какой onliner необычный стал.....еще никого не вызывали в ИСП?
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
katrin1398
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
katrin1398, да документы-документами. Вот ключи уже действительно не терпится получить и начать отделку.
Очень мне хотелось купить квартиру на Лазо-Одесской ещё год назад. Приехала я на место, чтоб непосредственно всё своими глазами увидеть. И увидела: метров в 300-ста куча труб от ТЭЦ-3, и клубы дыма прямиком на эти новостройки. Хотя цена и район меня устраивали, но здоровье дороже.
На вкус и цвет.....да еще и каждый по возможностям выбирает...были бы гроши, так сразу бы коттеджи строили, а не эти клетушки покупали....А мы вот очень довольны, что живем в этом районе. Что ни говори, а хоть зелень какая-то, деревья имеются....А в новых районах просто жуть....Пока еще все это вырастет....Жутковато там как-то....Такое ощущение, что поселение или колония....Особенно на Каменной Горке...
поболтать:Очень мне хотелось купить квартиру на Лазо-Одесской ещё год назад. Приехала я на место, чтоб непосредственно всё своими глазами увидеть. И увидела: метров в 300-ста куча труб от ТЭЦ-3, и клубы дыма прямиком на эти новостройки. Хотя цена и район меня устраивали, но здоровье дороже.
Помоему, там вообще не ощущается эта ТЭЦ, каждый день проезжаю мимо нее, и еще не заметила ни дыма, ни вони. А по поводу зелени - правда, район зеленый и зелень, кстати, очищает воздух
Аха, исключительно безопасный водяной пар
Cloun1970, по поводу Каменной Горки согласна на все сто. Да и говорю же, что Одесская меня вполне устраивает: и метро рядом, и до работы близко, но вот есть у меня такой пунктик- подальше от промышленных объектов. Видимо придётся прислушаться к совету Bender B.R. и счастливо жить в деревне, где исключительно печка и никакого тебе водяного пара от ТЭЦ ![]()
поболтать удали свое сообщение и не пиши больше в эту тему
Здесь люди по делу общаются, а не заповедник троллей ![]()
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
да ладно Вам пусть троллит
, я, как деньгу внес, был абсолютно уверен, что каждые "гости", которые жилья своего пока не имеют, будут, приходя в гости, замечать не деревья, не ремонт и не удачное транспортное сообщение, а именно тэц. Как говорится, это заложено в самой человеческой природе. ![]()
Абсолютная правда....странная натура у человека....сразу обращать внимание на плохое...да мы горой за свой район и тем более за свой микрорайон Одесская.....ладно, кто как думает, еще в июле или уже теперь в августе начнется канитель с документами? а то хотелось бы на две недельки на дачку отлучиться...... отдохнуть от города.....
так вот до августа и осталось две недели....это же и гроши надо готовить на всякие бумажки, справки, членские взносы....ща начнется...
Bender B.R.:поболтать удали свое сообщение и не пиши больше в эту тему Здесь люди по делу общаются, а не заповедник троллей
Уважаемая Bender B.R., писать я буду там, где посчитаю нужным- это во-первых. Во-вторых, именно я здесь по теме и выссказалась, потому как меня интересовал и интересует данный дом. Так что может я ещё и переборю в себе боязнь этого, как вы изволили выразиться, "водяного пара" и стану вашей соседкой.
И вообще, не понимаю, к чему этот агрессивный тон? Я вот решила в Чижовке квартиру покупать, так что можете прокомментировать тамошнюю криминогенную обстановку и местный контингент.
поболтать:Я вот решила в Чижовке квартиру покупать, так что можете прокомментировать тамошнюю криминогенную обстановку и местный контингент.
отличный тихий район, населенный милыми, доброжалательными людьми, озеро, парк, отсутствие промышленных обьектов, отличная инфраструктура и удобное транспортное сообщение.
Берите Чижовку однозначно, и не думайте про Одесскую и Лазо.
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|