Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

588

15 лет на сайте
    пользователь #349477

588
  • kowka_ya Junior Member
    офлайн
    kowka_ya Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #361621

Написать сообщение

79
    # 26 января 2011 20:00
    JuliaSmolyak:

Может кто знает про Актент на КГ-5 вроде там не для нуждающихся , да?

да, там для нуждающихся ничего нету! хотя цена метра заманчивая - 950 у.е. вроде

Ну вот видете , говорите не строились бы в КГ , а вот про Актент знаете:lol:

А на самом деле мы та не сильно против Шабанов, просто выбора нет:).

Мои родители вообще не с Минска, так что может и нам в Смолявичах строиться , нет конечно не для этого я 20 собираюсь кредит платить, а вот если честно все больше и больше не хочется сдесь строиться, уже все варианты перебрали , неужели одни Шабаны остались.:molotok:

help, может хоть кто поможет, может кто чужой ветку читает и что то знает откликнитесь, не оставляете меня сдесь :lol:

ps, JuliaSmolyak, не когда бы не поверил , что вы бы не строились там , за каждого сдесь могу поручится , не смешите меня, мусарку с элитным районом не сравнивайте., хоть не достроен но все впереди У меня когда жена узнала , что я заявление написал на этот район я думал она меня с дома выгонит вместе с этими Шабанами, ну а теперь смиряемся, но так не не хочется . Конечно готовые школы и садик это хорошо, но сами Шабаны вам хоть люди не смешно, что за такие деньги и в таком месте , ужас просто , пишу и сам себя отговариваю ......

• JuliaSmolyak Senior Member
    офлайн
    JuliaSmolyak Senior Member

1609

16 лет на сайте
    пользователь #220284

Написать сообщение

1609
    # 26 января 2011 20:14

А на самом деле мы та не сильно против Шабанов, просто выбора нет

kowka_ya, выбор есть всегда, по Минску новостроек море просто, предложений масса...

Ну вот видете , говорите не строились бы в КГ , а вот про Актент знаете

про Акцент знаю, т.к. там знакомые строятся

если честно все больше и больше не хочется сдесь строиться, уже все варианты перебрали , неужели одни Шабаны остались

ну а теперь смиряемся, но так не не хочется

я вас вобще не понимаю! ну не нравятся вам шабаны - так чего себя мучаете??? у меня вот например таких терзаний и сомнений, как у вас, не возникает! подождите еще, авось выскочит какой-нибудь вариант, который придется вам по душе!

не смешите меня, мусарку с элитным районом не сравнивайте

судя по многим источникам, КГ оформится более-менее к 2025 году. Ждать еще 15 лет... И ничего там такого элитного нету, очередной микрорайон города Минска, как и Лошица, и Масюковщина (где тоже сейчас активно строятся дома)

• kowka_ya Junior Member
    офлайн
    kowka_ya Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #361621

Написать сообщение

79
    # 26 января 2011 20:33 Редактировалось kowka_ya, 1 раз.
    JuliaSmolyak:

А на самом деле мы та не сильно против Шабанов, просто выбора нет

kowka_ya, выбор есть всегда, по Минску новостроек море просто, предложений масса...

Ну вот видете , говорите не строились бы в КГ , а вот про Актент знаете

про Акцент знаю, т.к. там знакомые строятся

если честно все больше и больше не хочется сдесь строиться, уже все варианты перебрали , неужели одни Шабаны остались

ну а теперь смиряемся, но так не не хочется

я вас вобще не понимаю! ну не нравятся вам шабаны - так чего себя мучаете??? у меня вот например таких терзаний и сомнений, как у вас, не возникает! подождите еще, авось выскочит какой-нибудь вариант, который придется вам по душе!

не смешите меня, мусарку с элитным районом не сравнивайте

судя по многим источникам, КГ оформится более-менее к 2025 году. Ждать еще 15 лет... И ничего там такого элитного нету, очередной микрорайон города Минска, как и Лошица, и Масюковщина (где тоже сейчас активно строятся дома)

Мы себя не мучаем ,отя может и мучаем, а выбор может и есть но не 5 % первый взнос наврядле будет еще где нибудь, вот и все. А про другие районы можно дискутировать много.

А с чего вы взял что к 2025 году, вы что , я читал там в 2014 году уже все будет, полеклинники и Гиппо, Простор, спортивный комплекс..... да район чистый , зеленый , нет промышленный предприятий , короче не буду рвать себе сердце, одно радует строюсь сейчас и не большие деньги сразу нужно, хоть потом что будет и думать страшно в такой кредит залазить , но зато свое жилье(хоть и не в Минске, но почти ). Будем дружить:) Кстати прочитал форум который вы скинули ссылку на шахмантку, так там цены всего 3570, я звонил уже нет ничего .:cry:

• item Member
    офлайн
    item Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #361787

Написать сообщение

243
    # 26 января 2011 20:37

kowka_ya, Раз так не нравится район - подождите немного, во втором полугодии должны появляться дома в других районах. Денег еще немного подсобираете и в итоге построите в том районе где понравится

• kowka_ya Junior Member
    офлайн
    kowka_ya Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #361621

Написать сообщение

79
    # 26 января 2011 20:38

Мне кто нибудь ответит ДОМ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ.?СПАСИБО

• kowka_ya Junior Member
    офлайн
    kowka_ya Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #361621

Написать сообщение

79
    # 26 января 2011 20:39
    item:

kowka_ya, Раз так не нравится район - подождите немного, во втором полугодии должны появляться дома в других районах. Денег еще немного подсобираете и в итоге построите в том районе где понравится

Это так правильно, ну вот дело в том что мы так уже почти полтора года ждем и толку везде первые взнося большие, а нормально не пособираешь, одной скоро в школу, вторым жена в декретном, вот и пособираешь сдесь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1713

15 лет на сайте
    пользователь #292226

1713
    # 26 января 2011 20:41

дом панелька отстой планировка кухня 9кв, тамбура нет на этаже 7 кв этаж тянуть надо, ДОМ У ДОРОГИ, А СДЕСЬ 2бабули пално садов и школ и дом лучше

Погорячились вы.Не всегда блочный лучше панельки.Панельки лучше по звукоизоляции.Есть хорошие панельки в которых косяков меньше чем в блочных.Полазьте по веткам что ни каркасник то косяк на косяке:).

Про этот Шабиковский дом правда сказать ничего не могу, возможно и нормальный(судя по ценнику:rotate:).

• kowka_ya Junior Member
    офлайн
    kowka_ya Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #361621

Написать сообщение

79
    # 26 января 2011 20:42
    Cerruti:

дом панелька отстой планировка кухня 9кв, тамбура нет на этаже 7 кв этаж тянуть надо, ДОМ У ДОРОГИ, А СДЕСЬ 2бабули пално садов и школ и дом лучше

Погорячились вы.Не всегда блочный лучше панельки.Панельки лучше по звукоизоляции.Есть хорошие панельки в которых косяков меньше чем в блочных.Полазьте по веткам что ни каркасник то косяк на косяке:).

Про этот Шабиковский дом правда сказать ничего не могу, возможно и нормальный(судя по ценнику:rotate:).

:lol:

• item Member
    офлайн
    item Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #361787

Написать сообщение

243
    # 26 января 2011 20:43

kowka_ya, Тогда Вам судьба жить в нашем прекрасном доме:wink:

А каковы критерии для ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОГО дома?

• kowka_ya Junior Member
    офлайн
    kowka_ya Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #361621

Написать сообщение

79
    # 26 января 2011 20:45
    item:

kowka_ya, Тогда Вам судьба жить в нашем прекрасном доме:wink:

А каковы критерии для ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОГО дома?

Я не знаю а вообще с чего взяли что он энергоэффективный? , да судьба :)

офлайн

1713

15 лет на сайте
    пользователь #292226

1713
    # 26 января 2011 20:45

Так что думаем. Время есть , но если честно так не хочется, и читаешь эту ветку как все расписывают про Шабаны , какой все таки это нормальный район , читаешь и сам себя уговариваешь , но.......понимаешь что это на 20 лет, то есть продать квартиру мы сможем только через год выплаты кредита, пугает, что дети будут жить в этот извените за выражение Борыжнике, ну может это только мой взгляд, но читая ветку вижу не только я так думаю, а те кто хвалят явно просто жители этого района.

Забей х.... на Шабики, мой тебе совет:znaika:.

офлайн

1713

15 лет на сайте
    пользователь #292226

1713
    # 26 января 2011 20:49

за каждого сдесь могу поручится , не смешите меня, мусарку с элитным районом не сравнивайте., хоть не достроен но все впереди У меня когда жена узнала , что я заявление написал на этот район я думал она меня с дома выгонит вместе с этими Шабанами, ну а теперь смиряемся, но так не не хочется . Конечно готовые школы и садик это хорошо, но сами Шабаны вам хоть люди не смешно, что за такие деньги и в таком месте , ужас просто , пишу и сам себя отговариваю ......

Пойми, строя квартиру (хоть и за 5 мульонов) в Шабиках ты автоматически получаешь статус Лоха:znaika:.

Твой имидж будет в полной:ass:.

• kowka_ya Junior Member
    офлайн
    kowka_ya Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #361621

Написать сообщение

79
    # 26 января 2011 20:50
    Cerruti:

за каждого сдесь могу поручится , не смешите меня, мусарку с элитным районом не сравнивайте., хоть не достроен но все впереди У меня когда жена узнала , что я заявление написал на этот район я думал она меня с дома выгонит вместе с этими Шабанами, ну а теперь смиряемся, но так не не хочется . Конечно готовые школы и садик это хорошо, но сами Шабаны вам хоть люди не смешно, что за такие деньги и в таком месте , ужас просто , пишу и сам себя отговариваю ......

Пойми, строя квартиру (хоть и за 5 мульонов) в Шабиках ты автоматически получаешь статус Лоха:znaika:.

Твой имидж будет в полной:ass:.

• item Member
    офлайн
    item Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #361787

Написать сообщение

243
    # 26 января 2011 20:53

kowka_ya, Вот именно:) Оставайся лучше бесквартирным жителем Прибалтики....Лохом не будешь, зато можешь сказать: "У меня как у латыша, только х.. да душа":D

• kowka_ya Junior Member
    офлайн
    kowka_ya Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #361621

Написать сообщение

79
    # 26 января 2011 20:56
    item:

kowka_ya, Вот именно:) Оставайся лучше бесквартирным жителем Прибалтики....Лохом не будешь, зато можешь сказать: "У меня как у латыша, только х.. да душа":D

Слушайте по ходу борьба за статут Шабанов , да..... ну вроде Шабаны всегда был отстойным районом ничего тут не поделаешь, но пока мы еще черту не перешли, может и не перейдем завтра поедим по организациям

• item Member
    офлайн
    item Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #361787

Написать сообщение

243
    # 26 января 2011 20:57

kowka_ya, Искренне желаю вам успеха

офлайн

1713

15 лет на сайте
    пользователь #292226

1713
    # 26 января 2011 20:57

2 400 000 * 60 = 144 000 000, в месяц платеж 950 400, 4 000 000 * 60 = 240 000 000, в месяц платеж 1 584 000, разница в месяц 633 600, за год 7 603 200.

За 500 убитых енотов можно в центре хатку снимать и с нормальной обстановкой.

• item Member
    офлайн
    item Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #361787

Написать сообщение

243
    # 26 января 2011 21:01
    Cerruti:

2 400 000 * 60 = 144 000 000, в месяц платеж 950 400, 4 000 000 * 60 = 240 000 000, в месяц платеж 1 584 000, разница в месяц 633 600, за год 7 603 200.

За 500 убитых енотов можно в центре хатку снимать и с нормальной обстановкой.

Ну да, только после выхода на пенсию куда деваться?

• JuliaSmolyak Senior Member
    офлайн
    JuliaSmolyak Senior Member

1609

16 лет на сайте
    пользователь #220284

Написать сообщение

1609
    # 26 января 2011 21:04

да район чистый , зеленый , нет промышленный предприятий

вы сами в это верите? там одна тэц, которая загрязняет малиновку, сухарево и КГ, чего стоит... Рядом две крупные магистрали - улица Притыцкого с кучей машин и кольцевая! Да о чем вы говорите, откуда в Минске чистые районы? смешно даже... Если хотите более или менее чистый район, то можно рассмотреть Зеленый Бор от 800 у.е. за метр + 5% льготный кредит.

а выбор может и есть но не 5 % первый взнос наврядле будет еще где нибудь, вот и все

у мужа на работе человек тоже от УКСа построился, вроде в Сухарево, тоже 5 % первый взнос. Так что следите за предложениями УКСов различных районов (у них первый взнос 5-10%). Мне все равно вас не понять - район не нравится, цена за метр не устраивает, так зачем насиловать себя и строить тут ???

офлайн

1713

15 лет на сайте
    пользователь #292226

1713
    # 26 января 2011 21:10

Ну да, только после выхода на пенсию куда деваться?

А что до пенсии всего пару годков осталось?:lol: