Всем привет !! Подскажите пожалуйста хочу приобрести рино сценика 2001 г какой лучше взять 1.6 или 2.0 и почему за ранее спасибо
Всем привет !! Подскажите пожалуйста хочу приобрести рино сценика 2001 г какой лучше взять 1.6 или 2.0 и почему за ранее спасибо
Здравствуйте. Рено сценик 1.9 тди 2002г.. На холодную практически не заводиться, если с небольшого толкача( пустить с небольшого уклона, то всегда завожу). На прогретую практически проблем нет, если только постоит больше часа. Едет хорошо, нет дыма сзади, только пока прогреется. Говорят что это проблемы с тнвд ( у меня bosh), подача топлива и угол впрыска топлива. Подскажите какого специалиста хорошего по рено. Так жесть проблема, стрелка скорости падает, когда достигает около 70 км/ч, остальные приборы работают хорошо, только счётчик км, когда падает стрелка так же показывает меньший километраж, чем на самом деле проехал.
80297046735. 80296846735. Anton7046735@mail.ru.
Помогите пожалуйста.
офлайн
Plastik_manYo
Neophyte Poster
|
|
5 |
4 года на сайте Город:
|
Ребят, помогите! Сценик на автомате, 2,0 л. 4-го года под 200 пробега.
Как такой вариант. Коробка и вообще эта модель! Где подводные камни могут быть?!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Plastik_manYo:Ребят, помогите! Сценик на автомате, 2,0 л. 4-го года под 200 пробега.
Как такой вариант. Коробка и вообще эта модель! Где подводные камни могут быть?!
коробка проблема
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
5 лет на сайте Город:
|
И моторная щель узкая, как глаз китайца. Как контролировать состояние и обслуживать старую машину ?
Всем привет . Может кто менял тормозные диски ,перед и зад. Что по цене .Рено сценик 1ф2 бензин 1.6
Здравствуйте уважаемые владельцы СЦЕНИК а. Имею автомобиль Сценик 3 2010 г.в. 1,5. dci. Может подскажете толкового ремонтника по тормозной системе.
Спасибо.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
tolanoo:Здравствуйте уважаемые владельцы СЦЕНИК а. Имею автомобиль Сценик 3 2010 г.в. 1,5. dci. Может подскажете толкового ремонтника по тормозной системе.
Спасибо.
Антон 6348875
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18121&start=22880
тут поживее ветка
здравствуйте ребята,ехал с дачи попал в перемет,начало резать ремень генератора, смещается в внутреннюю сторону,горит ошибка стоп и АКБ,но машина заводится и глохнет 5 сек.,может попасть под ремень ГРМ? подскажите пожалуйста?!Рено лагуна 1,1.6 2000г.
офлайн
Vanyok2917
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите такая проблема. Сценик 1 97г.в. 1.9 тди. Лапнул шкив ТНВД шкив Лукас посадочное место на вал 17 насос бош. Шестерня похожая стоит на Рено Конго. Не могу ни где её найти. Может кто подскажет варианты буду благодарен. Тел +375292522180 Вайбер и ватсап