Этой информацией я пока не располагаю,но узнаю![]()
Про дом говорили в ИННАСТе где-то год назад. Но подумайте, что это получится - стройка во дворе который только что сделали...Они озеленяти заасфальтируютдвор, а потом будут забором территорию огораживать еще место для крана необходимо, да и техника как-то заезжать должна...Я думаю ИННАСТу не дали разрешение на это строительство.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Дорогие соседи! Приятно, что предложенная тема вас заинтересовала. Предлагаю переименовать данную ветку в "Строительство ЕЩЕ ОДНОГО ДОМА на Корженевского....."
А если серьезно, то машину вообще поставить будет некуда и дети без площадки останутся. Я за пикет!!! +1
Детская площадка будет в светлых бежевых тонах,а насчет дома я узнаю завтра,что и на каком этапе!
И я же говорил,что дом строится вместо паркинга многоуровневого,так что здесь еще надо подумать что лучше больше машин или мини райончик из двух домов!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
По поводу строительства нашего дома тоже жалобы писали жители близлежащих домов. А толку... Ответ один-сами квартиры имеете и другим тоже нужно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
AlMax:Детская площадка будет в светлых бежевых тонах,а насчет дома я узнаю завтра,что и на каком этапе!
И я же говорил,что дом строится вместо паркинга многоуровневого,так что здесь еще надо подумать что лучше больше машин или мини райончик из двух домов!
Может картинки есть планируемого двора и дома, тогда выложите, плиз.
Когда, кстати, дом покрасят и двор сделают?
Сегодня в принципе узнал,что уже очень-очень скоро начнётся строительство нового дома,находится он будет,правее от ТП,короче почти на месте стоящих бытовок,но ближе к старым домам. Вся проектная документация уже согласована и скоро начнется строительство.Стройка сказали мешать почти не будет,будет отдельный подъездной путь и т.д..А красить будут когда установятся устойчивые температуры воздуха выше +6 градусов. Балконы уже все почти побелили. И стеклить их тоже будут раздвижными аллюминиевыми рамами.
Кстати,я такой же жилец как и все просто немного общаюсь с Иннастом.
Видел сегодня мельком лифты,изнутри такие же салатовые как и снаружи...... работа там все кипит...........
И это не может не радовать.............
Neste:Может устроим пикет против строительства дома во дворе нашего дома?
я за пикет +1!!!
AlMax, т.к. ты чаще нас общаешься с ИННАСТом не мог бы ты узнать о РЕШЕНИИ МИНГОРИСПОЛКОМА "акт о приемке и сдаче в эксплуатацию завершенного строительства" т.е. нашего дома, какие сроки там установили:
1) до какой даты произвести заселение жильцов;
2) до какой закончить фасад и обустройство территории.
11.04.2006 Паркинг для Курасовщины
В микрорайоне Курасовщина появится первая многоуровневая автостоянка. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил генеральный директор столичного предприятия «Гаражи, автостоянки и парковки» Павел Дубовик. Сейчас готова вся предпроектная документация и акт выбора земельного участка. В скором времени будет проведен аукцион и определен инвестор для строительства будущего паркинга. На данный момент в Курасовщине есть только одна действующая муниципальная плоскостная автостоянка по переулку Корженевского.
Источник: Агентство 'Минск-новости'
во дэбилы, лучше б жильё строили, стоянки даже те что есть на треть пустые...