Обещали сдать в июле...
ну как я понимаю цена поменялась для нуждающихся кто использовал 5%
я нуждающаяся, но кредит льготный не брала, для меня уменьшится?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
rendetta, нет. В постановлении "для использовавших господдержку"-даже не важен размер господдержки, достаточно лям было взять 5% кредита и все цена будет уменьшена.
rendetta, нет. В постановлении "для использовавших господдержку"-даже не важен размер господдержки, достаточно лям было взять 5% кредита и все цена будет уменьшена.
Обидно
Я отказалась от кредида и мне выделили субсидию (ведь субсидия это тоже гос.поддержка), наверно мне надо ехать в МС и уточнять этот вопрос.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
rendetta, а вот тут надо уточнять-не скажу точно-возможно субсидия тоже является господдержкой, лучше уточните.
rendetta, а вот тут надо уточнять-не скажу точно-возможно субсидия тоже является господдержкой, лучше уточните.
Спасибо, буду уточнять.
Интересно это не в нашем случайно доме квартиру продают? http://irr.[censored]/realestate/sale-flats/incity/1380685/
Люсинда1:Интересно это не в нашем случайно доме квартиру продают? http://irr.[censored]/realestate/sale-flats/incity/1380685/
в нашем=)))
каждый зарабатывает как может=)))
тем более.. если продать ее в долларах.. или в пересчете на новый курс.... ммммммм=)))) совсем неплохо получается=)))))))
Интересно это не в нашем случайно доме квартиру продают?
делят шкуру неубитого медведя
Нас вызвали на подписание кредитного договора, но мой поручитель находится сейчас в Болгарии, так что ждем пока приедет, а потом на подпись. И субсидию мы получили 53млн. Я на такую сумму не рассчитывала и оч рада
ma-ry-sya, может вы ездили на стройку и поднимались на наш этаж, что там творится??
Proleska:мы на садик стали 12.05.11 и были уже 15419, ни фига себе за полтора месяца 4000 детей записали!!! будем возить детей в садик на П.Глебки, в школу то точно (СШ №140 закрепили за всем микрорайоном Масюковщина-6).
на 04.05.11 14667
Это не номер очереди в детский сад, а номер заявления, принятого одним окном.
ilovenight2, поздравляю!
а вы решение по субсидии забрали уже? когда у вас был исполком?
ilovenight2, поздравляю!
а вы решение по субсидии забрали уже? когда у вас был исполком?
Да, выписку из решение забрали, и в банк отвезла. исполком был этот вторник, какое там число...
нам сказали по тел такую же сумму, чему тоже рады
тоже исполком был во вторник, но выписка сказали, не готова
октябрьский исполком
ilovenight2, а вам не сказали, когда реально деньги будут перечислены в счет субсидии?
а вам не сказали, когда реально деньги будут перечислены в счет субсидии?
В банке дали телефон по которому можно узнать перечислены ли деньги, но это не раньше чем через 2-3 недели в лучшем случае.