F.A.Q. - Huawei U8230
А меня больше воодушевило, что там заявлена поддержка крутых драйверов для 3d процессоров. Типа как производительность должна возрасти в 3d приложениях
Отчитываюсь о новинке:
- прошилось через фастбут
- русский присутствует
- ядро 2.6.29
- черный фреймворк
- интерфейс тормозит
- камера не работает
- флешку не видит
- wi-fi, bluetooth не работают
- акселерометр не работает
- русская клавиатура по умолчанию
- вроде как звонит, но звука в динамике нет
Сохраним как бекап и вернемся на 2.2
Раз уже есть первые сборки, так может есть наборы иконов с 2.3 на наш телефон? ну или импортированый интерфейс? )) больно картинки там красивые )
Начало положено! Tom G молодец! Интерфеус там глюкает только из-за стандартного ланчера, а так все менюхи открывает очень быстро!
Сново всё сначала! Драва на камеру, звук, акселирометр и др. , но в этот раз всё быстрее пойдёт, т.к. уже хорошо знакомо что к чему!
Пожелаем Tom G удачи!
А вообще наш девайс пережил 1.5 1.6 2.1 2.2 и уже 2.3 наклёвывается, прикольно! 5 покодений так сказать! Старичёк!)))
Zwe3do4et:Раз уже есть первые сборки, так может есть наборы иконов с 2.3 на наш телефон? ну или импортированый интерфейс? )) больно картинки там красивые )
Выдераю потиху!
atomic1, а можешь сделать как отдельный update.zip чтобы просто старые иконки затер/удалил и использовались только с 2.3 без каких либо своих примочек? или ща свою сборку выпустишь с интерфейсом от 2.3?
Думается мне, что доведут до более менее рабочего состояния.
По крайней мере я искренне в это верю.
Zwe3do4et:atomic1, а можешь сделать как отдельный update.zip чтобы просто старые иконки затер/удалил и использовались только с 2.3 без каких либо своих примочек? или ща свою сборку выпустишь с интерфейсом от 2.3?
Скорей всего update.zip или img образ через fastboot
skell:...красиво, современно и медленно?
а я уже как-то наигрался с этой игрушкой. так что мне для лазания по инету этого хватит, зато глаз будет радоваться)
у меня тут назрел вопрос!
можно ли настроить инет стороннего провайдера? к примеру у меня АтланТелеком...модема как такового нет, т.к. подключено все через оптоволокно Ethernet! есть какие нить соображения по этому поводу?
xRoniK5000, купить точку Wi-Fi и передавать через нее.... или как-то через кабель (котоый тело-комп)
Zwe3do4et, я имел ввиду на теле настроить инет без привязки к компу!
Wi-Fi у меня не конектит..выдает постоянно ошибку соединения...решать проблему не стал...так как пока некчему мне Wi-Fi
но стало интересно можно ли на нашем девайсе использовать другие инет проваидеры!
evonik41, в верху этой страницы FAQ для таких, как ты. Неужели трудно мля ткнуть ссылку "общие вопросы" и почитать?