Я предлагаю писать во все инстанции которые могут повлиять на УКС...и уж если и этого будет мало написать еще и нашему Президенту!
Судя по всему УКСу мало что их таскают на допросы некоторые гос инстанции.........
Все предлагают писать во все инстанции. Давайте. Конкреные инстанции, конкретные письма. Готов поучавствовать и подписаться. Со мной готов подписаться еще один дольщик плюс те 15 человек, что присутчтвовали на приеме у директора УКСа. Для коллективного обращения нужно толи 20 то ли 30 подписей. Будут конкретные письма дольщики, жилающие подписаться найдутся(более 150 квартир в доме). На днях посторяюсь предложить пару вариантов писем и инстанций.
офлайн
eercwtynhfkmyju
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
В УКС и Мингорисполком.
К Вам обращаются участники долевого строительства жилого дома №11 , строящегося на пересечении улиц Проектируемая №1 и Проектируемая №2.
Строительство дома не продвигается уже несколько месяцев. Причина указывается одна и та же: на стройке нет электричества. По предыдущему обращению был дан ответ, что электричество на стройку будет подано в течение 1квартала 2011 года. К сожалению, положение дел к сегодняшнему дню не изменилось.
Нас, участников долевого строительства, беспокоит положение дел, хотелось бы знать, когда стройка возобновится и какие меры будут приняты для своевременного ввода дома в эксплуатацию, согласно заключенным нами договоров.
В энергонадзор.
К Вам обращаются участники долевого строительства жилого дома №11 , строящегося на пересечении улиц Проектируемая №1 и Проектируемая №2.
Строительство дома не продвигается уже несколько месяцев. Причина указывается одна и та же: на стройке нет электричества. По предыдущему обращению был дан ответ, что электричество на стройку будет подано в течение 1квартала 2011 года. К сожалению, положение дел к сегодняшнему дню не изменилось.
Ответьте, пожалуйста, когда было обращение УКСа Центрального района для подачи электричества на стройку нашего домаЯ
Текс двух обращений отличный так что я за! Я и еще 3 участника долевогостроительства дома 11 готовы подписать данные обращение.
я еще один дольщик, но до этого форум только просматривал, теперь решил присоединиться. Давайте попробуем проанализировать путь нашего письма в Мингорисполком и УКС. И так:
1. Холодинский (директор УКСа) как всегда, что нибудь да напишет.
2. Письмо в МГИ, скорее всего распишут на Администрацию Центрального района - главе или заму, те соответственно обратятся в УКС, чтобы узнать в чем суть вопроса. В итоге я не удивлюсь, если в ответе на наше письмо за подписью кого-нибудь из МГИ, снизу будет стоять исполнителем тот же Холодинский или кто-то из Администрации Центрального района, да и тексты ответов будут если не одинаковые, то нууууууу ооооччччееееннннььь похожи!!!
Но как не крути писать надо, я тоже готов под ними подписаться!!!
Вопрос: если с нами не успеют подписать допсоглашение до 5-го апреля , будут ли с нас брать пеню?
поясните Вы это о чем?
Предложение к обсуждению.
Разговаривала с юристом (знакомы плохо, так что разговор поверхностный), узнав причину задержки строительства, он посоветовал отправить письмо в энергонадзор, составить коллективное обращение
В энергонадзор.
Ответьте, пожалуйста, когда было обращение УКСа Центрального района для подачи электричества на стройку нашего дома.
лично мне совсем не понятен такой запрос-вопрос. Что именно мы хотим от энергонадзора?
На прошлую встречу ездил муж, сказал, что было человек 15. А это как-то маловато для обращения.
коллективное обращение это 2 человека и более. Если 30 и более, то проводится проверка с выездом на место.
и кмк лучше собирать живые подписи и отправлять письма нарочным или по почте с уведомлением.
aleks80:
А кто нить звонил в бухгалтерию - какой процент готовности ))))))))))
шутить изволишь
а объясните, пжлст, директор говорил про заливку, если температура будет +5. Это надо, чтобы среднесуточная такая была или дневная?
Цитата:
Вопрос: если с нами не успеют подписать допсоглашение до 5-го апреля , будут ли с нас брать пеню?поясните Вы это о чем?
Допсоглашение по поводу изменения счетов. Или со всеми уже заключили?
лично мне совсем не понятен такой запрос-вопрос. Что именно мы хотим от энергонадзора?
Знать конкректную дату обращения, чтобы понять :это упущения УКСа или обычная волокита.
И еще вопрос тем, кто в курсе:снимались ли деньги с открытых нами кредитов??
NaNiKo, в воскр. уже будет +17 и в понед. +18,я думаю вопросы должны все отпасть,нужны действия.
Знать конкректную дату обращения, чтобы понять :это упущения УКСа или обычная волокита.
яснее мне не стало от слов "конкретную дату", хотя я не спец в вопросах электроснабжения, может быть поэтому не понимаю должны были провести реконструкцию подстанции, для чего необходима была какая-то там камера, которую, как я поняла, аж из франции должны были поставить. Затем должны были провести электромонтажные и пусконаладочные работы. А затем предъявить комиссии мкс, минэнерго, энергонадзора и энергосбыта. И только потом должна была быть подана электроэнергия на стройку.
Вот сейчас мне (думаю и не только мне) разъясните, пожалуйста, реконструкция подстанции уже проведена и согласованы все вопросы с мкс, минэнерго и энергосбытом, осталось только с энергонадзором вопрос уладить? и Вы хотите выяснить, действительно ли укс обратился к ним? Так?
Писать в исполком и УКС по меньшей мере тупо. От них уже получены ответы. Другого они не напишут, либо попросят еще подождать. Надо писать:
1. Админстрация президента,
2. Гос контроль,
3. Генерльная прокуратура,
4. ГКФР.
по п.п.1-2 приложить копии тупоголовых ответов списаных под копирку,
по п. 3 писать заявление о привлечении директора УКСА к уголовной ответственности за искажение статистической отчетности (именно он рапортовал о начале строительства для нуждающихся не имея под руками сметной документации) и за мошеничество в особо крупном размере, согласно договора мы с ним его заключали без должных на то оснований.
по п.4 Провести проверку на каких счетах находятся паевые взносы и кто ими распоряжается и систему откатов.
Причем писать надо сразу и везде. Вот только тогда заедут по самое не балуй, а так, как слону дробина.
А в энергонадзор пусть директор УКСА пишет и просит. Мы с энергонадзором договора не заключали. И рвать рубашку мы должны директору УКСА , а он пусть перед подрядчиками танцует, если не успеет до этого времени на зону заехать, как его предшественник.
Надо писать:
1. Админстрация президента,
2. Гос контроль,
3. Генерльная прокуратура,
4. ГКФР.
Полностью поддерживаюutkmven, надо грамотно составить обращение и действовать.
Давайте составим текст писем, и кто согласен после выходных подпишем. Дальше я думаю ждать нет смысла. У нас в Малиновке, напротив Простора, за это время (с сентября) такой же монолит строится. Так там уже 3 этажа залиты и блоками обкладываются. Так что если у кого есть соображения насчёт вариантов текста - давайте обсудим.
utkmven,
мне кажется составлять письма разного содержания "громоздко" по меньшей мере, думаю, что лучше составить единый вариант письма и отправить его во все Вами перечисленные инстанции с перечислением их всех, так будет проще "читать" ответы даже если это будут "отписки", то на один текст.
офлайн
eercwtynhfkmyju
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
я считаю, что и в УКс и Мингорисполком писать нужно (хоть мы и понимаем что это глупо и ответов они нам толковых не дадуд) но зато если с вышестоящих инстанций нас спросята(а они обязательно сперва предложат с данным вопросом обратиться непосредственно в УКС и Мингорисполком) отом обращались ли мы первоначально укс то у нас на руках будут "обнадежывающие" ответы. нашего застройщика
офлайн
eercwtynhfkmyju
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
mogikanin:utkmven,
мне кажется составлять письма разного содержания "громоздко" по меньшей мере, думаю, что лучше составить единый вариант письма и отправить его во все Вами перечисленные инстанции с перечислением их всех, так будет проще "читать" ответы даже если это будут "отписки", то на один текст.
текс один но с весомой информацией неужели из всезх жильцов нашего замечательного дома ненайдется Юриста который бы смог бы все это грамотно оформить.....а вот адресат в каждом письме должен быть один....а не в столбик
офлайн
controller
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
eercwtynhfkmyju
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
controller:предлагаю свой вариант кол. обращения, кто желает могу сбросить в лич[/qu
И мне пожалуйста скинте пожалуста
офлайн
eercwtynhfkmyju
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|