Тема закрыта
  • Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1209

23 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1209
    # 26 апреля 2007 11:06

Dervik, нет, это я к тому, что водила тралика начал упираться, что-то доказывать и т.д. я просто имел в виду, что когда есть человек со стороны, виновник сразу становится виновникос, а не выпендривается... тем более если бы вызвали ГАИ, кто был бы виноват? мтсник мог бы говорить, что маршруточник вообще начал двигаться не посмотрев в зеркало... но это так, мысли вслух

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 26 апреля 2007 11:38

в ветке аварии http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=616115&postdays=0&postord ... start=1240

описывал мой не пропуск ниссана на Авакяна. Сегодня ездил в страховую на осмотр. Чуть дело до мордобоя не дошло. Пацан молодой - 1 год стажа. Я говорю - ладно я выезжал, а если б там человек шел (не по переходу) ты б его сбивал - да, говорит, сбивал. Потом он поругался со всеми страховщиками - вел себя не вменяемо - потом меня стал оскорблять - я уже ментов собирался вызывать. Во перец попался.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25631

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25631
    # 26 апреля 2007 16:54
    Yuzik:

Lonewolf (цитата):

Мигающий красный?

железнодорожные переезды давно проезжали?

При чем тут ж/д переезд? :-?

VW Touareg 3.6 FSI
  • qrdl Member
    офлайн
    qrdl Member

357

23 года на сайте
    пользователь #7055

Написать сообщение

357
    # 26 апреля 2007 17:07

переезд ни при чем. просто в исходном сообщении была приведена цитата из ПДД с указанием пункта. данный пункт относится ко всем красным сигналам (включая переезды)

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8067

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8067
    # 26 апреля 2007 21:01

Buz,

Сегодня ездил в страховую на осмотр.

Зачем :(

Баляць маи крылля!
  • dErIbAz Member
    офлайн
    dErIbAz Member

357

24 года на сайте
    пользователь #2179

Написать сообщение

357
    # 26 апреля 2007 22:04
    Buz:

Сегодня ездил в страховую на осмотр. Чуть дело до мордобоя не дошло... Потом он поругался со всеми страховщиками - вел себя не вменяемо - потом меня стал оскорблять - я уже ментов собирался вызывать. Во перец попался.

У меня такой же виновный водятел... :molotok: "Типа" со связями, "панты" и все такое...

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 27 апреля 2007 13:33

zmiter, это моя ответственность и я хочу знать что ему там накалькулируют. Тем более, что он мне может обратиться на меня в гражданский суд. Он например начал ныть, что с передней подвеской проблемы начались (удар был взад). Я написал в акте осмотра, что не согласен с этим.

dErIbAz, сегодня ты завтра - завтра тебя. Я за то, что всегда надо оставаться человеком. Он требовал с меня штуку. Страховая выплатит не более 400. Я ему вчера пытался объяснить, что кроме ПДД надо еще думать. Ведь он видел, что я выкатываюсь и не торможу. Я его не видел вообще. И если бы он притормозил, или посиганалил ничего бы не было.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 27 апреля 2007 15:26

Он например начал ныть, что с передней подвеской проблемы начались

Когда оценщик осматривал мою машину после дтп, то он сказал что все повреждения по подвеске не компенсируются.. мол расходный материал. Тоже хотелось лезть драться.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 27 апреля 2007 15:50
    Gonzalos:

Он например начал ныть, что с передней подвеской проблемы начались

Когда оценщик осматривал мою машину после дтп, то он сказал что все повреждения по подвеске не компенсируются.. мол расходный материал. Тоже хотелось лезть драться.

Т.е. если тебе въехали в корму , а ты хочешь чтобы переднюю подвеску починили, и поэтому они они козлы ?

Зачот

Если задние рычаги ПОГНУТЫ и т.д в результате данного ДТП, то их учтут. А раздолбанные резинки в подвеске как бы непричем, Хотя есть маленькая толика, что ДТП их добило, но это значит, что резинкибыли уже того в пути на помойку

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8067

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8067
    # 27 апреля 2007 16:01

zmiter, это моя ответственность и я хочу знать что ему там накалькулируют.

А что выйдет дороже минимума отвественности? :rotate: Бесполезным занимаетесь ...

Баляць маи крылля!
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11757

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11757
    # 28 апреля 2007 20:31

Товарищи, сегодня ночью попал мне под колеса бомж. Вот что написано в протоколе ГАИ со слов свидетеля и меня (показания совпадают). "Водитель двигался по проспекту Независимости от ул Козлова в сторону ул. Краснозведная. Заметив пешехода на проезжай части, начал перестроение в 3й ряд, в 3м ряду двигался черный мерседес, помешавший перестроению. В момент когда автомобиль поровнялся с пешеходом, пешехода сильно качнуло в сторону автомобиля и произошел наезд. Пешеход с места ДТП скрылся" О так вот. Вобщем то оно почти так и все было. Бомж был пьяный в дупель, причем перед этим его избила компашка пьяных парней (это тоже написано в протоколе со слов свидетеля). ГАИ все замерило, свозило меня на экспертизу насчет пьянки, естественно показало 0,000 промиле. Потом отвезли на грушевку, сдали доки оперативному держурному мне дали справку где написано что было ДТП, у мя повреждено лакокрасочное покрытие крыла, вмятина на стойке и сорвано и разбито левое зеркало, виновник ДТП пешеход скрылся с места проишествия.

О таг вот.

Права отдали.

Будут ли меня вызывать еще раз в ГАИ? Че могут повесить? Чего боятся или не боятся?

Спасибо.

З.Ы. Хрен с ним с зеркалом, все равно с бомжа ничего не возьмешь, просто у самого был шок нефиговый...

28 см 8)
  • Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 28 апреля 2007 23:39

Yuzik, раз права отдали и не написали административный протокол, то ничего. В страховой тоже ничего получишь (только если каско).

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 28 апреля 2007 23:55

Yuzik, если бомж не потребует компенсации за лечение :wink: , то ничего больше не грозит :super:

Success is 99 percent failure © S.Honda
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11757

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11757
    # 29 апреля 2007 10:12
    toledo:

Yuzik, если бомж не потребует компенсации за лечение , то ничего больше не грозит

Вот, а если он протрезвеет, и пойдет в больницу, и там скажет что ушиб ногу в ДТП около козлова. Что в этом случае могут сделать? Как отбиваться? + как установить какие травмы он получил в драке а какие в ДТП?

28 см 8)
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 29 апреля 2007 10:58

Yuzik,

а если он протрезвеет, и пойдет в больницу, и там скажет что ушиб ногу в ДТП около козлова

в это, конечно, слабо верится, но если такое произойдет, то согласно ст.954 ГК РБ

возмещению подлежат утраченный потерпевшим заработок ..., расходы на лечение, дополнительное питание, приобретение лекарств, протезирование, посторонний уход, санаторно-курортное лечение, приобретение специальных транспортных средств, подготовку к другой профессии...

а также статьями 968-970 предусмотрена компенсация морального вреда.

как установить какие травмы он получил в драке а какие в ДТП?

будет назначена судебно-медицинская экспертиза

Success is 99 percent failure © S.Honda
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11757

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11757
    # 29 апреля 2007 11:33

toledo, спасибо за разъяснения!

З.Ы. Если у кого еще будут какие мысли высказывайтесь плз.

28 см 8)
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 29 апреля 2007 12:07

Yuzik,

Потом отвезли на грушевку

А почему на Грушевскую? Что, в республиканское ГАИ? Или все-таки в городское?

офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11757

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11757
    # 29 апреля 2007 15:33

Jour, ну блин Держинского 3, что у них там? В дежурную часть доки сдали. Для мя просто это один раен грушевской :)

28 см 8)
  • Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1209

23 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1209
    # 30 апреля 2007 23:53

народ, подскажите как постепить в следующей ситуации...

произошло мелкое ДТП. виновник не хочет вызывать ГАИ. ему предлагается сумма разрешения конфликта. он предлагает проехать к нему домой за ней (пусть даже составив схему ДТП и подписав ее). так вот, что делать, ехать с ним имея на руках схему и в случае чего вызывать ГАИ, или стать колом, дать ему 30-40 минут и в случае неявки вызывать ГАИ и говорить что такой-то скрылся с места ДТП.

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 30 апреля 2007 23:55

Miksin, Если боишься что кинет - стой и жди

Тема закрыта