Товарищи, сегодня ночью попал мне под колеса бомж. Вот что написано в протоколе ГАИ со слов свидетеля и меня (показания совпадают). "Водитель двигался по проспекту Независимости от ул Козлова в сторону ул. Краснозведная. Заметив пешехода на проезжай части, начал перестроение в 3й ряд, в 3м ряду двигался черный мерседес, помешавший перестроению. В момент когда автомобиль поровнялся с пешеходом, пешехода сильно качнуло в сторону автомобиля и произошел наезд. Пешеход с места ДТП скрылся" О так вот. Вобщем то оно почти так и все было. Бомж был пьяный в дупель, причем перед этим его избила компашка пьяных парней (это тоже написано в протоколе со слов свидетеля). ГАИ все замерило, свозило меня на экспертизу насчет пьянки, естественно показало 0,000 промиле. Потом отвезли на грушевку, сдали доки оперативному держурному мне дали справку где написано что было ДТП, у мя повреждено лакокрасочное покрытие крыла, вмятина на стойке и сорвано и разбито левое зеркало, виновник ДТП пешеход скрылся с места проишествия.
О таг вот.
Права отдали.
Будут ли меня вызывать еще раз в ГАИ? Че могут повесить? Чего боятся или не боятся?
Спасибо.
З.Ы. Хрен с ним с зеркалом, все равно с бомжа ничего не возьмешь, просто у самого был шок нефиговый...