[censored by Grace-o]
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Насколько же надо быть упоротым, чтобы считать этот трэш не хуже, чем в атласе
![]()
![]()
Ты в атласе видел мультимедия, умник. Тормоза и танцы с бубном чтобы подключить тот же андроид авто![]()
Интересно вот что, хотя для тебя это уже стало типичным, вместо аргументированных ответов по существу только лозунги и все вокруг упоротые, к психиатру сходи, не упоротый
Unforgiveable:Yosic:И какой же это портрет?
Упорант, окончивший 7 классов церковно-приходской школы дизайна.
И на основании чего у вас сложилось такое мнение? А то вы почему-то мой пост процитировали и на вас какое-то озарение снизошло.
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
Так. Цитировать не умеющего цитировать не буду. Напишу без цитат.
У вас явно проблемы с восприятием. К слову, вся Аркана собрана из пластика с нижней части карты в Атласе ))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 сентября 2019 13:56)
Основание: 3.5.17
Yosic, для тех, кто не найдя аргументов, переходит на личности

Ну как можно не видеть изделие вырубленное топором с ДЫРИЩЕЙ для УСБ и присобаченное кое-как на панель и и законченный лаконичный дизайн ???
Вы что, СЛЕПЫЕ ? ![]()
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
Справедливости ради вынужден согласится, что прошивка и там и там - полное УГ. Но какая разница, когда сидишь в логане ))
Unforgiveable:Справедливости ради вынужден согласится, что прошивка и там и там - полное УГ. Но какая разница, когда сидишь в логане ))
Да похер на прошивки. Все это лечиться ...
Но как можно было не закрыть дырищу УСБ хоть какой-то заглушкой ? И нахрена она там, когда снизу еще есть две дырищи
Как можно сделать такую убогую рамку ??
А зачем. Фанатики и так схавают кусок кирзача ...
АлексВл:для тех, кто не найдя аргументов, переходит на личности
Самокритично, ну хоть с чего-то нужно начинать.
Unforgiveable:У вас явно проблемы с восприятием.
Не судите по себе.
Unforgiveable:К слову, вся Аркана собрана из пластика с нижней части карты в Атласе
Судя по всему, вы ни там ни там не сидели даже.
АлексВл:Ну как можно не видеть изделие вырубленное топором с ДЫРИЩЕЙ для УСБ и присобаченное кое-как на панель и и законченный лаконичный дизайн ???
Вы что, СЛЕПЫЕ ?
Первое смотрится не сильно лучше второго, а работает и того хуже.
Я не считаю некую аляповатость ГУ в аркане каким-то существенным недостатком, на это не обращаешь внимания уже через минуту нахождения в салоне.
Yosic:Я не считаю некую аляповатость ГУ в аркане каким-то существенным недостатком, на это не обращаешь внимания уже через минуту нахождения в салоне.
Ясно понятно
Главное не смотреть по сторонам и ничего не трогать, чтобы не понять, как же тебя ЖЕСТОКО НАЛЮБИЛИ ![]()
И это не аляповатость, это просто адов трэш в машине за 25кусков
Сев потом в салон Атласа будет жэстачайший батхерт, как у Yosicа, который полез аж в низ дверей , найдя там такой же материал, из которого сделан весь салон Арканы.
Теперь вопрос. Как часто кто-то лазит в низ дверей, кроме как при уборке ?
Yosic, вы или фанатик, или человек на зарплате. Не представляю, кто ещё может не видеть убогости этой Арканы.
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
Yosic:Судя по всему, вы ни там ни там не сидели даже.
Конечно не сидел
ладно бы сравнивать каптюр и аркану - одного поля ягода
но приплести сюда атлас и топить на его фоне за аркану - это рукалицо
Unforgiveable, каптюр в салоне смотрится нормально. Простетнько, но все к месту
Сюда бы климат как у Арканы - вот это бы было очень здорово и к месту

Unforgiveable:Справедливости ради вынужден согласится, что прошивка и там и там - полное УГ. Но какая разница, когда сидишь в логане ))
Яндекс.Авто в Атласе:
АлексВл:Ясно понятно
Главное не смотреть по сторонам и ничего не трогать, чтобы не понять, как же тебя ЖЕСТОКО НАЛЮБИЛИ
И это не аляповатость, это просто адов трэш в машине за 25кусков
Выдыхай. Тебе не нравится - не значит, что это плохо. Я не испытываю никаких негативных эмоций. Да ожидалось лучше, ну сделали как сделали, тоже вполне прилично на мой взгляд.
АлексВл:Сев потом в салон Атласа будет жэстачайший батхерт, как у Yosicа, который полез аж в низ дверей
Смешно, ты уж не обижайся, но никак кроме грустного клоуна тебя назвать не могу.
Я в атласе покатался еще тогда когда салон арканы еще не показали даже![]()
АлексВл:найдя там такой же материал, из которого сделан весь салон Арканы.
Если сравнивать материал салона арканы с нижней частью двери атласа, то у арканы просто мега материалы в сравнении. Там реально дикий треш.
АлексВл:Теперь вопрос. Как часто кто-то лазит в низ дверей, кроме как при уборке ?
Это влияет не только на тактильные ощущения, но и на дребезжание и воспроизведения звука, хотя в атласе со звуком и так просто беда.
Встречный вопрос, как часто нужно трогать центральную консоль, что все прутся от мягкого пластика?
Я вот фетишизмом не страдаю и только тряпочкой протираю сам редко, а так на мойке протирают(у меня каптюр).
tred:Yosic, вы или фанатик, или человек на зарплате. Не представляю, кто ещё может не видеть убогости этой Арканы.
Просто вам нужно подрасти слегка и понять, что мнения бывают разные и приоритеты бывают разные Вам не нравится - ну ваше право, кому-то нравится, кому-то вообще на это наплевать его интересуют другие параметры авто. Не нужно пытаться всех убедить в том, что именно ваше мнение является единственно верным.
P.S. Думал поменять свой каптюр на аркану, но не нашел особых плюсов для себя да и доплата приличная.
Но это не значит, что аркана - плохая машина. Её покупают.
Yosic:Но это не значит, что аркана - плохая машина. Её покупают.
Ну да
вывод по Аркане
Yosic:Смешно, ты уж не обижайся, но никак кроме грустного клоуна тебя назвать не могу.
![]()
Когда сказать нечего.... Бывает. на определенную категорию не обижаются, им бог разрешил
tred:Unforgiveable:Справедливости ради вынужден согласится, что прошивка и там и там - полное УГ. Но какая разница, когда сидишь в логане ))
Яндекс.Авто в Атласе:
Освежил воспоминания об атласе. И еще больше не понимаю что там такого на фоне арканы, везде цыганщина и дешман, ну верх панели мягкий - да, но это для фетишистов. Ну покупают правда тоже.
Yosic:И еще больше не понимаю что там такого на фоне арканы
Пцц, всё понятно.
Ничего, конечно же. Рено форева! ![]()
АлексВл:Ну да
вывод по Аркане
О, ну да, очень авторитетное мнение. Я еще помню когда этот, тогда еще начинающий, блогер задвигал всякий треш про ДВС.
Бабки под подъездом более авторитетные будут на мой взгляд.
tred:Рено форева
У меня первое Рено если что, так, что заход не по адресу.
АлексВл:Когда сказать нечего
Да мне то как раз есть, что сказать, вот только кому-то слушать нужно уметь.
Yosic:АлексВл:Ну да
вывод по АрканеО, ну да, очень авторитетное мнение. Я еще помню когда этот, тогда еще начинающий, блогер задвигал всякий треш про ДВС.
Бабки под подъездом более авторитетные будут на мой взгляд.
Покаж свое видео. Вот и весь ответ на твою критику блогера
Даю идею ! Бесплатно
Сними позитивный обзор Арканы. В сравнении с убогим Атласом. Все в топчике возьми, цена то 1 в 1