Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
Проезжал вчера мимо. Стекол как не было, так и нет. Внешне все мертво, тишина и темнота.
Здраствуйте, дорогие будущие соседи!!!!
Ну и как там наш домик поживает????
Инвентаризация прошла успешно???? все нашли?
samuray04:Народ, что слышно то?.. какая то тишина наступила...
Ничего.
Ждем конца февраля.
Сегодня был рядом. Внешне визуально все закончено. Окна, отливы и т.п. Тихонько гудят трансформаторы подстанции. Всё.
Удовлетворите мое любопытство, как оформлена дворовая площадка? Снесли ли барак? Полностью ли остеклили? Заранее спасибо ответившему. 
Подъезд ко дворам завален снегом. Барак стоит на месте. Дом полностью остеклен. И тишина...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Были сегодня мимо домика. Стоянка заметена снегом. Соседи буквально у нашего подъезда паркуются. Дальше никто не рискует залазить.
iliaJ:Были сегодня мимо домика. Стоянка заметена снегом. Соседи буквально у нашего подъезда паркуются. Дальше никто не рискует залазить.
у нас зато движуха, с утра пять дизялистов заводили
Bender B.R.:iliaJ:Были сегодня мимо домика. Стоянка заметена снегом. Соседи буквально у нашего подъезда паркуются. Дальше никто не рискует залазить.
у нас зато движуха, с утра пять дизялистов заводили
Запуск дизелистов - это мой любимый вид спорта.
Это, как коров пасти, приятно и не напрягает.
Оказывается, мы будем бешками - 20Б.
Офисные помещения в нашем доме уже продаются. (http://irr.by/realestate/commercialrent/4355348/)
А что еще слышно???? Когда уж на приемку квартир пойдем???
KaprizaLi:А что еще слышно???? Когда уж на приемку квартир пойдем???
по телефону обещают в конце недели или вначале следущей,на данный момент запускают электричество
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Dnelf:KaprizaLi:А что еще слышно???? Когда уж на приемку квартир пойдем???
по телефону обещают в конце недели или вначале следущей,на данный момент запускают электричество
Новости радуют
И меня пригласили))))
Завтра пойду осматривать))))
уже не могу дождаться)))
Памятка) http://www.domania.by/news/kak-obnaruzhit-defekty-v-novoi-kvartire/
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|