Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Так составьте список кандидатур. Сделайте хоть что-то полезное, чтоб толк был. Пока от вас только звон. А мы соберем собрание для голосования.
А мы - это кто..?
Пока, кроме вашего юношеского максимализма и ощущения всезначимости, толку мало... даже контактов ваших нет.
И где вы увидели звон от меня..?
Конкретно написано, несколько постов выше, скиньте контакты в личку. Поступают предложения и по кандидатурам и по другим вопросам. Разуйте глаза, не зацикливайтесь.
Всем кому эта тема не безразлична я позвоню/напишу.
Я устаю и у меня уже голова болит от бабьего гвалта. Хватит тарахтеть.
sakun-1:Те, кто готов этим заниматься. Поддржим ваш начинания.
ответил выше.
"А ты видишь суслика? -нет. - Вот и я не вижу! А он есть!!!" (с)
Внеочередное собрание собирать необходимо,и всё,и как Зубек сказал(послушайте его А1)всё будет просто,мы попросим нахрен удалиться эту дамочку,и после голосования она в слезах убежит,но если кто то хочет её привлечь,то после вы её не найдёте.Но сдача дома ,да заселение это по моему как то мелочно,всё будет,а вот терпеть эту тихаршу ещё 20 лет наверное не стоит,или кто то хочет передать дом Жэсу?
Блин,ну это же не проблема сотворить внеочередное собрание,забацайте инициативную группу,я в неё войду однозначно,звоним преду и сообщаем что общественность хочет провести собрание,заранее желательно скинуться тыщ. по 20 на зал,и если она,а при этом писать на дикто,откажет,проводим сами,и
выносим решение общего собрания,а (секретарём кого назначим,у кого почерк разборчивый)чё ещё?как они проводят собрания,вы вникали?да вот так,и досвидос
Контакты можно скинуть zubekу в личку,но нас здесь мало.Предлагаю просто обратиться к уполномоченным и взять у них телефоны дольщиков.Уполномоченных неск-ко человек и каждый с нами связывается по телефону.
DUSHECHKA1PODRUZHECHKA:Контакты можно скинуть zubekу в личку,но нас здесь мало.Предлагаю просто обратиться к уполномоченным и взять у них телефоны дольщиков.Уполномоченных неск-ко человек и каждый с нами связывается по телефону.
отличная идея,нужно воплотить,в январе вклинюсь конкретно в ряды,и возьму амбразуру на себя,но сегодня работа последняя в году и её много,попробуем позвонить и узнать контакты у нашего уполномоченного
Обращайте пожалуйста внимание на вкладку "Сообщения" некоторые сообщения в личку висят даже не прочитаны.
zubek1:Обращайте пожалуйста внимание на вкладку "Сообщения" некоторые сообщения в личку висят даже не прочитаны.
Во-во,но лично у меня пять почтовых ящиков от разных сервисов собраны в один на яндексе,и я сразу знаю кто чего написал,и на онлайнере в том числе,всем рекомендую.
Один пожарник на сегодняшний день подписал документы.Больше председатель сказать ничего не может.После визита УКСа что-то возможно прояснится?!Она туда как раз направлялась.
Всем привет!Кто-нибудь знает будет ли в туалете умывальник,по проекту должен быть.Кто был в квартире отпишитесь пожалуйста.Залезла на форум соседнего столбика,подсмотрела у них фото-вроде бы у них умывальник там есть.
У нас нет.
Дом вроде сдан.
Вопрос в 7% компенсации.
Поясните может хоть кто нибудь мне, каким нормативно правовым актом, документом, устанавливается это возмещение исключительно для 5/1% кредитников.
И именно в этой трактовке, а не фразой "строящимся с гос поддержкой", ибо и 16% кредит тоже можно рассматривать гос. поддержкой, т.к. это не является "общим условием" где кредиты под 50-70%.
Не понятен и ответ бухгалтера в этом свете - для "льготников" 5 700 000 (т.е. без этих 7%) для "не льготников" 6 200 000, каким счетом это считается и от чего/к чему эти 7% прибавляются по их мнению, лично мне - не понятно.
|
офлайн
irina240489
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем! Сегодня слышала по радио, что в Минске есть 4 проблемных дома и в их число входит дом по Бородинской 13 (((((!!!! и дом от велозавода 13 а. Дак вот сказали, что они должны сдастся до конца года или в январе 2014 г.
ООООООО вот нашла http://news.[censored]/society/377735.html !!!! Срок сдачи декабрь 2013!!!
Здравствуйте.От сдачи дома в декабре легче не становится,к сожалению.Моя знакомая приемку предварительную прошла в августе,а ключи получила только в ноябре,вот...а у нас все еще на словах.Да еще пока мы все рассчитаемся с долгами(у кого есть),до тех пор ,я думаю,ключей мы не увидим.
|
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
А ваш дом часом не 12 уже? потому что 13а - это уже 13, а ваш 12, и в новостях из тутбая имелся в виду именно 13, т.к. срок ввода его в эксплуатацию 30.12.2013.
XpaHuteJI1979:А ваш дом часом не 12 уже? потому что 13а - это уже 13, а ваш 12, и в новостях из тутбая имелся в виду именно 13, т.к. срок ввода его в эксплуатацию 30.12.2013.
попрошу не путать застройку по генплану по Бородинской,где все три дома,от реального адреса,который уже присвоен,и улица у нас Балтийская,а дом по ней 12
|
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
pazzl:попрошу не путать застройку по генплану по Бородинской,где все три дома,от реального адреса,который уже присвоен,и улица у нас Балтийская,а дом по ней 12
Учитывая строительную готовность, в декабре будет введен в эксплуатацию жилой дом №13 по ул. Бородинской, дом №12 в границах улиц Либаво-Роменской - Великоморская - Солнечная - Роменская - пер. Дачный, а также дом №1 по генплану по ул. Рафиева. По другим домам для ввода в текущем году необходимо принять исчерпывающие меры. В их числе жилой дом №3 по генплану по пр. Дзержинского, дом №8 по генплану в микрорайоне Восточный-5, дом №7 в комплексной застройке Парка высоких технологий.
Так "тут" имеет в виду жск 860 по генплану??? а реальный адрес Бородинская 13 - это 863 жск.
irina240489:Добрый день всем! Сегодня слышала по радио, что в Минске есть 4 проблемных дома и в их число входит дом по Бородинской 13 (((((!!!! и дом от велозавода 13 а. Дак вот сказали, что они должны сдастся до конца года или в январе 2014 г.
Добавлено спустя 10 минут 29 секундООООООО вот нашла http://news.[censored]/society/377735.html !!!! Срок сдачи декабрь 2013!!!
По-поводу велозаводского дома вы запутались, дом от ОАО "МОТОВЕЛО" первоначально был по ген.плану №14 по ул.Бородинской. Сейчас он № 6 по ул.Балтийской и еще в октябре был сдан.Так что вы все перепутали. Заселение возможно в феврале.
Пять минут назад разговаривала с председательшей. С ее слов, пожарный еще не подписал акт. Дом не сдан. Конечной стоимости метра тоже нет.
|
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
По-поводу велозаводского дома вы запутались, наш дом первоначально был по ген.плану №14 по ул.Бородинской. Сейчас он № 6 по ул.Балтийской и еще в октябре был сдан.Так что вы все перепутали. Заселение возможно в феврале.
вот и я уже запутался....