ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
услышал о ментах, которые пообещали "всех гонщиков щемить"
Мля, ну не было такого!!!
говорилось в кулуарах и поэтому в газету не попало
Красивое слово "кулуары". Да? Встреча началась, когда все зашли и закончилась, когда все ушли. Журналисты присутствовали все время.
мальчишка преувеличил
100%
Нет, не Корзюк. Старший опер одного из минских РОВД по поиску угнанных машин - вроде такая у Сашки должность
Там были: Найденко (зам. начальника ГУВД)
Корзюк - нач-к минского отдела ДПС
Ваницкий - зам. нач. минского ГАИ
и еще один майор, кажется. Наверное, это твой Сашка и есть.
Напоследок процитирую свою собственную подпись:
Разумно сомневаться во всем, кроме своего собственного опыта. Бертран Рассел
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
22 года на сайте Город:
|
кОРЧЕ ВЫПЛЫВАЕТ ситевина - "дачник" крайний, ехал ехал и ни с того ни с сего порубал пешиков на дороге ?
Говоря что он вроде как пьяный был (сомневаюсь), удирать стал (вокруг 100 чел и машин, вы бы вышли из машинки и спросили - типа че за дела? ) и проч. А то что машинка ему на встречу стояла с вкл светом, дык это пох ?
Представте себя на его месте; Едете по своей полосе и тут Вам на встречу 4 фары, по две в каждой полосе. Нормальная реакция - руль В ПРАВО , на обочину. Что он и сделал.
Да незд на пешиков. А причины этого наезда ? ( как всегда гайцам все пох, подход формальный, в соот с пдд, лишь бы тихо было).
Нормальная реакция - руль В ПРАВО , на обочину. Что он и сделал.
по правилам при ослеплении должен не меняя полосы/направления снизить скорость и остановится с соблюдением всем мер предосторожности... но это так - лирическое отступление, ибо сам я тож считаю что сракеров нужно поставить на место, по имеющейся информации они виноваты на 100% и нагло пытаются, кося под пушистых дурачков, подставить кого-то
Андрей Владимирович
А что в правилах по поводу ситуации, когда ПО ТВОЕЙ ПОЛОСЕ тебе навстречу едет кто-то ? Ещё и с дальним светом. 
Bacёk, ибо как ты можешь быть уверен что по твоей полосе, если тебя ослепили?
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
21 год на сайте Город:
|
ByWorld:Недавно в газете проаварию возле магаза Музыка читал, там у ЗИЛ-ка тормаза сдохли с горки так он в тайоту спецом въехал что бы остановиться, а та влетела в витрину той самой Музыки. Воо цырк %)
Надо было попробовать заднюю включить ... иногда помогает. (однако если на льду то может закрутить -- реакция дифференциала в этом случае просто обалденная если он есть конечно
)
Андрей Владимирович:Bacёk, ибо как ты можешь быть уверен что по твоей полосе, если тебя ослепили?
Эта. Если дорога двухполосная и мне навстречу две пары фар светят, то что тут остаётся думать. Только на обочину.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
22 года на сайте Город:
|
вот к чему я и клоню. ПДД ( ослепили и ты не аправился) А тот кто ОСЛЕПИЛ, да еще с твоей же полосы - белый, пушистый, весь в шоколаде. Даже под создание аварийной ситуевины нне попадет.
зы Кста на наших дорогах такое сплошь и рядом. Один подрезал и умчался, а того которого подрезали вынесло в ебе...я и поломал он там столбы. Виноват, за столбы пожалуйте расчитаться и здать права годика так на 3
ззы Разбор ситуаций (экспертиза) это полная Ж, знаю лично кой кого из этого "офиса". Кинул бы туда гранату - такого тупого формализма умноженного на поху..м нигде не встречал
реакция дифференциала в этом случае просто обалденная
та да! есть такое %))))
ELAN:Разбор ситуаций (экспертиза) это полная Ж, знаю лично кой кого из этого "офиса". Кинул бы туда гранату - такого тупого формализма умноженного на поху..м нигде не встречал
Погоди кидать!
Дождёмся официальных результатов экспертизы по Глебу. Сколько там они месяцев обещали? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ELAN:зы Кста на наших дорогах такое сплошь и рядом. Один подрезал и умчался, а того которого подрезали вынесло в ебе...я и поломал он там столбы.
Сегодня в дорожном патруле дитя гор на Пассате подрезал Кукурузер ![]()
В итоге Пассат зацепил авто на встречке и пытался удрать
Был догнан и
Кукурузером еще раз.
Правильный кенгурятник + рама = сила
Вчера на промежутке к-т Мир и Первомайская - 2е аварии и все по трамвайным путям разбросаны ...странно
ELAN:Один подрезал и умчался, а того которого подрезали вынесло в ебе...я и поломал он там столбы. Виноват, за столбы пожалуйте расчитаться и здать права годика так на 3
ззы Разбор ситуаций (экспертиза) это полная Ж, знаю лично кой кого из этого "офиса". Кинул бы туда гранату - такого тупого формализма умноженного на поху..м нигде не встречал
Вот и остается только поступать по правилам. Тебя подрезали - тормози по своей полосе и больше ничего. Если успел затормозить: полное счастье. Не успел и въехал подрезале в бочину: он тебе машину чинит. Подрезала успел перестроиться и ты ударил ему в зад: ищи свидетелей, кот. видели, как он тебя подрезал и бегом к адвокату - есть вероятность, что отобъешься и виноватым будет подрезала. Не сумеешь доказать: сам чинишь машину и права при тебе (только штраф). Если сумел прочувствовать, что не успеешь затормозить: бей его в бочину с ходу. А что остается делать при нынешнем подходе гайцов: лишать прав по максимуму всех, кого можно.
А формализм в этой Ж вполне понятен. Каждый, кто неправильно перестроится и въедет в кого-нибудь, будет потом кричать, что его подрезали.
Сегодня около 8.00 - ул. Сурганова и Куйбышева
Скорпио VS Галант (?)
Кто прав-виноват не знаю. Сказать трудно. А я видел только последствия.
ЗЫ Аварии - это плохо, но слоган "Контакт!" на тралике попал случайно в кадр.

Вчера около 19 часов на трех светофорах от цирка до Гума - 3 аварии. Две - просто в попу по розеватости. Одна - кучка из 4-х машин, в т.ч. при активном участии военного козлика.
credithunter, ты на Зиле - когда нибудь ездил - заднюю включить - ну вот зачем херню пороть если не знаешь