direlk, "Потеряйте" талон, и вообще талоны с введением нового образца ВУ ликвидировать будут насколько я знаю.....
direlk, "Потеряйте" талон, и вообще талоны с введением нового образца ВУ ликвидировать будут насколько я знаю.....
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
А я забил на свои метки.
Даже наоборот. Если останавливают - сразу говорю инспектору обратить внимание на метки.
Пока что все в один голос сказали, что они никогда на такую фигню не смотрят. ![]()
Marrgo:direlk, "Потеряйте" талон, и вообще талоны с введением нового образца ВУ ликвидировать будут насколько я знаю.....
Я уже "потерял" и за час сделал новый ))
А насколько я знаю, талоны будут. Более того видел как они выглядят.
Мне товарисч выколол в слове ТАЛОН букву "O" и подчеркнул "ОН". было за что, играл ва-банк.
deviator:Мне товарисч выколол в слове ТАЛОН букву "O" и подчеркнул "ОН". было за что, играл ва-банк.
и как, часто договариваетесь чтобы отпустили и не имели за что-нибудь? ![]()
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
Я вот у себя при прохождении техосмотра, тоже в талоне обнаружил подчеркивание. Даже знаю за что они его поставили. И сразу вспомнил про эту тему посмотрел, и вот не могу понять все же что означает подчеркнутое ОН и точка в букве О, если очень наглый, то точка зачем. И что лучше иметь ОН или К ![]()
Просто как тут пишут, что К-это козел(знает свои права). То вроде,что было все в рамках прав в моем случае: поворот направо на пешеходном переходе пропускаю пешеходов идущих справо, слево никого. начинаю движение и сам останавливаюсь на остановке высадить жену, в это время с машины выбигает товарищ и с такой скоростью как будто я от него уезжаю бегит ко мне. Говорит,что нарушаю и т.п., ну показал права, забирает и просит пройти в машину, т.к. я не понял за что, решаю идти, может и за дело. Подхожу, а они мне тычут фотоаппарат кодак и на его дисплее показывают, где моя машина где пешеход (если внимательно посмотреть, то пешеход начинал переходить дорогу слева, когда машина уже почти переехала пешеходный переход) При этом ни пешехода, ни машины отчетливо не видно (про номер машины даже можно и не говорить), т.к. шел дождь, а они снимали с заднего сиденья авто и заднее стекло было все в каплях. Я им, и сказал, что если это моя машина и слева идет пешеход на самом деле, а не капля воды в виде пешехода, и вы мне это докажите, то я согласен и готов понести наказание. Ну они начали давить. Я говорю составляйте протокол, заносите туда марку фотоаппарата, я подпишу. Переглянулись и начал один писать, я говорю. а можно разве на фотоаппарат снимать обычный, ну они мне в уши начали вливать,что можно и т.д., я сказал хорошо только напишите полную модель фотоаппарата и серийный номер. Они перегляделись и продолжили писать, я сказал напишите принесете подписать и пошел в свое авто.
10 минут ожидание, выходит из машины и машет рукой, типа иди сюда. Я ноль внимания, сам подходит. начинает,что-то невнятное говорить, сводя разговор где работаете и т.п. Потом говорит, вот если бы не дождь, то мы бы вас наказали, я говорю так я согласен, только докажите что это я и пешеход есть. Уходит в машину приносит права, и уходит.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:Я вот у себя при прохождении техосмотра, тоже в талоне обнаружил подчеркивание. Даже знаю за что они его поставили. И сразу вспомнил про эту тему посмотрел, и вот не могу понять все же что означает подчеркнутое ОН и точка в букве О, если очень наглый, то точка зачем. И что лучше иметь ОН или К Просто как тут пишут, что К-это козел(знает свои права). То вроде,что было все в рамках прав в моем случае: поворот направо на пешеходном переходе пропускаю пешеходов идущих справо, слево никого. начинаю движение и сам останавливаюсь на остановке высадить жену, в это время с машины выбигает товарищ и с такой скоростью как будто я от него уезжаю бегит ко мне. Говорит,что нарушаю и т.п., ну показал права, забирает и просит пройти в машину, т.к. я не понял за что, решаю идти, может и за дело. Подхожу, а они мне тычут фотоаппарат кодак и на его дисплее показывают, где моя машина где пешеход (если внимательно посмотреть, то пешеход начинал переходить дорогу слева, когда машина уже почти переехала пешеходный переход) При этом ни пешехода, ни машины отчетливо не видно (про номер машины даже можно и не говорить), т.к. шел дождь, а они снимали с заднего сиденья авто и заднее стекло было все в каплях. Я им, и сказал, что если это моя машина и слева идет пешеход на самом деле, а не капля воды в виде пешехода, и вы мне это докажите, то я согласен и готов понести наказание. Ну они начали давить. Я говорю составляйте протокол, заносите туда марку фотоаппарата, я подпишу. Переглянулись и начал один писать, я говорю. а можно разве на фотоаппарат снимать обычный, ну они мне в уши начали вливать,что можно и т.д., я сказал хорошо только напишите полную модель фотоаппарата и серийный номер. Они перегляделись и продолжили писать, я сказал напишите принесете подписать и пошел в свое авто. 10 минут ожидание, выходит из машины и машет рукой, типа иди сюда. Я ноль внимания, сам подходит. начинает,что-то невнятное говорить, сводя разговор где работаете и т.п. Потом говорит, вот если бы не дождь, то мы бы вас наказали, я говорю так я согласен, только докажите что это я и пешеход есть. Уходит в машину приносит права, и уходит.
Стоит ли менять талон, езжу обычно в рамках правил с начала 2005 года в талоне ни одной записи.
Всё не осилил, но понял одно - взаимовежливыми быть надо и будут у вас талоны чистые и инспектора добрыми покажутся
... Добрее нужнобыть, добрее.., а не бычить сразу и учить работать. У самих на работе никогда косяков не было???
у знакомого единственное нарушение(скорость) так у него после "с" точка стоит. он сразу откупился не оспаривая: спешу, все дела. только не помнит когда талон вернули-до или после........скорость\не скпуой???
кстати, было НЕСКОЛЬКО раз за год что тормозили за скорость, выписывали, пугали в след. раз лишить, но запись в талон не лупили, а в след раз тоже: талон типа чистый: впервой, ну я ему "угу", так он: ну смотри в след. раз лишение...
Ехал на Долгиновском тракте там где знак 60. Превышал на 27 км, спешил: вёз девушку в больницу.
Присел в машину, объяснил причину превышения, признал вину. В ответ на что меня отпустили, но спустя некоторое время заметил что нарушение выдавлено на вкладыше где лежит талон, и еще выдавлено "ЛОСЬ"? кто знает?
Marrgo:direlk, "Потеряйте" талон, и вообще талоны с введением нового образца ВУ ликвидировать будут насколько я знаю.....
получил новое ВУ и к нему талон таких же размеров ![]()
Вчера стал гордым обладателем буквы "К" за то что не заметил, что они махали палочкой. ХЗ я действительно не заметил ![]()
|
офлайн
Incarnatus
Senior Member
|
|
|
707 |
15 лет на сайте Город:
|
А может быть имеет смысл вывесть в шапку ветки известные обозначения? Ну что бы по всей теме не рытся.
Сделали запись в талоне. В графе "дата спагнання" вместо даты вписано МН и четыре циферки. Кто-нибудь в курсе что это означает?
ganj:Сделали запись в талоне. В графе "дата спагнання" вместо даты вписано МН и четыре циферки. Кто-нибудь в курсе что это означает?
номер жетона сотрудника