Ребятки помогите решить проблемку! Купил Редми 4 х китайца.. и пиз;№ц.. русский язык есть.. но почему то все время орфография подчеркивает все слова красной линией... помогите убрать сей баг((((( 
Ребятки помогите решить проблемку! Купил Редми 4 х китайца.. и пиз;№ц.. русский язык есть.. но почему то все время орфография подчеркивает все слова красной линией... помогите убрать сей баг((((( 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X, я пока тоже забил..но вдруг есть простое решение без особых замарочек!
Подскажите. Несколько владельцев этого телефона сказали, что периодически при разговоре с кем либо в какой-то момент их становиться неслышно полностью (т.е. на другой стороне у человека полная тишина). Приходиться "ложить" трубку и перенабирать. Это что за баг такой? И как его исправить? Последнее обновление по-воздуху стоят. Вроде как такое наблюдается и на 16Гб версии и на 32Гб.
bream:Ребятки помогите решить проблемку! Купил Редми 4 х китайца.. и пиз;№ц.. русский язык есть.. но почему то все время орфография подчеркивает все слова красной линией... помогите убрать сей баг(((((
Настройки → Дополнительно → Язык и ввод → Проверка правописания → Язык → Русский (выставить вручную)
bream:Valerrr, просто огромное спасибо проблема одна решена!!... ура.!!.. а как еще можно данные(приложения и фото, и т.д. и т.п.) перетянуть со старого андройда ... ???)))
так через гугл синхронизацию. я вот потрахался с переносом из icloud - вот там марока была, а с андроида на андроид проще же
Samorezzz, ..ток чет контакты синхронизировались и то не целиком..а какими то кусками.. или это я криворукий....значит надо сделать резервную копию на старом ведройде.. правильно, я понимаю??)
bream:ток чет контакты синхронизировались и то не целиком..а какими то кусками.. или это я криворукий....значит надо сделать резервную копию на старом ведройде.. правильно, я понимаю??)
Синхронизируйте контакты на старом телефоне с гугл-аккаунтом. Потом синхронизируйте на новом.
И будет вам щасцця! (с)
UPD:
Фото лучше перекинуть руками через компьютер.
Полноценно перенести приложения с данными можно только при наличии рута. Если есть, то Титаниумбекап в помощь.
помогите еще с синхронизацией
народ можно пошагово..а то неделю не могу ничего перекинуть????
Valerrr, спасибо!!
bream:народ можно пошагово..а то неделю не могу ничего перекинуть????
1. Старый телефон (примерно).
Подключаетесь к Wi-Fi, чтобы быстрее было. Заходите в пункт меню "Аккаунты" → Google. Там ищите кнопку "Синхронизировать" Возможно, будет выбор что синхронизировать, не стесняйтесь, синхронизируйте все, не придется потом искать свои данные. Ждете окончания синхронизации.
2. Redmi 4X
Настройки → Другие аккаунты → (ставите галочки) → Еще → Синхронизировать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
Valerrr, на Redmi 4Х -Настройки - аккаунты - Google - настроить устройство поблизости - начало работы- жму далее - идет поиск устройств..но ничего не находит..че эта за херня?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X, может надо прилага для калибровки тача? у меня вроде такого не замечалось. за то когда листаю одной рукой бывает открывается менюха какая нибудь, оказалось что ладошкой задеваю
bream:на Redmi 4Х -Настройки - аккаунты - Google - настроить устройство поблизости - начало работы- жму далее - идет поиск устройств..но ничего не находит..че эта за херня?????
Это у вас надо спросить!
Вы в свой Гугл-аккаунт вошли на 4Х?
Поделитесь пожалуйста опытом по использованию стекла/пленки. На телефон установлен бампер nillkin, вот сейчас в раздумьях, что придумать с защитой дисплея.