sasha007, ответил в ЛС...
а почему этот аппарат дороже фулфрейма д700? неужели фулфрейм уже ничего не значит?
Lemurik:а почему этот аппарат дороже фулфрейма д700? неужели фулфрейм уже ничего не значит?
ну я не сказал бы, д7000 боди за 750уе купить а д700 за 1000уе такой же комплект, но только что то д700 тяжело найти, на онлайнере вообще нет предложений по продаже...
sasha007:Хочу купить б/у на что обратить внимание при покупке и стоит ли его брать?
такой же вопрос, можете плз расписать в ЛС. Заранее спасибо!
Продам D7000 боди либо с объективом. БУ. В идеальном состоянии пробег менее 30к. Без проблемный. Можете протестировать перед покупкой. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10732002
Два месяца назад брал тушку. С доставкой из Москвы обошелся в 500$. Пришлось брать не глядя и попал на юстировку,сильно был сбит автофокус. При желании и ровных руках можно было внести программную поправку самому(не путать с поправкой через меню) но я не рисковал, обратился к ребятам на Полевую и к концу того же дня уже радовался настроенному девайсу.
paha013013:Два месяца назад брал тушку. С доставкой из Москвы обошелся в 500$. Пришлось брать не глядя и попал на юстировку,сильно был сбит автофокус. При желании и ровных руках можно было внести программную поправку самому(не путать с поправкой через меню) но я не рисковал, обратился к ребятам на Полевую и к концу того же дня уже радовался настроенному девайсу.
Нубский вопрос - сбит автофокус, значит что фот считал что настроил фокус, но на самом деле нет?
Помогите разобраться новичку:
1. Можно ли как-то в режиме liveView видеть реальную экспозицию? Меняю выдержку, диафрагму в мануальном режиме, не вижу на экране изменений.
2. Я так и не понял, есть ли в данной модели обычный нормальный автофокус в режиме видео, наподобие такого, как в мобильниках в плане логики работы, т.е. ты просто снимаешь, а фот сам фокусируется по, например, центральной точке.
3. Можно ли вывести композиционную сетку на экран, а не в видоискатель?
4. Почему в режиме М бывает заблокирована диафрагма?
1. нет. На экране отображается картинка с большего для возможности постановки кадра а не для подбора экспопары. результаты можно увидеть сделав снимок. И, кстати, В liveView можно очень удобно настраивать ББ.
2. Автофокус есть, его "скорострельность" зависит от использованного объектива. При этом звук мотора фокусировки будет не очень приятным добавлением такого автофокуса. Убрать его можно использовав внешний микрофон.
3. можно
4. что значит заблокирована? програмно?
офлайн
AleksMarseille
Senior Member
|
|
680 |
14 лет на сайте Город:
|
paha013013:Два месяца назад брал тушку. С доставкой из Москвы обошелся в 500$. Пришлось брать не глядя и попал на юстировку,сильно был сбит автофокус. При желании и ровных руках можно было внести программную поправку самому(не путать с поправкой через меню) но я не рисковал, обратился к ребятам на Полевую и к концу того же дня уже радовался настроенному девайсу.
а через какой магазин вы брали???
Aredel:paha013013:Два месяца назад брал тушку. С доставкой из Москвы обошелся в 500$. Пришлось брать не глядя и попал на юстировку,сильно был сбит автофокус. При желании и ровных руках можно было внести программную поправку самому(не путать с поправкой через меню) но я не рисковал, обратился к ребятам на Полевую и к концу того же дня уже радовался настроенному девайсу.
а через какой магазин вы брали???
я уже и не вспомню....
Нужна помощь: что лучше взять? Nikon D5200 или Nikon D7000? И как стремно брать б/у?
paha013013, по вашему вопросу №4 - в Никоне диафрагма в объективе выставляется при срабатывании затвора и не может быть изменена, пока затвор не отработает свой цикл (не закроется). Чисто механическая особенность.
Березкин:Нужна помощь: что лучше взять? Nikon D5200 или Nikon D7000? И как стремно брать б/у?
могу предложить свой с любыми проверками. я уже решил переходить на полный кадр, фотоаппарат в идеальном состоянии.
Kavaimi:а за сколько продадите свой д7000?
7,2 млн, вот ссылка на мое объявление http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16805237
Березкин:Нужна помощь: что лучше взять? Nikon D5200 или Nikon D7000? И как стремно брать б/у?
вот тоже мучаюсь в выборе между данными моделями. но если покупать, только новый и с двумя объективами