Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
oksana005:заключили договор с банком. В этом месяце перечислят деньги. Справки УКС будет передавать сам. Это подтвердили в банке. Дали бумажку где написана сумма основного долга. Но по моим подсчетам сумма меньше на 24 тыщи, чем у ББ. Интересно, как они это объяснят? Нужно у них спросить когда за документами поеду. Может нас хотят надуть или я что-то не понимаю?
Соседи, которые заключили договора, а у вас что выходит? Я когда делю сумму основного долга на 240 месяцев, у меня тоже не получается та сумма, которую, как высчитал банк, нужно ежемесячно погашать. Я неправильно считаю?
ser-samir:dima-ka2:ser-samir, +1
Просто поражаюсь с этой тупой АНТИРЕКЛАМЫ-пускай очки протрет или объектив в камере.
По-моему, зря девушку обидели. То, что раньше была против стройки, так это одно. Но то, что стена и правда упала, так это другое. Сама видела пару дней назад, как ее заливали, А тут вдруг лежит. Или это фотомонтаж???![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
"ser-samir" может у вас будет возможность выложить фото, как вы это сделали в прошлые выходные?
Мы тоже не успели их посмотреть. Что же там все-таки произошло?
Спасибо!
Если конечно это возможно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
tdutybz:oksana005 :заключили договор с банком. В этом месяце перечислят деньги. Справки УКС будет передавать сам. Это подтвердили в банке. Дали бумажку где написана сумма основного долга. Но по моим подсчетам сумма меньше на 24 тыщи, чем у ББ. Интересно, как они это объяснят? Нужно у них спросить когда за документами поеду. Может нас хотят надуть или я что-то не понимаю?
Соседи, которые заключили договора, а у вас что выходит? Я когда делю сумму основного долга на 240 месяцев, у меня тоже не получается та сумма, которую, как высчитал банк, нужно ежемесячно погашать. Я неправильно считаю?
Попробуйте делить не на 240, а на 234
Oksana78:"ser-samir" может у вас будет возможность выложить фото, как вы это сделали в прошлые выходные?
Мы тоже не успели их посмотреть. Что же там все-таки произошло?
Спасибо!
Если конечно это возможно!
Фото были не мои, а krasivajea, которая ввела в заблуждение,тех кто не удосужился и не успел вникнуть в суть фотографии. Народ только прочел комментарий и сделал вывод...
А конкретно-на фото рабочие, скажем так, что-то прислонили к стене.
А стена как стояла, так и стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
tdutybz, Кредит вы оформили в феврале. От февраля и считайте 20 лет. Выплаты начинаются в августе - до окончания срока кредита уже не 240, а 234 месяца
а почему выплаты в августе выплаты производятся когда дом здан а сдачу перенесли
фото не видела и немогу понять как может упасть стена которую заливают на арматуру

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
arinavika:а почему выплаты в августе выплаты производятся когда дом здан а сдачу перенесли
Вы подписывали уже допсоглашение о переносе строительства?
arinavika:а почему выплаты в августе выплаты производятся когда дом здан а сдачу перенесли
А в договоре, который вы отнесли в банк написано - СРОК СДАЧИ 31июля 2011. И банк будет считать это число началом выплаты по кредиту. Им на реальный срок как бы все равно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот когда принесете допсоглашение о переносе сроков строительства - тогда и банк пересчитает. Причем сумма выплаты основного долга еще увеличится...
dima-ka2:Причем сумма выплаты основного долга еще увеличится...
так как напрямую зависит от срока сдачи дома... не все так прозрачно.
А конкретно-на фото рабочие, скажем так, что-то прислонили к стене.
Я сам ездил и смотрел,упала стена которая была возведена дополнением к основной,в форме буквы "Г",Строители ее уже убрали, но пока новую не ставят!Вот так!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
Drimlen:А конкретно-на фото рабочие, скажем так, что-то прислонили к стене.
Я сам ездил и смотрел,упала стена которая была возведена дополнением к основной,в форме буквы "Г",Строители ее уже убрали, но пока новую не ставят!Вот так!
Помоему здравомыслящий взрослый человек должен отличать счит опалубки от стены

Помоему здравомыслящий взрослый человек должен отличать счит опалубки от стены

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
"ser-samir", спасибо за фото, успокоили!
Так стена ведь не упала, просто все засыпают песком и кажется проделана не малая работа. И кто там поднял панику?
tdutybz,
Перед заключением договора в банке у нас возник аналогичный вопрос. Нам ответили: "Кредит ДО 20 лет" В Нашем случае нужно было делить на 233.
Какое количество месяцев у вас можете посчитать сами, но точно будет не 240.