Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
niklana:"Роботизированная кельма с автоматической подачей раствора!"
Вот именно, раствор подается под давлением, а выравнивать по маякам правилом, это уже дело ерунда.... http://www.monolitgroup.by/objects/gallery/?rubric=20
смотрите фото №20 по ссылке.
А я, наивная, думала, что нам отделку делают, как в квартирном вопросе - вручную, старательно!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Форум замер............. Всё так плохо или наоборот хорошо?!?!
Дорогие соседи, может быть кто знает последние новости, может собрание скоро, может опять перенос сдачи дома............... ну и так далеее..............
Kavaler:haydar:Так что это отмазка про стремление их стимулировать.
haydar, я же не предлагаю распределять квартиры в сентябре - распределим в июле-августе. Хватит время на ревизию. Да и система несложна - вовремя оплатил членский взнос +2, паевый +5, не вовремя - "-2" и "-5" или "-4" и "-10" и т.д. Каждый при наличии квитков сам может посчитать ну а все спорные моменты в рабочем порядке будем решать.
Андрей, +2 -2, это понятно, а как на счет приоритета в выборе этажа для тех, кто первыми открыли кредитную линию. Подставили своё плечов трудную минуту, так сказать, шоб все это разом не рухнуло?!!!? Ведь за этот период процентики накапали не мелкие!!!! Кто-то не спешил брать взаймы у государства - хорошо видать с математикой. Членские и паевые - это капля в океане по сравнению с частными кредитными, которые были слиты в общий котел!!!!
+100 БАЛЛОВ тем, кто первые открыли кредитные линии!!!!!!!!!!!
На свой 3-й непущу ни кого 
http://asb614.ucoz.org/publ/polozhenie/1-1-0-3 Тут все расписано. И про своевременно открытые линии кредитные тоже. А инфляция, которая кушает все ваши астрономические суммы? К моменту начала выплат суммы будут смешные!!!
А вот те, кто за свои строит, получается, не достойны 30 баллов за открытие кредитной линии!!! Маразм.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Что-то Монолит расслабился. Говорят, что аванс на июль месяц попросили всего около 300 млн. рублей.
niklana:http://asb614.ucoz.org/publ/polozhenie/1-1-0-3 Тут все расписано. И про своевременно открытые линии кредитные тоже. А инфляция, которая кушает все ваши астрономические суммы? К моменту начала выплат суммы будут смешные!!!
А вот те, кто за свои строит, получается, не достойны 30 баллов за открытие кредитной линии!!! Маразм.
кто строит за свои, значит обеспечен жильем)))
поэтому ваши возмущения - это приступ алчности
Я-то как раз строю 50/50. "Наши возмущения" - справедливые доводы! Люди, строящиеся полностью за свои должны выбирать квартиры в первую очередь (при условии своевременного внесения паевых взносов)
. А потом уж мы с вами...
Josik:Что-то Монолит расслабился. Говорят, что аванс на июль месяц попросили всего около 300 млн. рублей.
Говорят, они в предыдущие месяцы осваивали только около 70% средств. Так что у них там хороший запас образовался!)))
Завалили мы с вами их баблом - разгрестись не успевают!!! ![]()
niklana:"Наши возмущения" - справедливые доводы! Люди, строящиеся полностью за свои должны выбирать квартиры в первую очередь (при условии своевременного внесения паевых взносов)
. А потом уж мы с вами...
А чем провинился человек, у которого есть льготный кредит? Наверное, тем что у него есть основания его получить, а у другого нет. Если человек вовремя открыл льготную кредитную линию или своевременно вносил взносы за кв. метры, неподлежащие льготному кредитованию, какие к нему будут вопросы? Никаких.
niklana:А вот те, кто за свои строит, получается, не достойны 30 баллов за открытие кредитной линии!!! Маразм.
Предложения есть, взвешенный подход или только эмоции.
Kavaler:А чем провинился человек, у которого есть льготный кредит? Наверное, тем что у него есть основания его получить, а у другого нет. Если человек вовремя открыл льготную кредитную линию или своевременно вносил взносы за кв. метры, неподлежащие льготному кредитованию, какие к нему будут вопросы? Никаких.
Я сама такая же провинившаяся!
Просто интересен этот пункт про 30 баллов...Мне показалось, преимущество у тех, кто берет кредит, а не вносит исключительно свои. Повторюсь, меня этот вопрос непосредственно не касается, но понять хотелось бы...
А вот еще интересный момент: Семья строит квартиру с привлечением льготного кредита, без внесения собственных средств. Получаем 30 баллов за своевременное открытие кредитной линии, и каждый месяц по 2 балла за членские, + явка на собрания. И ВСЕ!!! За своевременное внесение паевых не начисляется ничего! Как справится наше руководство с подсчетом баллов??? У всех такие индивидуальные истории, и все правы! А разница налицо!!!
А вообще, не обращайте на меня внимание! Может, это только у меня в голове столько вопросов!
А всем остальным все понятно... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Проезжал сегодня миом нашей стройки. Кран остался один только. Кладку закончили почти всю по дому... Из видимого - делают отделку и кровлю...
Как всегда ждем фотоотчета от tashka_25 ![]()
Fint-7:Ну наконец-то, 04.07.2012 тянем квартиры, будет жарко
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне уже как-то нехорошо!!!
Большой плюс - сможем выяснить, с кем на одной клетке жить будем!!!
Ой, и стены, стены сносить можно!!!!! ![]()
shurik121:Собрание будет? или как? Почему-то никто не извещает
Пришло письмо. С указанием места и времени.
Распределение состоится в сельсовете. А время, я так поняла, у всех стояков разное...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди, а когда тянем зтаж, мне письмо не приходило?!?! Можно узнать дату ивремя и место!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
я так понимаю что 04.07 будут выбирать квартиры те, у которых в стояке есть многодетные? или я не так понимаю??
Ну и немного свеженьких фотографий.

Масечка:я так понимаю что 04.07 будут выбирать квартиры те, у которых в стояке есть многодетные? или я не так понимаю??
Не знала, что так... Несколько знакомых семей тянут в этот же день. А когда же все остальные?
Фото замечательные, скорее бы увидеть выкрашенные фасады!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Херня какая-то. Должно быть немного по другому. Все должны узнать количество своих баллов заранее до общего собрания и знать какими по очереди буду там что-то тянуть. А так получается сейчас проведут 5 отдельных собраний по выбору квартиры. 1-ое можно сказать УЖЕ провели. Это уполномоченные и другие возможные приближенные
- думаю они давно знают уже свои квартиры. Второе вот назначают на июль, только пока хер поймешь кого приглашают... В итоге получится, что количество наших баллов уже не будет иметь никакого значения.
.
Я немного забегу в будущее. Скажите, кто знает кто будет председателем нашего кооператива когда дом построится? И кто его будет выбирать? Скорее всего не мы с вами, а те кто уже давно знает свои квартиры...
и знают кто будет председателем.
P.S. Мне на самом деле глубоко наплевать на то, кто будет нашим председателем... каким по очереди я буду выбирать квартиру... и т.д.
так что начав писать гневные сообщения
- не портите себе нервы.... ![]()