[censored by DCHook]
Всем привет, у меня mi band 4 nfc карты Mastercard белгазпромбанка и приора, альфы. Хочу поменять на что-то другое аля смарт часы, с работающим nfc для оплаты в магазинах в Беларуси. Что можете посоветовать. Xiaomi Watch не предгалать, потому что сильно большая бандура для рук. Apple watch не хочу, потому что андроид xiaomi 12. Что можете порекомендовать? Samsung Pay у нас ща работает? Или возможно ли Huawei работают с нфс?
P. S. Здесь бываю редко, тегните через @ или что-то, чтобы пришло оповещение
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
vas91n:Samsung Pay у нас ща работает?
Работает. Оплачивать можно везде, кроме терминалов санкционных банков, как и с вашим mi band 4 nfc.
vas91n:Или возможно ли Huawei работают с нфс?
Нужна карта ПС Union Pay от Беларусбанка. (Может ещё какие банки РБ поддерживают - я не в курсе).
На некоторые модели часов от Huawei возможно установить Мир Pay. Для использования нужна карта ПС Мир - в РБ только ВТБ Беларусь. Работает везде в РБ и в РФ.
andrey_1967_769:vas91n:Samsung Pay у нас ща работает?
Работает. Оплачивать можно везде, кроме терминалов санкционных банков, как и с вашим mi band 4 nfc.
vas91n:Или возможно ли Huawei работают с нфс?
Нужна карта ПС Union Pay от Беларусбанка. (Может ещё какие банки РБ поддерживают - я не в курсе).
На некоторые модели часов от Huawei возможно установить Мир Pay. Для использования нужна карта ПС Мир - в РБ только ВТБ Беларусь. Работает везде в РБ и в РФ.
Смотрите, т. Е. Если я захочу купить часы самсунг, то со моими карточками не будет проблем?! Я устанавливаю Samsung Pay на свой сяоми, покупаю часы, подключаю и без проблем использую?!
По хуавею все ещё есть вопросы, т. Е подключить юнион карточку в беларусбанке или белгазпромбанке это не проблема, а далее надо устанавливать Huawei Pay, привязать карточку?! И после этого интеграция с часами хуавей или трекером проходит без проблем?! Мне бы где-то почитать полный и пошаговый гайд где и как это делается
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
vas91n:Я устанавливаю Samsung Pay на свой сяоми,
Вас не смущает название "Samsung Pay"? Этот платёжный сервис работает ТОЛЬКО на устройствах Samsung, да и то не на всех
vas91n:или белгазпромбанке это не проблема,
Проблема, так как карточки БГПБ не работают с Huawei Pay.
vas91n:Мне бы где-то почитать полный и пошаговый гайд
Это не для вашего ума. Оставьте эту пустую затею
bk-1:Спасибо за создание темы.
Купил себе новый Сяоми с NFC. У меня карточка от Баларусбанк. Как понимаю, если установить приложение BELARUSBANK Pay и ввести данные карточки, NFC так и не будет работать?
Работает через Белкарт Пэй.
В этом случае и в Оплати появляется кнопка оплаты через NFC
yuradeni:а если у него карта не ПС белкарт?
Тогда надо привязать к счету нужную карту. И все дела
У меня NFC работает через карты мир от ББ и Сбера
J.Devis:к счету
а если он валютный? и выпуск карт ПС белкарт - не возможен?
да и белкарт за пределами РБ бесполезен.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
J.Devis:У меня NFC работает через карты мир от ББ и Сбера
Ни у ББ, ни у белорусского Сбера НЕТ и никогда не было карточек Мир
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
J.Devis, не ладно, а карты ПС Мир выпускает в РБ только банк ВТБ Беларусь А вы что это так поскромничали и замазали первые три цифры номера карты на своей картинке? С каких цифр номер карт Мир начинается знаете? Загуглите, если не в курсе.
Да мне как то фиолетово.
Я, написал карта мир, потому что на ней, написано: карта мир.
Оня привязывается, к nfc.
Что еще нужно?
офлайн
JekyllHyde
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
J.Devis:потому что на ней, написано: карта мир.
а какой она ПС? тоже ПС РФ мир? (№ начинается на 2....)
если на 9..., то это ПС белкарт.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32700 |
19 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:ПС Мир выпускает в РБ только банк ВТБ Беларусь
yuradeni:если на 9..., то это ПС белкарт.
капец вы духоту развели тут...
На Белпочте перестал работать mirpay - пишет неверный формат... Это отделение какое-то попалось? Или политика целенаправленная?