Лично я не сомневаюсь, что масло ''От Шпильки'' - cамое вкусное в мире!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Надо будет все таки попробовать самому сделать, айхербовский очень понравился, но ждать 20-30 дней посылки - очень долго.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka,
Как же замечательно, когда женщины умеют вкусно готовить! )
Booter, люблю, но обычно не верю, потому что я пакость недоверчивая
ingvar-1963, ну вы же только по фото знаете
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.G-man_by
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказал на iherb. Шло 6.5 недель, наверно из-за праздников. Очень вкусно с клубничным джемом, спасибо за советы!
Всем привет. Хочу купить арахисовое масло. Где это можно сделать в Минске?(короновское и других гипермаркетов не предлагать) Хочу годное известных марок. Слышал, где-то на комаровке есть точка немецких товаров, где есть хорошее масло. Знает кто про неё? Если да, то где именно её искать?
Теперь по заказу. Если не найдётся в Минске, то буду заказывать с ebay(с iherb идёт дольше).
Тут же возникает вопрос: почему с iherb все заказывают?
Вот ссылки, объясните, какое лучше брать. Интересует без добавок в виде шоко или мёда. И ещё: не хочет кто скооперироваться и заказать вместе(выйдет в 1.5-2 раза дешевле)?
http://www.ebay.com/itm/GIANT-SKIPPY-PEANUT-BUTTER-GREAT-AMERICAN ... 3ccb69ca89
http://www.ebay.com/itm/NEW-Jif-Creamy-Peanut-Butter-Jar-40oz-/25 ... 3a7d9e88a5
http://www.ebay.com/itm/KRAFT-PEANUT-BUTTER-various-flavours-750G ... 1e6ed3220b
mamohtei, только что попробовал,т.к есть все ингредиенты)
Булка(как для хот дога)+масло арахисовое+банан+сливовое варенье.
Мне понравилось.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
mamohtei:интересный способ...
Rexer193:Булка(как для хот дога)+масло арахисовое+банан+сливовое варенье
Убийца талии!
ingvar-1963:mamohtei:интересный способ...
Rexer193:Булка(как для хот дога)+масло арахисовое+банан+сливовое варенье
Убийца талии!
нармально,только главное не увлекаться)
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
mamohtei, богохульник! Зачем хлеб, он же калорийный!
Rexer193:mamohtei, только что попробовал,т.к есть все ингредиенты)
Булка(как для хот дога)+масло арахисовое+банан+сливовое варенье.
Мне понравилось.
блин, а мне ещё пару неделек ждать масло...
slavarasup2:mamohtei, богохульник! Зачем хлеб, он же калорийный!
Калории — это хорошо, калории — это вкусно, особенно в таком виде. Ну а если голова начинает кружиться от подсчетов калорий в арахисовом хот-доге, а от одной только мысли о съеденном маленьком кусочке на прессе рассасываются кубики, и при этом слюноотделение доходит до своей критической точки, то... предлагаю нарекать сие блюдо диетическим, радостно вкушать и не париться!
скидка на покупку - 10 уе - KDD535
Peanut Butter & Co., Smooth Operator, Natural Peanut Butter, 16 oz (454 g) 4.21$
Всем привет!Ребята подскажите где купить масло в РБ буду очень признателен!В ЛС пожалуйста.