Stasia, нет завтра не могу. завтра и до полудня четверга буду разговоры разговаривать. ещё раз сори.
Stasia, нет завтра не могу. завтра и до полудня четверга буду разговоры разговаривать. ещё раз сори.
|
офлайн
Viktoria_Ageyeva
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
ТП приняли ! 29.07 Андрей едет заключать договор в ЖРЭО .Если всё GOOD - то на следующей недели все приступим к ремонту!
Счетчики опломбтрованы ! Андрей будет стараться сдать документы завтра (в пятницу инспектора найти не удалось), хотя приёмные дни пн., ср., пт.
|
офлайн
Viktoria_Ageyeva
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Прайс на электричество будет для физических или юридических лиц с завтрашнего дня?
дождались ! вчера забрал ключи ! начинаем крушить и строить ! Поздравляю , Соседи!
Есть информация для тех, кто начинает ремонт. Я позвонила в ЖРЭО и познакомилась с человеком, который нам сможет помочь в вывозе мусора. Он узнает всю информацию - стоимость, габариты машины - на следующей неделе в ЖРЭО. Сейчас это может и неактуально, но через месяцок можно будет скинуться парой тройкой квартир и вывести весь хлам.
|
офлайн
Viktoria_Ageyeva
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
vero_journ, сегодня забрал ключи. электричество было. 9-го числа будут заключать договора с энергосбытом. пока не известно во сколько.
9 числа в 17.00 будут заключаться индивидуальные договора с Энергосбытом на свет. Обязательно присутствие владельцев квартир. Возьмите с собой паспорт.