|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:Может кто знает про Актент на КГ-5 вроде там не для нуждающихся , да?
да, там для нуждающихся ничего нету! хотя цена метра заманчивая - 950 у.е. вроде
Ну вот видете , говорите не строились бы в КГ , а вот про Актент знаете![]()
А на самом деле мы та не сильно против Шабанов, просто выбора нет
.
Мои родители вообще не с Минска, так что может и нам в Смолявичах строиться , нет конечно не для этого я 20 собираюсь кредит платить, а вот если честно все больше и больше не хочется сдесь строиться, уже все варианты перебрали , неужели одни Шабаны остались.
help, может хоть кто поможет, может кто чужой ветку читает и что то знает откликнитесь, не оставляете меня сдесь ![]()
ps, JuliaSmolyak, не когда бы не поверил , что вы бы не строились там , за каждого сдесь могу поручится , не смешите меня, мусарку с элитным районом не сравнивайте., хоть не достроен но все впереди У меня когда жена узнала , что я заявление написал на этот район я думал она меня с дома выгонит вместе с этими Шабанами, ну а теперь смиряемся, но так не не хочется . Конечно готовые школы и садик это хорошо, но сами Шабаны вам хоть люди не смешно, что за такие деньги и в таком месте , ужас просто , пишу и сам себя отговариваю ......
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
А на самом деле мы та не сильно против Шабанов, просто выбора нет
kowka_ya, выбор есть всегда, по Минску новостроек море просто, предложений масса...
Ну вот видете , говорите не строились бы в КГ , а вот про Актент знаете
про Акцент знаю, т.к. там знакомые строятся
если честно все больше и больше не хочется сдесь строиться, уже все варианты перебрали , неужели одни Шабаны остались
ну а теперь смиряемся, но так не не хочется
я вас вобще не понимаю! ну не нравятся вам шабаны - так чего себя мучаете??? у меня вот например таких терзаний и сомнений, как у вас, не возникает! подождите еще, авось выскочит какой-нибудь вариант, который придется вам по душе!
не смешите меня, мусарку с элитным районом не сравнивайте
судя по многим источникам, КГ оформится более-менее к 2025 году. Ждать еще 15 лет... И ничего там такого элитного нету, очередной микрорайон города Минска, как и Лошица, и Масюковщина (где тоже сейчас активно строятся дома)
JuliaSmolyak:А на самом деле мы та не сильно против Шабанов, просто выбора нет
kowka_ya, выбор есть всегда, по Минску новостроек море просто, предложений масса...
Ну вот видете , говорите не строились бы в КГ , а вот про Актент знаете
про Акцент знаю, т.к. там знакомые строятся
если честно все больше и больше не хочется сдесь строиться, уже все варианты перебрали , неужели одни Шабаны остались
ну а теперь смиряемся, но так не не хочется
я вас вобще не понимаю! ну не нравятся вам шабаны - так чего себя мучаете??? у меня вот например таких терзаний и сомнений, как у вас, не возникает! подождите еще, авось выскочит какой-нибудь вариант, который придется вам по душе!
не смешите меня, мусарку с элитным районом не сравнивайте
судя по многим источникам, КГ оформится более-менее к 2025 году. Ждать еще 15 лет... И ничего там такого элитного нету, очередной микрорайон города Минска, как и Лошица, и Масюковщина (где тоже сейчас активно строятся дома)
Мы себя не мучаем ,отя может и мучаем, а выбор может и есть но не 5 % первый взнос наврядле будет еще где нибудь, вот и все. А про другие районы можно дискутировать много.
А с чего вы взял что к 2025 году, вы что , я читал там в 2014 году уже все будет, полеклинники и Гиппо, Простор, спортивный комплекс..... да район чистый , зеленый , нет промышленный предприятий , короче не буду рвать себе сердце, одно радует строюсь сейчас и не большие деньги сразу нужно, хоть потом что будет и думать страшно в такой кредит залазить , но зато свое жилье(хоть и не в Минске, но почти ). Будем дружить
Кстати прочитал форум который вы скинули ссылку на шахмантку, так там цены всего 3570, я звонил уже нет ничего .
kowka_ya, Раз так не нравится район - подождите немного, во втором полугодии должны появляться дома в других районах. Денег еще немного подсобираете и в итоге построите в том районе где понравится
item:kowka_ya, Раз так не нравится район - подождите немного, во втором полугодии должны появляться дома в других районах. Денег еще немного подсобираете и в итоге построите в том районе где понравится
Это так правильно, ну вот дело в том что мы так уже почти полтора года ждем и толку везде первые взнося большие, а нормально не пособираешь, одной скоро в школу, вторым жена в декретном, вот и пособираешь сдесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
дом панелька отстой планировка кухня 9кв, тамбура нет на этаже 7 кв этаж тянуть надо, ДОМ У ДОРОГИ, А СДЕСЬ 2бабули пално садов и школ и дом лучше
Погорячились вы.Не всегда блочный лучше панельки.Панельки лучше по звукоизоляции.Есть хорошие панельки в которых косяков меньше чем в блочных.Полазьте по веткам что ни каркасник то косяк на косяке
.
Про этот Шабиковский дом правда сказать ничего не могу, возможно и нормальный(судя по ценнику:rotate
.
Cerruti:дом панелька отстой планировка кухня 9кв, тамбура нет на этаже 7 кв этаж тянуть надо, ДОМ У ДОРОГИ, А СДЕСЬ 2бабули пално садов и школ и дом лучше
Погорячились вы.Не всегда блочный лучше панельки.Панельки лучше по звукоизоляции.Есть хорошие панельки в которых косяков меньше чем в блочных.Полазьте по веткам что ни каркасник то косяк на косяке
.
Про этот Шабиковский дом правда сказать ничего не могу, возможно и нормальный(судя по ценнику:rotate.
![]()
kowka_ya, Тогда Вам судьба жить в нашем прекрасном доме![]()
А каковы критерии для ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОГО дома?
item:kowka_ya, Тогда Вам судьба жить в нашем прекрасном доме
А каковы критерии для ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОГО дома?
Я не знаю а вообще с чего взяли что он энергоэффективный? , да судьба ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Так что думаем. Время есть , но если честно так не хочется, и читаешь эту ветку как все расписывают про Шабаны , какой все таки это нормальный район , читаешь и сам себя уговариваешь , но.......понимаешь что это на 20 лет, то есть продать квартиру мы сможем только через год выплаты кредита, пугает, что дети будут жить в этот извените за выражение Борыжнике, ну может это только мой взгляд, но читая ветку вижу не только я так думаю, а те кто хвалят явно просто жители этого района.
Забей х.... на Шабики, мой тебе совет
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
за каждого сдесь могу поручится , не смешите меня, мусарку с элитным районом не сравнивайте., хоть не достроен но все впереди У меня когда жена узнала , что я заявление написал на этот район я думал она меня с дома выгонит вместе с этими Шабанами, ну а теперь смиряемся, но так не не хочется . Конечно готовые школы и садик это хорошо, но сами Шабаны вам хоть люди не смешно, что за такие деньги и в таком месте , ужас просто , пишу и сам себя отговариваю ......
Пойми, строя квартиру (хоть и за 5 мульонов) в Шабиках ты автоматически получаешь статус Лоха
.
Твой имидж будет в полной
.
Cerruti:за каждого сдесь могу поручится , не смешите меня, мусарку с элитным районом не сравнивайте., хоть не достроен но все впереди У меня когда жена узнала , что я заявление написал на этот район я думал она меня с дома выгонит вместе с этими Шабанами, ну а теперь смиряемся, но так не не хочется . Конечно готовые школы и садик это хорошо, но сами Шабаны вам хоть люди не смешно, что за такие деньги и в таком месте , ужас просто , пишу и сам себя отговариваю ......
Пойми, строя квартиру (хоть и за 5 мульонов) в Шабиках ты автоматически получаешь статус Лоха
.
Твой имидж будет в полной.
Спасибо![]()
kowka_ya, Вот именно
Оставайся лучше бесквартирным жителем Прибалтики....Лохом не будешь, зато можешь сказать: "У меня как у латыша, только х.. да душа"![]()
item:kowka_ya, Вот именно
Оставайся лучше бесквартирным жителем Прибалтики....Лохом не будешь, зато можешь сказать: "У меня как у латыша, только х.. да душа"
Слушайте по ходу борьба за статут Шабанов , да..... ну вроде Шабаны всегда был отстойным районом ничего тут не поделаешь, но пока мы еще черту не перешли, может и не перейдем завтра поедим по организациям
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
2 400 000 * 60 = 144 000 000, в месяц платеж 950 400, 4 000 000 * 60 = 240 000 000, в месяц платеж 1 584 000, разница в месяц 633 600, за год 7 603 200.
За 500 убитых енотов можно в центре хатку снимать и с нормальной обстановкой.
Cerruti:2 400 000 * 60 = 144 000 000, в месяц платеж 950 400, 4 000 000 * 60 = 240 000 000, в месяц платеж 1 584 000, разница в месяц 633 600, за год 7 603 200.
За 500 убитых енотов можно в центре хатку снимать и с нормальной обстановкой.
Ну да, только после выхода на пенсию куда деваться?
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
да район чистый , зеленый , нет промышленный предприятий
вы сами в это верите? там одна тэц, которая загрязняет малиновку, сухарево и КГ, чего стоит... Рядом две крупные магистрали - улица Притыцкого с кучей машин и кольцевая! Да о чем вы говорите, откуда в Минске чистые районы? смешно даже... Если хотите более или менее чистый район, то можно рассмотреть Зеленый Бор от 800 у.е. за метр + 5% льготный кредит.
а выбор может и есть но не 5 % первый взнос наврядле будет еще где нибудь, вот и все
у мужа на работе человек тоже от УКСа построился, вроде в Сухарево, тоже 5 % первый взнос. Так что следите за предложениями УКСов различных районов (у них первый взнос 5-10%). Мне все равно вас не понять - район не нравится, цена за метр не устраивает, так зачем насиловать себя и строить тут ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну да, только после выхода на пенсию куда деваться?
А что до пенсии всего пару годков осталось?![]()