если сильно нажать - то есть, а в нормальном состоянии все красиво!
Значится партия бракованная добралась и до нас
Но я понял что менять, это не дело, больше мороки. Ведь ели заметны эти разводы.
2) Таск киллеры. Какими вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще? Мой немного тормознутенький потому и спрашиваю.
Таск Киллеры на Андроиде тут как раз спор идет, необходимы ли они или обходится без них. У меня сейчас стоит Advanced Task Manager. Но я понял что лучше вообще не трогать процессы, убиваю вручную только игрушки какие.
3) У меня у одного поскрипывает корпус? Тоесть как бы сама зборка качественная, всё идеально подогнано, но если не очень сильно понадавливать заднюю крышку она похрустывает
( у меня белый корпус если это важно )
Вроде бы все отлично, ничего не скрипит, никаких люфтов нет. (корпус у меня черный, если что))
4) Какой mp3 вы используете? Мне что-то встроенный после айпода не очень нравится...Вроде функций много, но как-то всё не очень удобно организовано чтоле..
Сейчас самый функциональный и доведенный до толка, это PowerAMP, правда он платный
Но тут уже скидывали ссылки на крякнутый, правда его не проверял. Пока что замену ему нормальную не нашел. Сейчас поставил MixZing
5) Есть ли для андроида какие-либо backuper'ы? Спрашиваю потому что, скоро я так понимаю выйдет офф. 2.2 для нашего тела, а проходить заново игры не особо хочеться.Да и закладки из браузера, смс...
Ну кеш игры в большинстве хранится на флешке в папке. Контакты знаю можно сохранить на флешку, и потом легко их восстановить назад. А также есть программа Samsung Kies, думю в ней многое можно. Сам еще не ставил, думаю завтра посмотреть что за она.
6) Как у вас работает samsung apps? Я захожу в прогу а том не поиска ничего только две какие-то галимые проги висят
( кстати, может быть дело в прошивке? у меня I5800XXJH1 )
Где то ранее писали, что Самсунг и Андроид разошлись в этом вопросе и теперь смарты под управлением андроида не поддерживают Samsung Apps, поддержка только у смартов под ОС Bada. У меня например в Samsung Apps только 1 ненужное приложение.
7) Ск-ко у вас батарея держит ? У мя при активном юзании еле-еле день выдерживает. Когда не было инета и ничё не обновллось, не качалось получилось почти 2 дня. Это вообще норм.?
Батарея приблизительно работает 2 суток. Это при 1-3 часа музыки в день, 1-2 часа читания книжки, немного его щелкания я и разговоров 30-60 минут.
8. Форматировали ли вы флешку?
Я не форматировал.
А зачем флешку форматировать? У меня как была в комплекте 1 гиг, я вставил и забыл пока на время, пока не поставлю туда побольше размерчиком.
9) Как переместить контакты с памяти телефона на аккаунт google?
У тебя есть номер телефона в журнале звонков, нажимаешь на него, внизу кнопка "Создать контакт", у тебя вылазит окошко "Телефон" и "Google", выбираешь Гугл. чтобы потом востановить контакт из аккаунта Гугл, дальше заполняешь форму и жмешь сохранить!
10) Пользуетесь ли вы какими либо лаунчерами?
Поставил себе ADWLauncher EX. Вроде бы неплохо.