Ответить
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 3 ноября 2010 13:05

direlk, "Потеряйте" талон, и вообще талоны с введением нового образца ВУ ликвидировать будут насколько я знаю.....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17225

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17225
    # 3 ноября 2010 13:12

А я забил на свои метки.

Даже наоборот. Если останавливают - сразу говорю инспектору обратить внимание на метки.

Пока что все в один голос сказали, что они никогда на такую фигню не смотрят. :D

• direlk Onliner Auto Club
    офлайн
    direlk Onliner Auto Club

402

18 лет на сайте
    пользователь #108868

Написать сообщение

402
    # 4 ноября 2010 14:07
    Marrgo:

direlk, "Потеряйте" талон, и вообще талоны с введением нового образца ВУ ликвидировать будут насколько я знаю.....

Я уже "потерял" и за час сделал новый ))

• joygi Junior Member
    офлайн
    joygi Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #231154

Написать сообщение

78
    # 4 ноября 2010 16:33

А насколько я знаю, талоны будут. Более того видел как они выглядят.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9311

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9311
    # 4 ноября 2010 22:51

Мне товарисч выколол в слове ТАЛОН букву "O" и подчеркнул "ОН". было за что, играл ва-банк.

in hostem omnia licita.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 4 ноября 2010 23:48
    deviator:

Мне товарисч выколол в слове ТАЛОН букву "O" и подчеркнул "ОН". было за что, играл ва-банк.

и как, часто договариваетесь чтобы отпустили и не имели за что-нибудь? :D

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9311

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9311
    # 5 ноября 2010 00:59

quattrik, второй раз в жизни.

in hostem omnia licita.
  • Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

2482

20 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2482
    # 21 ноября 2010 10:14

Я вот у себя при прохождении техосмотра, тоже в талоне обнаружил подчеркивание. Даже знаю за что они его поставили. И сразу вспомнил про эту тему посмотрел, и вот не могу понять все же что означает подчеркнутое ОН и точка в букве О, если очень наглый, то точка зачем. И что лучше иметь ОН или К :D

Просто как тут пишут, что К-это козел(знает свои права). То вроде,что было все в рамках прав в моем случае: поворот направо на пешеходном переходе пропускаю пешеходов идущих справо, слево никого. начинаю движение и сам останавливаюсь на остановке высадить жену, в это время с машины выбигает товарищ и с такой скоростью как будто я от него уезжаю бегит ко мне. Говорит,что нарушаю и т.п., ну показал права, забирает и просит пройти в машину, т.к. я не понял за что, решаю идти, может и за дело. Подхожу, а они мне тычут фотоаппарат кодак и на его дисплее показывают, где моя машина где пешеход (если внимательно посмотреть, то пешеход начинал переходить дорогу слева, когда машина уже почти переехала пешеходный переход) При этом ни пешехода, ни машины отчетливо не видно (про номер машины даже можно и не говорить), т.к. шел дождь, а они снимали с заднего сиденья авто и заднее стекло было все в каплях. Я им, и сказал, что если это моя машина и слева идет пешеход на самом деле, а не капля воды в виде пешехода, и вы мне это докажите, то я согласен и готов понести наказание. Ну они начали давить. Я говорю составляйте протокол, заносите туда марку фотоаппарата, я подпишу. Переглянулись и начал один писать, я говорю. а можно разве на фотоаппарат снимать обычный, ну они мне в уши начали вливать,что можно и т.д., я сказал хорошо только напишите полную модель фотоаппарата и серийный номер. Они перегляделись и продолжили писать, я сказал напишите принесете подписать и пошел в свое авто.

10 минут ожидание, выходит из машины и машет рукой, типа иди сюда. Я ноль внимания, сам подходит. начинает,что-то невнятное говорить, сводя разговор где работаете и т.п. Потом говорит, вот если бы не дождь, то мы бы вас наказали, я говорю так я согласен, только докажите что это я и пешеход есть. Уходит в машину приносит права, и уходит.

• Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

2482

20 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2482
    # 21 ноября 2010 10:16
    Антон-Брест:

Я вот у себя при прохождении техосмотра, тоже в талоне обнаружил подчеркивание. Даже знаю за что они его поставили. И сразу вспомнил про эту тему посмотрел, и вот не могу понять все же что означает подчеркнутое ОН и точка в букве О, если очень наглый, то точка зачем. И что лучше иметь ОН или К Просто как тут пишут, что К-это козел(знает свои права). То вроде,что было все в рамках прав в моем случае: поворот направо на пешеходном переходе пропускаю пешеходов идущих справо, слево никого. начинаю движение и сам останавливаюсь на остановке высадить жену, в это время с машины выбигает товарищ и с такой скоростью как будто я от него уезжаю бегит ко мне. Говорит,что нарушаю и т.п., ну показал права, забирает и просит пройти в машину, т.к. я не понял за что, решаю идти, может и за дело. Подхожу, а они мне тычут фотоаппарат кодак и на его дисплее показывают, где моя машина где пешеход (если внимательно посмотреть, то пешеход начинал переходить дорогу слева, когда машина уже почти переехала пешеходный переход) При этом ни пешехода, ни машины отчетливо не видно (про номер машины даже можно и не говорить), т.к. шел дождь, а они снимали с заднего сиденья авто и заднее стекло было все в каплях. Я им, и сказал, что если это моя машина и слева идет пешеход на самом деле, а не капля воды в виде пешехода, и вы мне это докажите, то я согласен и готов понести наказание. Ну они начали давить. Я говорю составляйте протокол, заносите туда марку фотоаппарата, я подпишу. Переглянулись и начал один писать, я говорю. а можно разве на фотоаппарат снимать обычный, ну они мне в уши начали вливать,что можно и т.д., я сказал хорошо только напишите полную модель фотоаппарата и серийный номер. Они перегляделись и продолжили писать, я сказал напишите принесете подписать и пошел в свое авто. 10 минут ожидание, выходит из машины и машет рукой, типа иди сюда. Я ноль внимания, сам подходит. начинает,что-то невнятное говорить, сводя разговор где работаете и т.п. Потом говорит, вот если бы не дождь, то мы бы вас наказали, я говорю так я согласен, только докажите что это я и пешеход есть. Уходит в машину приносит права, и уходит.

Стоит ли менять талон, езжу обычно в рамках правил с начала 2005 года в талоне ни одной записи.

• Кларус Member
    офлайн
    Кларус Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #273483

Написать сообщение

197
    # 21 ноября 2010 11:08

Всё не осилил, но понял одно - взаимовежливыми быть надо и будут у вас талоны чистые и инспектора добрыми покажутся:znaika:... Добрее нужнобыть, добрее.., а не бычить сразу и учить работать. У самих на работе никогда косяков не было???:super:

• 49722 Senior Member
    офлайн
    49722 Senior Member

2138

19 лет на сайте
    пользователь #49722

Написать сообщение

2138
    # 24 ноября 2010 03:25

у знакомого единственное нарушение(скорость) так у него после "с" точка стоит. он сразу откупился не оспаривая: спешу, все дела. только не помнит когда талон вернули-до или после........скорость\не скпуой???

кстати, было НЕСКОЛЬКО раз за год что тормозили за скорость, выписывали, пугали в след. раз лишить, но запись в талон не лупили, а в след раз тоже: талон типа чистый: впервой, ну я ему "угу", так он: ну смотри в след. раз лишение...:znaika:

[size=150][color=red][b] MTC 5534444 [/b][/color][/size]
  • lovespoiled Member
    офлайн
    lovespoiled Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #83599

Написать сообщение

114
    # 28 марта 2011 21:15

Ехал на Долгиновском тракте там где знак 60. Превышал на 27 км, спешил: вёз девушку в больницу.

Присел в машину, объяснил причину превышения, признал вину. В ответ на что меня отпустили, но спустя некоторое время заметил что нарушение выдавлено на вкладыше где лежит талон, и еще выдавлено "ЛОСЬ"? кто знает?

• stanyuk Member
    офлайн
    stanyuk Member

444

20 лет на сайте
    пользователь #38950

Написать сообщение

444
    # 28 марта 2011 21:32

где лежит талон, и еще выдавлено "ЛОСЬ"

хм... а рога имеются? :))

• lovespoiled Member
    офлайн
    lovespoiled Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #83599

Написать сообщение

114
    # 28 марта 2011 22:15

к счастью нет)

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6641

14 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6641
    # 29 марта 2011 14:16
    Marrgo:

получил новое ВУ и к нему талон таких же размеров :)

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • kalabog Senior Member
    офлайн
    kalabog Senior Member

1222

19 лет на сайте
    пользователь #59931

Написать сообщение

1222
    # 27 июля 2011 11:51

Вчера стал гордым обладателем буквы "К" за то что не заметил, что они махали палочкой. ХЗ я действительно не заметил :)

• Incarnatus Senior Member
    офлайн
    Incarnatus Senior Member

707

15 лет на сайте
    пользователь #294561

Написать сообщение

707
    # 28 июля 2011 14:39

а что, может значить точка внутри буквы "В" в серии талона ???

серый кардинал своего режима
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

17 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 2 августа 2011 05:22

А может быть имеет смысл вывесть в шапку ветки известные обозначения? Ну что бы по всей теме не рытся.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

21 год на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 2 августа 2011 09:19

Сделали запись в талоне. В графе "дата спагнання" вместо даты вписано МН и четыре циферки. Кто-нибудь в курсе что это означает?

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 2 августа 2011 09:59
    ganj:

Сделали запись в талоне. В графе "дата спагнання" вместо даты вписано МН и четыре циферки. Кто-нибудь в курсе что это означает?

номер жетона сотрудника

Добро торжествует, зло - действует