Ответить
  • MaxMZ Member
    офлайн
    MaxMZ Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #341126

Написать сообщение

156
    # 28 февраля 2013 14:49

cklmn, судя по реакции участников общего собрания на появление товарища Моторина (по-моему, даже Ковальчук никогда так не возбуждал зал :) ) на нашем крайнем собрании - подавляющее большинство не желает дороги. Да и я знаю некоторых людей, которые являются членами обоих кооперативов, так вот они тоже против дороги через наш двор.
    Да и решение нашим кооперативом давно принято - дороги через наш двор не будет.
    Короче, если решим столбики - вкопаем столбики, тут еще проще.

• olya0212 Neophyte Poster
    офлайн
    olya0212 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #774674

Написать сообщение

4
    # 28 февраля 2013 15:31
    verolom:

Деревья и кусты под своими окнами буду уничтожать всеми известными мне законными и незаконными способами!

Дорога же не под окнами проходит , а в торце 9 подъезда вдоль детской площадки там окон ни у кого нет, вот там деревья высаживать и надо от торца дома к лесу .
    По слухам наш дом уже подключили к ТП , про газ информации нет . МОЖЕТ НАМ сегодня после собрании хоть что нибудь хорошее сообщат

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1979

14 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1979
    # 28 февраля 2013 16:38

Деревья своей тенью никому не помешают, с торца дома ни у кого окон нет :D Если хозяин говногаража в этом говнокооперативе будет насаждения портить - будет привлечен в административном порядке, проблем не вижу. Кстати вопрос самого существования этих гаражей судя по всему этим летом будет решено не на пользу их хозяев, причем они должны будут возместить стоимость сноса и приведения в порядок участка :D

• MaxMZ Member
    офлайн
    MaxMZ Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #341126

Написать сообщение

156
    # 28 февраля 2013 16:48

Tehnofil, на счет сноса вряд ли. Люди получили документы на гаражи.

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1979

14 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1979
    # 28 февраля 2013 17:02

Я наводил справки насчет гаражей этих, конкретно дороги. Мне сказали: 1. Никто никаких разрешений на строительство дороги им не даст. 2. Там будут строить еще один жилой дом. Оттуда и вывод :D

• Boltiaraaa Member
    офлайн
    Boltiaraaa Member

430

16 лет на сайте
    пользователь #194624

Написать сообщение

430
    # 28 февраля 2013 17:42

Газовики для труб прорыли траншею до дороги,как там дальше будет не знаю,был проездом!

• olya0212 Neophyte Poster
    офлайн
    olya0212 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #774674

Написать сообщение

4
    # 28 февраля 2013 17:49

Есть фото на старом сайте .

• АБК Neophyte Poster
    офлайн
    АБК Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #772365

Написать сообщение

28
    # 28 февраля 2013 19:13 Редактировалось АБК, 1 раз.
    Tehnofil:

Я наводил справки насчет гаражей этих, конкретно дороги. Мне сказали: 1. Никто никаких разрешений на строительство дороги им не даст. 2. Там будут строить еще один жилой дом. Оттуда и вывод

Это просто супер!!! А где будет дом приблизительно не знаешь? И если не секрет откуда информация?

• Boltiaraaa Member
    офлайн
    Boltiaraaa Member

430

16 лет на сайте
    пользователь #194624

Написать сообщение

430
    # 28 февраля 2013 20:53

Ну вот собрание прошло и столько много инфы!!!Спасибо за своевременно доводимую информацию господа уполномоченые!!!Все хорошо и понятно довели до народа!!!Труженники Вы наши!!!

• АБК Neophyte Poster
    офлайн
    АБК Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #772365

Написать сообщение

28
    # 28 февраля 2013 21:18

dimam-102, ты один из не многих наших уполномоченных, который доводит нормальную, полноценную информацию. Расскажи пожалуйста, что на собрании обсуждалось и какие решения были приняты! Ну очень интересно ещё по электричеству и газу (в том числе по согласованию внутридомовых газовых сетей). Заранее благодарю!!!

• roma3521 Member
    офлайн
    roma3521 Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #341122

Написать сообщение

283
    # 28 февраля 2013 22:01

Со слов . По электричеству , сегодня проверяли ТП на уровень шума ,только не хватает какого то документа по электричеству вроде как его должны сделать за следующую неделю .
    По газу . Сегодня пытались поднять асфальт для прокладки трубы под дорогой во двор но экскаватор не смог его поднять , должны привезти теплый песок для его отогрева и потом продолжат дальше .

Ром Ромыч
  • АБК Neophyte Poster
    офлайн
    АБК Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #772365

Написать сообщение

28
    # 28 февраля 2013 22:06 Редактировалось АБК, 2 раз(а).

Спасибо за информацию Рома! А больше ничего не слышно, что было на собрании?

Добавлено спустя 31 минута 45 секунд

Boltiaraaa:

Ну вот собрание прошло и столько много инфы!!!Спасибо за своевременно доводимую информацию господа уполномоченые!!!Все хорошо и понятно довели до народа!!!Труженники Вы наши!!!

Полностью с тобой согласен, а так некоторые уполномоченные писали на сайте как они великолепно и своевременно доводят информацию!
    Но увы от одного из уполномоченных была как-то высказана ненависть к будущим соседям и это по-моему показатель их отношения к нам!

И ещё вопрос, а где же делись наши великие защитники председателя, которые нас информировали о каждом положительном шаге наших великих деятелей?
    Я вижу, вам всем так стало приятно когда запретили нам писать на главном сайте - творите что хотите и ни кто вас не критикует...Класс!!!

• мирт Member
    офлайн
    мирт Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #338809

Написать сообщение

143
    # 1 марта 2013 09:00

Немного инфы!
    1-большинство за забор
    2-большинство за шлагбаум
    3-большинство за вибео
    4-большинство за нового председателя!
    В понедельник будет проект по электричеству,чтоб те закрыли свою процентовку.И начнут приемку электричества!
    По газу-проблема в замершем асфальте.Прогреют взломают и положат трубы.
    По поводу тех кто не захочет платить,прочитайте устав,там есть целевые платежи,так вот эти платежи насчитываються путем общего голосования и должны быть оплачены при голосовании -50+1%.В любом случае они будут взысканы-даже в судебном порядке если до этого дойдет!И якобы ключи будут выдовать только если нет задолжности .Вот это все что знаю.

• cklmn Junior Member
    офлайн
    cklmn Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #517886

Написать сообщение

68
    # 1 марта 2013 09:29
    мирт:

По поводу тех кто не захочет платить,прочитайте устав,там есть целевые платежи,так вот эти платежи насчитываються путем общего голосования и должны быть оплачены при голосовании -50+1%.В любом случае они будут взысканы-даже в судебном порядке если до этого дойдет!И якобы ключи будут выдовать только если нет задолжности

да, придется платить за забор и прочее всем, т.к. ЗА проголосовало подавляющее большинство

• maxxby Neophyte Poster
    офлайн
    maxxby Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #778889

Написать сообщение

4
    # 1 марта 2013 10:13
    АБК:

Это просто супер!!! А где будет дом приблизительно не знаешь? И если не секрет откуда информация?

Выложил фото старого ген.плана. Но всё изменчиво.

• aleksey_redin Neophyte Poster
    офлайн
    aleksey_redin Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #408830

Написать сообщение

6
    # 1 марта 2013 12:24
    мирт:

емного инфы!
    1-большинство за забор
    2-большинство за шлагбаум
    3-большинство за вибео
    4-большинство за нового председателя!

Фраза большинство не чего не значит – какой точный процент по каждому вопросу, озвучь пожалуйста.

мирт:

По поводу тех кто не захочет платить,прочитайте устав,там есть целевые платежи,так вот эти платежи насчитываються путем общего голосования и должны быть оплачены при голосовании -50+1%.В любом случае они будут взысканы-даже в судебном порядке если до этого дойдет!И якобы ключи будут выдовать только если нет задолжности .Вот это все что знаю.

О какой задолженности может идти речь. Я со своей стороны договор по строительству выполнил полностью, срок которого кстати истек еще в прошлом году. И в этом договоре прописано, что я строю квартиру, а не забор и все остальное. Так что это изменение проекта дома (и всей проектной документации).

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1979

14 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1979
    # 1 марта 2013 13:23 Редактировалось Tehnofil, 1 раз.
    maxxby:

Но всё изменчиво.

У нас в стране отменить нельзя решения только одного человека, так что выданные гаражным документы вообще ничего не значат по большому счету. Кстати представьте себе - вам говорят что когда и где строить ваш дом будут никто не знает так как на этом участке кто-то решил настроить гаражей, забыв при этом дома разрешительные документы :D

aleksey_redin:

Так что это изменение проекта дома (и всей проектной документации).

Это решение товарищества, к проекту дома который строится по заказу УКС вообще отношения не имеющее :D

• maxxby Neophyte Poster
    офлайн
    maxxby Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #778889

Написать сообщение

4
    # 1 марта 2013 14:29

Улучшенную сантехнику выбирали, остекление лоджий, ведь были и противники. Однако.......
    Забор и тд и тп отнесем к благоустройству территории, относящейся к нашему дому.

• rac-den1 Junior Member
    офлайн
    rac-den1 Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #211037

Написать сообщение

88
    # 1 марта 2013 15:15

Что-то не пойму, а Вы товарищ aleksey_redin против забора что-ли или как??????

• roma3521 Member
    офлайн
    roma3521 Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #341122

Написать сообщение

283
    # 1 марта 2013 15:23

Пару фото и немного информации на том сайте .

Ром Ромыч