slavin82: при такой нагрузке не проживет - заряд аккума уменьшается прям на глазах. если активно используете коммуникатор это не ваш вариант или далеко от розетки не удаляйтесь
slavin82: при такой нагрузке не проживет - заряд аккума уменьшается прям на глазах. если активно используете коммуникатор это не ваш вариант или далеко от розетки не удаляйтесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
заходишь в беспроводные сети, потом мобильный интернет, там точки доступа. Нажимаешь кнопочку меню на телефоне, добавляешь свою точку доступа по настройкам на velcom.by
Я так и сделал, интернет заработал, погоду обновляет и всякую чушь! Захожу в браузер, а страницу он не грузит, хоть лопни! Ни кто не знает что это за ерунда??? Мож где галочку какую поставить надо или еще чего???
Если точку доступа настроил правильно, то идешь в настройки/беспроводные сети/мобильный интернет (ставишь галочку) и все должно работать.
Saturn:в маркете есть софтины для управления блокировкой в т.ч. автоснятия при включении экрана.
как называются?
зы: как убрать дугу блокировки\разблокировки экрана? Хочу оставить только графический ключ...
svitanak:
2. таких менеджеров много, например Contact Group Manager
Спасибо!
Saturn:Vitaliyak, antilock, lock, etc. - поиск вам в помощь
это проги с маркета? настройками никак убрать не получится?
Ate1st:заходишь в беспроводные сети, потом мобильный интернет, там точки доступа. Нажимаешь кнопочку меню на телефоне, добавляешь свою точку доступа по настройкам на velcom.by
Я так и сделал, интернет заработал, погоду обновляет и всякую чушь! Захожу в браузер, а страницу он не грузит, хоть лопни! Ни кто не знает что это за ерунда??? Мож где галочку какую поставить надо или еще чего???
Поставь еще галочку, чтобы постоянно поддерживало соединение
Поставь еще галочку, чтобы постоянно поддерживало соединение
Установил оперу, все работает, а родного браузера не заходит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sunwarrior,
navitel
Установил версию Navitel_3.5.0.1400_activated
не могу найти карты!!
навигатор лучше
Ate1st:sunwarrior,
navitel
не могу найти карты!!
....просто интересно,.........а где искал? ![]()
........ попробуй в интернете
LLIym@}{er,
LLIym@}{er:на телефоне стоит англ языК, русский можно поставить только перепрошивкой?
В настройках можно выбрать язык.
господа, помогите кто-нибудь, купил DHD, не могу ссинхронизировать с оутлуком, при синхронизации пишет следующее: "используемый по умолчанию клиент электронной почты отсутствует, либо текущему клиенту электронной почты не удалось выполнить запрос службы сообщений. запустите microsoft office outlook и назначьте его клиентом электронной почты по умолчанию"
до этого был кпк на винде, все синхронизировалось без проблем. оутлук стоит клиентом электронной почты по умолчанию.
пожалуйста, объясните поподробнее как синхронизировать, контактов оч много и переносить в ручную повесится можно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ate1st:sunwarrior,
navitel
не могу найти карты!!
Попробуй здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=47622#1
Max1108,
хтссинх поставили? лучше всего скачать последнюю версию с офсайта
оутлук нужен выше версии офис 2003, все должно получится
можно еще синхронизировать контакты через гугл акаунт, зайдите на гугл найдите у них импорт контактов из аутлука, делате как написано, ну и просто засинхронизировать потом, единственно фотки похерятся