Ответить
  • o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 19 июня 2012 19:45
    niklana:

"Роботизированная кельма с автоматической подачей раствора!"

Вот именно, раствор подается под давлением, а выравнивать по маякам правилом, это уже дело ерунда.... http://www.monolitgroup.by/objects/gallery/?rubric=20
    смотрите фото №20 по ссылке.

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 20 июня 2012 03:24

А я, наивная, думала, что нам отделку делают, как в квартирном вопросе - вручную, старательно!!! :roll:

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 20 июня 2012 03:26 Редактировалось niklana, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #340242

118
    # 25 июня 2012 20:16

Форум замер............. Всё так плохо или наоборот хорошо?!?!
    Дорогие соседи, может быть кто знает последние новости, может собрание скоро, может опять перенос сдачи дома............... ну и так далеее..............

• ciniya Junior Member
    офлайн
    ciniya Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #472987

Написать сообщение

52
    # 27 июня 2012 08:48
    Kavaler:

haydar:

Так что это отмазка про стремление их стимулировать.

haydar, я же не предлагаю распределять квартиры в сентябре - распределим в июле-августе. Хватит время на ревизию. Да и система несложна - вовремя оплатил членский взнос +2, паевый +5, не вовремя - "-2" и "-5" или "-4" и "-10" и т.д. Каждый при наличии квитков сам может посчитать ну а все спорные моменты в рабочем порядке будем решать.

Андрей, +2 -2, это понятно, а как на счет приоритета в выборе этажа для тех, кто первыми открыли кредитную линию. Подставили своё плечов трудную минуту, так сказать, шоб все это разом не рухнуло?!!!? Ведь за этот период процентики накапали не мелкие!!!! Кто-то не спешил брать взаймы у государства - хорошо видать с математикой. Членские и паевые - это капля в океане по сравнению с частными кредитными, которые были слиты в общий котел!!!!
    +100 БАЛЛОВ тем, кто первые открыли кредитные линии!!!!!!!!!!!
    На свой 3-й непущу ни кого :moderator:

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 27 июня 2012 10:44 Редактировалось niklana, 1 раз.

http://asb614.ucoz.org/publ/polozhenie/1-1-0-3 Тут все расписано. И про своевременно открытые линии кредитные тоже. А инфляция, которая кушает все ваши астрономические суммы? К моменту начала выплат суммы будут смешные!!!
    А вот те, кто за свои строит, получается, не достойны 30 баллов за открытие кредитной линии!!! Маразм.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 27 июня 2012 10:56

Что-то Монолит расслабился. Говорят, что аванс на июль месяц попросили всего около 300 млн. рублей.

• ciniya Junior Member
    офлайн
    ciniya Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #472987

Написать сообщение

52
    # 27 июня 2012 14:44
    niklana:

http://asb614.ucoz.org/publ/polozhenie/1-1-0-3 Тут все расписано. И про своевременно открытые линии кредитные тоже. А инфляция, которая кушает все ваши астрономические суммы? К моменту начала выплат суммы будут смешные!!!
    А вот те, кто за свои строит, получается, не достойны 30 баллов за открытие кредитной линии!!! Маразм.

кто строит за свои, значит обеспечен жильем)))
    поэтому ваши возмущения - это приступ алчности

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 27 июня 2012 18:31

Я-то как раз строю 50/50. "Наши возмущения" - справедливые доводы! Люди, строящиеся полностью за свои должны выбирать квартиры в первую очередь (при условии своевременного внесения паевых взносов) :znaika: . А потом уж мы с вами...

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Josik:

Что-то Монолит расслабился. Говорят, что аванс на июль месяц попросили всего около 300 млн. рублей.

Говорят, они в предыдущие месяцы осваивали только около 70% средств. Так что у них там хороший запас образовался!)))

Добавлено спустя 49 секунд

Завалили мы с вами их баблом - разгрестись не успевают!!! :D

• Kavaler Member
    офлайн
    Kavaler Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #137471

Написать сообщение

145
    # 27 июня 2012 18:59
    niklana:

"Наши возмущения" - справедливые доводы! Люди, строящиеся полностью за свои должны выбирать квартиры в первую очередь (при условии своевременного внесения паевых взносов) :znaika: . А потом уж мы с вами...

А чем провинился человек, у которого есть льготный кредит? Наверное, тем что у него есть основания его получить, а у другого нет. Если человек вовремя открыл льготную кредитную линию или своевременно вносил взносы за кв. метры, неподлежащие льготному кредитованию, какие к нему будут вопросы? Никаких.

niklana:

Предложения есть, взвешенный подход или только эмоции.

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 27 июня 2012 19:06
    Kavaler:

А чем провинился человек, у которого есть льготный кредит? Наверное, тем что у него есть основания его получить, а у другого нет. Если человек вовремя открыл льготную кредитную линию или своевременно вносил взносы за кв. метры, неподлежащие льготному кредитованию, какие к нему будут вопросы? Никаких.

Я сама такая же провинившаяся! :) Просто интересен этот пункт про 30 баллов...Мне показалось, преимущество у тех, кто берет кредит, а не вносит исключительно свои. Повторюсь, меня этот вопрос непосредственно не касается, но понять хотелось бы...

Добавлено спустя 37 минут 18 секунд

А вот еще интересный момент: Семья строит квартиру с привлечением льготного кредита, без внесения собственных средств. Получаем 30 баллов за своевременное открытие кредитной линии, и каждый месяц по 2 балла за членские, + явка на собрания. И ВСЕ!!! За своевременное внесение паевых не начисляется ничего! Как справится наше руководство с подсчетом баллов??? У всех такие индивидуальные истории, и все правы! А разница налицо!!! :insane:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

А вообще, не обращайте на меня внимание! Может, это только у меня в голове столько вопросов! :rotate: А всем остальным все понятно... :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 28 июня 2012 19:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Проезжал сегодня миом нашей стройки. Кран остался один только. Кладку закончили почти всю по дому... Из видимого - делают отделку и кровлю...

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд

Как всегда ждем фотоотчета от tashka_25 :P

• Fint-7 Junior Member
    офлайн
    Fint-7 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #401526

Написать сообщение

84
    # 30 июня 2012 16:13

Ну наконец-то, 04.07.2012 тянем квартиры, будет жарко :molotok: :tongue: :bazar: :weep: :ura:

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 30 июня 2012 21:47
    Fint-7:

Ну наконец-то, 04.07.2012 тянем квартиры, будет жарко :molotok: :tongue: :bazar: :weep: :ura:

Мне уже как-то нехорошо!!! :insane:

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Большой плюс - сможем выяснить, с кем на одной клетке жить будем!!! :)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Ой, и стены, стены сносить можно!!!!! :D

• shurik121 Member
    офлайн
    shurik121 Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #205556

Написать сообщение

124
    # 30 июня 2012 22:38

Собрание будет? или как? Почему-то никто не извещает

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 30 июня 2012 22:45
    shurik121:

Собрание будет? или как? Почему-то никто не извещает

Пришло письмо. С указанием места и времени.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Распределение состоится в сельсовете. А время, я так поняла, у всех стояков разное...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #340242

118
    # 30 июня 2012 23:02

Люди, а когда тянем зтаж, мне письмо не приходило?!?! Можно узнать дату ивремя и место!?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 1 июля 2012 21:13

я так понимаю что 04.07 будут выбирать квартиры те, у которых в стояке есть многодетные? или я не так понимаю??

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Ну и немного свеженьких фотографий.

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 2 июля 2012 10:15
    Масечка:

я так понимаю что 04.07 будут выбирать квартиры те, у которых в стояке есть многодетные? или я не так понимаю??

Не знала, что так... Несколько знакомых семей тянут в этот же день. А когда же все остальные?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Фото замечательные, скорее бы увидеть выкрашенные фасады!!! :shuffle:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 3 июля 2012 10:08

Херня какая-то. Должно быть немного по другому. Все должны узнать количество своих баллов заранее до общего собрания и знать какими по очереди буду там что-то тянуть. А так получается сейчас проведут 5 отдельных собраний по выбору квартиры. 1-ое можно сказать УЖЕ провели. Это уполномоченные и другие возможные приближенные :) - думаю они давно знают уже свои квартиры. Второе вот назначают на июль, только пока хер поймешь кого приглашают... В итоге получится, что количество наших баллов уже не будет иметь никакого значения. :).
    Я немного забегу в будущее. Скажите, кто знает кто будет председателем нашего кооператива когда дом построится? И кто его будет выбирать? Скорее всего не мы с вами, а те кто уже давно знает свои квартиры... :) и знают кто будет председателем. :D

P.S. Мне на самом деле глубоко наплевать на то, кто будет нашим председателем... каким по очереди я буду выбирать квартиру... и т.д. :) так что начав писать гневные сообщения :naezd: - не портите себе нервы.... 8)