Нормально, по-моему большинству нравится, так много бы не ходили....
Ужасное место! Еда все время холодная, не вкусная. Однажды пришлось встречаться там по делу, если бы не эта надобность, то никогда бы туда не пошла. Есть более привлекательные "быстрые питатели". Хотя давно уже и в них не была, может и не совсем хорошие стали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Какие?
Мак. Раньше мне нравилось в Макси Биз. Давно там не была, но даже иностарнцев на перекус туда водила.
Bessia:Цитата: Какие?
Мак. Раньше мне нравилось в Макси Биз. Давно там не была, но даже иностарнцев на перекус туда водила.
в Хутка Смачна в след раз ведите иностранцев попивку...
по теме: как-то обедал года два почти каждый день в лидо, больше не могу )) приелось так сказать... но иногда зайти можно. там главное знать что вкусно а что нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
а в минском лидо есть диетические блюда - отварная телятина и свинина, отварная рыба, отварные овощи?
dosergei,
ну это если картошка и мясо не остыли,пока прошли кассу и нашли столик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати как вариант ЛИДО можно рассмотреть ПИТ-СТОП в Короне, там всегда есть места, и еда если подостывшая, то они ее подогревают (напр. лазанья).
Teri@n, два раза была в пит-стопе, после обоих были проблемы с желудком. не знаю, как они там готовят и из чего, но имхо еще хуже, чем в лидо
в то же время в "амстердаме" всегда еда супер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Nytik:Tochiazuma, ресторан..
его можно сравнить с пит-стопом? там тоже с подносом надо себе еду набирать?
Tochiazuma, конечно нет. Вот я тоже не могу понять, почему сравнение идет... Неужели из-за того, что в одном здании...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
я вот был последний раз в настоящем лидо прошлым летом - так там редко услышишь латвийскую речь - в основном туристы.......