Ребята знающие подскажите пожалуйста. хотела купить Р10 для фото. очень мне там нравилась камера. Но в магазине уговаривают на р 20й, говорят что Р 10 старье и т.д.......))) начала смотреть уже Р20, таакая разбежка по ценам между магазинами. нашла за 950 рублей и за 1000 или 1100 против официальных реселлеров за 1500. я понимаю что это конечно не официально растаможенные аппараты и т.д. но тут писали что это китайские версии, но вот звоню в магазин спрашиваю какой у вас Р20й ?? это версия не для азиатского рынка? говорят нет, для европы. то есть запечатан , не перепрошит, с русским языком. и полной комплектацией. тока что гарантия будет не в официальном сервисе. Кому верить в итоге.???? я уже запуталась...за 1500 уже не потяну телефон, но если за 1000 то еще могла бы. но не хотелось бы китайца, там если перепрошит говорят что и обновления не будут прилетать автоматически, и с сетью могут быть проблемы (
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
И на что обратить внимание чтобы версия была европейская. на коробке что должно быть, в самом телефоне как проверить что не перепроишт? и где может есть сервис какой чтобы проверить ЕМЕИ номер?