Drull, а вы фанат Вована?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull:mobile:Drull, а вы фанат Вована?
это с чего такой вывод то?
из ваших шаблонных ответов.
mobile:Drull:mobile:Drull, а вы фанат Вована?
это с чего такой вывод то?
из ваших шаблонных ответов.
Чего?
mobile:Crazyрыжая:Вова ни в одной серии всех сезонов не отличился умом и сообразительностью
такая у него роль, в жизни он другой
Не ужели не считаете эту фразу очевидной?
Первая серия 4 сезона слабенькая, а вот последующие да очень. Особенно понравилась серия про армию, насмеялся.
Лично для меня сериал полезный, всегда поднимет настроение. Ранее можно было смотреть на ТНТ, но после того как лавочку прикрыли) смотрю вот здесь! Жаль что серии такие короткие(
Все хорошего настроения)
Moshi:Так то, новый сезон вроде неплох, по крайней мере не отстает от первого.
В 4м явно серьёзности добавили,как никак с появлением у Коляна ребёнка, сезон реально серьёзнее стал,чем первые сезоны.
The_crow:В 4м явно серьёзности добавили,как никак с появлением у Коляна ребёнка, сезон реально серьёзнее стал,чем первые сезоны.
Мне тоже так показалось. Хотя и в предыдущих сезонах было немало моментов, которые наталкивали на серьёзные размышления.
В общем сериал не бессмысленный.
Rexer193:pashil, да,в этом сезоне 20 серий
епт! А я сижу контролю, когда 21... и че, давай до свиданья до след года?
UnKind:Rexer193:pashil, да,в этом сезоне 20 серий
епт! А я сижу контролю, когда 21... и че, давай до свиданья до след года?
да,до следующего года скорее всего ![]()
я где-то вычитал, что 5 сезон 15 августа снимать начали в Москве. когда на экранах не известно
если честно - сериал стал полным г..вном! одна большая штамповка. я удивляюсь, как фанаты остались. не досмотрел и половины новых серий. если это юмор, то лучше петросяна посмотреть!