообще нет, а эт же айфон но скажем так в Европе или Америке вам бы поменяли сходу, у нас овносервис да, епет мозг увы, это не эппал, это их сяброускае извращенное доминирование
svitanak:это увы проблемы наших операторов и ЛТЕ, проблема давняя всплывает на определеных базовых станциях связи, вероятно вы ее где то ловите.
Pendulum:(До этого пользовался iPhone 7 4 года, из них 1 год с LTE и ни разу не заметил такого, плюс в семье есть iPhone 11, у него такого не было тоже ни разу).
Может вопрос не совсем по теме, но вдруг. Может кто знает/помнит, как с iPhone(самый первый) выгрузить музыку?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Осталась неделя до презентации и ещё через неделю можно оформлять предзаказ в Apple Store USA
Наличие iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max вовсе не гарантирует, что смартфон будет поддерживать mmWave. По словам, это зависит от рынка. Например, США, Канада, Великобритания, Япония и Южная Корея точно получат телефоны с поддержкой mmWave. В Европе же будут встречаться старшие модели, которые не смогут работать с максимальной скоростью в сетях 5G.
PS.: Цвет думаю опять золотой брать, он хорошо продаётся через год
Advokatvlad:Цвет думаю опять золотой брать
если синий будет красивый то кто его знает да и пофиг с большего, вон я хотел золото но год отходил с зеленым, как то и нестрадал
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak:Advokatvlad:Цвет думаю опять золотой брать
если синий будет красивый то кто его знает да и пофиг с большего, вон я хотел золото но год отходил с зеленым, как то и нестрадал
Я тоже о синем думаю, но в РБ в магазинах, они появятся не скоро походу, что бы глянуть вживую.
stock-optom:Я тоже о синем думаю, но в РБ в магазинах, они появятся не скоро походу, что бы глянуть вживую.
я думаю сразу, так как там доход +500 уев
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, давайте организуем такое же? Предлагаю Apple Team, как вам?
PS.: Нужно не менее 16 человек. Пишите сюда + кто хочет, чтобы ему сделали Apple Team вместо Senior Member
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
1. Advokatvlad
2. svitanak
3. SvolotcH
4. MensHealth_
6. SSonverse
7. PeiN
8. o4kuj_Senseja
9. Yurich
10. lrichev
11. user1985
12. pgptklp108
13. sportlight
14. MOBI999
15. housekeep
16. mirypoko
17. zenedov
18. YOYO2YOYO
19. Dead_mau5
20. atpjoukers
Advokatvlad:Предлагаю Apple Team, как вам?
А на тачке наклейка с яблочком имеется?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, я не клею на тачки наклейки, только на велосипед трёхколёсный
PS.: Ну, так я вношу в список, OK? Блин, ещё и уговаривать приходится
SvolotcH:можно, но особого смысла не вижу.
смысл будоражить андрочерское болото ничего для этого неделая
svitanak, если только детство в одном месте играет (признаю - у многих и вне зависимости от возраста).
SvolotcH:если только детство в одном месте играет (признаю - у многих и вне зависимости от возраста).
молодость в душе эт хорошо