red.star, в последней версии Навител есть карты всей европы, так что действительно ли Вам необходим IGO? Если да - то установим.
red.star, в последней версии Навител есть карты всей европы, так что действительно ли Вам необходим IGO? Если да - то установим.
seemax_by:red.star, в последней версии Навител есть карты всей европы, так что действительно ли Вам необходим IGO? Если да - то установим.
честно говоря, от тех карт Европы иногда хочется горько заплакать.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
карты те только для вида, друг на неделе ездил в польшу по навителу. говорит еду по дороге, а стрелка едет рядом в ста метрах, и так не раз. возвращался по igo
с этими картами с андроидом я уже ездил что германия что франция а особенно Швейцария как в анекдоте если военный достал карту будет спрашивать дорогу похоже в навителе военные трудятся
Кстати, обратил внимание, что сбивается настройка яркости. Я всегда ее выставляю на максимум. После нескольких включений приходится поправлять, т.к. уменьшается на несколько делений.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
bondarem, такое происходит только при включении без зарядки, когда аккум подсажен больше чем на половину, автоматом снижает яркость.
bondarem, Ездил в Польшу по Навителу. Если честно проблем не было. В Беларусь заезжал через Литву.
Ни одного косяка
GPSplus, многое, конечно, зависит от маршрута. Например, мои маршруты по Польше (расстояние от 200 км). по которым я знаю оптимальную дорогу, Навител прокладывает отвратно, с крюком 200 км. По другим маршрутам возможно и не будет таких проблем
bondarem, если настройки яркости не сохраняются - приходите в СЦ, обновим прошивку.
А по поводу построения маршрута - это исключительно программная проблема. К созданию карт не имеем ни малейшего отношения.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
seemax_by, что еще интересного у вас есть в прошивке? может всем были бы интересны улучшения.
или поченму ее сюда не выложить, думаю ничего секретного там. прошиться самому, тем у кого нет уже гарантии.
seemax_by:А по поводу построения маршрута - это исключительно программная проблема. К созданию карт не имеем ни малейшего отношения.
это понятно, что не имеете. Насчет прошивки соглашусь с[u3]Nemiroff, было бы интересно взглянуть
[u3]Nemiroff, bondarem, политика руководства не позволяет выкладывать прошивки в свободный доступ. Зато, совершенно бесплатно (независимо от гарантии) Вам её обновят в СЦ.
Разительных изменений в ней нет, изменён интерфейс основной оболочки меню, исправлены ошибки перевода, исправлены мелкие недочёты (раньше не сохранялась приветственная мелодия при включении, например).
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Если Вы имеете в виду оболочку, из которой запускается выбор навигационной программы, плейер и тотал командер - то да, ничего секретного.
ВОТ ОНО
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
мда новая оболочка совсем неочень. и где делись часы, хотя в Navi.ini вроде есть данные для них.
пожалуй оставлю себе старую оболочку, с серым фоном, закину в нее лишь плеер из новой.
плеер хорошо.
подскажите...как мне его включить если сел аккум...зарядное тока от машины есть..подсоединяю через USB - оно включается в режиме ББ
думал оно от USB тоже заряжается
кое как включил через портативное зарядное устройство))))
NAPALMIK, от "портативных зарядных", компьютера, телефонных ЗУ - навигатор имеет право НЕ ЗАРЯЖАТЬСЯ. Дело в том, что из 5и положенных Вольт через тонкие провода до навигатора доходит в лучшем случае 4.5, и тока просто не хватает на питание + зарядку. Если необходимо - можем помочь с приобретением правильной, подходящей зарядки.
я понял что доходит мало...но шнурок просто был в машине-машина в гараже а карты и версию навитела хотел установить поновее...разряжен полностью был...я просто удивился что он от компутера не заряжается...поставил версию 7.5....200 работает отлично...
Какую версию igo(из последних) удалось запустить на сабже?
9,6,13 выбивает навигатор на ребут сразу после прохождения первоначальных настроек