Извините за оффтоп писать с S7 я так пока и не принаровился. Пишу со с старого доброго ACER ASPIRE ONE. Воч то значит потерять тренд.
Извините за оффтоп писать с S7 я так пока и не принаровился. Пишу со с старого доброго ACER ASPIRE ONE. Воч то значит потерять тренд.
VELIAR, спс. если не против перейдём на ты. Я этот вариант пробовал, они все серые!
Bran установи с маркета прогу ASTRO это типа файл менеджер продвинутый, тогда при открытии файла он будет тебе предлагать с помощью какой проги открывать файл, например RockPlayer
или установи yxplayer он видит внешнюю флешку cdcard2
Bran, не открываются видео или муз файлы? А плеер советовал бы еще lithium player ну и про fb reader надеюсь вы не забыли? И про оперу......
Bran, lithium после некоторо раздумья при первом запуске находит все аудио файлы, сортирует их и обложки подбирает. Советую.
народ, отпишите удобная ли штука и самое важное-для чего и на хрена?! очень нуна ваше мнение ))
Agentos, Деньги лишние есть?)))
А так блин. в нете лазить, играть, фильмы смотреть, музло, как видео плеер юзать(только если надыбаете док станцию) как наФигатор... например для этого
bran спакуха))
4aka, что то я сомневаюсь что в нем стоит графический ускоритель, хотя всё может быть!
Bran, ну попробуй lithium, а потом хоть об стену хоть об голову. Ну на крайняк..... Кстати, а откуда micro sd? Может бедняга ху и не виноват совсем?