del
можно что-нибкдь потемнее и тоже выделить часы и надписи, очень здорово это. спасибо Вам)
а как Вы надпись добавили? Хотел бы себе Соболь надпись ![]()
Еще в пятницу (08.07) Velcom продавал без подключения за 339 - а в понедельник (11.07) - пришел на работу - смотрю - 489тыщ.(((((
Snaker:на сайте 399 стоит, думаю ты посмотрел цену без подключения
а я так и написал))0 - БЕЗ подключения)))
кстати, с подключением стоил 299 - а теперь 399(((
Maxim.sh:Добрый день, подскажите пожалуйста как настроить Email
Как настраивать на помню, но можно вспомнить. Но кажется нету поддержки кирилицы=письма приходили корявками.
да что ты буишь делать, хотел в воскресенье купить - лень было, отложил на пару дней, потерял сто тышш ((((
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Maxim.sh:Добрый день, подскажите пожалуйста как настроить Email
у яндекса и гугла есть ява-приложения для почты - наглядно и удобно 
Maxim.sh:xmm, вспомни пожалуйста!
Настройки Яндекса
Заходим: Сообщения - эл. почта (загрузить НЕТ) - Учетные записи эл. почтой - Новая уч. запись (что просит, то и вводим) - выбираем учетную запись для подключения к интернет - Входящий сервер (брать из настроек для яндекс почты в зависимости IMAP или Pop3) - Исходящий там же - Имя пользователя (ваше имя для входа в яндекс НАДО ВВОДИТЬ ПОЛНОСТЬ типа basiek@yandex.ru) - пароль ваш для входа - Имя учетной записи любое какое нравиться.
В списке появится новая учетная запись. Делаем ее активной. Затем идем: Редактировать - Дополнительные настройки - Исходящий сервер и вводим исходящий порт как указано в настройках яндекса см. выше - Входящий сервер настраиваем подобным образом. Для IMAP я задавал порты соединения без защиты , а именно Входящие сообщения/Incoming mail (IMAP) порт 143 и подключаться без SSL, Исходящие сообщения/Outgoing mail (SMTP) порт 25
Все пробуем подключаться.
Как и говорил в предыдущем посте кириллицу не поддерживает.
Если что-то не получится, спрашивай.
Господа, имеет ли кто-нибудь здесь опыт спаривания данного телефона с автомобильной гарнитурой Parrot (модель не знаю)?
Категорически не хочет
И тел и гарнитура говорят, что не могут установить соединение...
r00:Господа, имеет ли кто-нибудь здесь опыт спаривания данного телефона с автомобильной гарнитурой Parrot (модель не знаю)?
Категорически не хочет И тел и гарнитура говорят, что не могут установить соединение...
разобрался...
надо было просто снести в гарнитуре ранее сохраненные спаренные телефоны... может поможет кому... ![]()
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
zzXzz:люди как на него качац темы
никак - ток пошить российской мтсной версией - там вроде другие темы...с яйцом ![]()
dimchik007:zzXzz:люди как на него качац темы
никак - ток пошить российской мтсной версией - там вроде другие темы...с яйцом
просто раз мтс тему сосдала то как?? вот это мне и надо
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ - знает кто где можно уши на этот девайс купить, или может продает кто - киньте ссылочку please! (лс)
И может знает кто - где на него opera шуструю скачать и skype (лс)