Tas:
Всем будущим соседям добрый вечер!
Cмотрели дом, в целом ничего. Но возникли немного неоднозначные впечатления. 1. окно в "зале" (2 комнаты, квартира на город, эт. 13-19) показалось неестественно маленьким, две створки. Хотя по плану три, и на картинке дома в окнах 3 створки, визуально кажется что должно быть шире, чем получилось в итоге. Батарея прямо в ценре комнаты, тоже сразу в глаза бросилась, представили вид комнаты с открытыми шторами... придется переносить как-то.
2. смутили решетки на балконах/лоджиях: расположены внутри, (оооч некрасивые и уменьшают и того маленькое пространство балкона), а не снаружи как обычно делается. конечно, по плану на улицу они не вынесены, просто до этого не задумывались даже о том, что такое может быть и не обратили внимание.
3. электрощит для отключения эл-ва находится прямо в прихожей справа от входа.
Ну и вообще показалось, что очень мало места)
В целом в квартире есть еще недочеты по стяжке, стенам и т.д., которые еще будут исправлены (не строители, поэтому какие-то технические моменты оценить не можем)
P.S. Еще кого-нибудь кроме нас беспокоят такие детали?
спасибо за фото! раскройте тайну, на каком этаже фото сделаны? спрашиваю, потому что интересно до какого квартиры готовы и упакованы... я так поняла ваша уже готова? балконы стоят, стяжка на полу есть,электрика разведена, разве что входная дверь, и все...
по вашим замечаниям скажу следующее:
1. окно в зале должно быть 180 см, оно таким было еще на первом посещении... все перемеряла собственноручно... так что каждая рама по 90 - нормально, а на картинке на официальном сайте наверное еще есть моменты, которые не будут совпадать, (сужу по КГ), у них на балконах явно Уже рамы и их больше, но на мой взгляд лучше когда их меньше и они шире - больше света, меньше мыть . так что с этим все ок..
2. решетки на балконах жесть, согласна...
3.а чем плохо, когда щиток в квартире?
квартиры кажутся маленькими, но меня уверяют, что это пока не покрашены стены и не занесена мебель, сейчас живем в квартире с такой же планировкой как ваша, только меньше площадь.... не скажу, что ооооочень тесно... на кухне даже диванчик смогли впихнуть... так что не верьте своим глазам)))