rodger_rulez, 247_microemul2_04t потом в C:\microemulator-2.0.4-SNAPSHOT\apps кидаешь 7-ку и все...
rodger_rulez, ну, семерку с оффсайта качал...
rodger_rulez, 247_microemul2_04t потом в C:\microemulator-2.0.4-SNAPSHOT\apps кидаешь 7-ку и все...
rodger_rulez, ну, семерку с оффсайта качал...
Поставил оперу 6.0 все заработало отлично с картинками. А вот с седьмой оперой картинки загружать не хочет никак.
pw, ну да, есть такая фигня с картинками, но я перезапускаю эмулятор и нормально. До следующего раза))). Может, проблема в версии Java, у меня последняя. А насчет денег-все OK, правда я больше 20 метров за раз не качаю, ссцыкотно...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
krepov:dead1982, где "там"?)))
При скачивании файлов размером более 15 Мб, файлов с разрешением jar/jad, просмотре потокового видео браузер Opera Mini не используется (используется встроенный браузер телефона), соответственно, трафик в этих случаях тарифицируется по тарифам абонента на услуги Интернет (передача/получение данных), или в соответствии с иными подключенными абонентом услугами.
Так что оператор НЕ ограничивает пользователя на своем ТП - ограничение имеет только использование браузера Opera Mini.
И если ограничения у браузера отходят от 15 МБ и становятся например 115 МБ значит можно качать 115 без опаски.
Шестерка работает, деньги не снимают, но возник другой вопрос - при попытке скачать файл пишет "MIDlet requests that the device handle the following URL: ссылка". Погугуглив нашел, что по умолчанию эмулятор записывает на е диск. На ноуте его как раз нет и что надо менять файл config. Но у меня этого файла нет. Где его найти?
up файл нашел, вс что надо изменил, а ошибка все равно выскакивает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
408 |
12 лет на сайте Город:
|
пацаны, палево. больше не качайте. пацаны в части накачались, в сумме пару лямов)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
408 |
12 лет на сайте Город:
|
глобальный фикс. все пропало)
сегодня, примерно после обеда, без обьявления войны, армия программистов мтс прикрыла лавочку, как то так.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
408 |
12 лет на сайте Город:
|
хреново, конечно,но я лично как-то не нуждался в больших качах с миника, для меня ничего не поменялось, получается...
По_незнанке хлопец сегодня скачал 33mb _сняли аж 70000!Этож по какому тарифу?(N97nini/Miniopera7)
по тарифу 2000 рублей за мегабайт - стандартный тарифы при отсутствии подключенных пакетах трафика
Какой тариф? Напимер, "Легко сказать" - "Плата за 1 Мбайт переданной/полученной информации Интернет (передача/получение данных) - 2000 руб".
Тариф "Корпорация",наверняка 2тысчы*1mb(ужос!),тогда все сходится,спасибо всем!
Не ну вот шикуют капиталисты - 2 вислоухих за метр и без предупреждения. Будем ждать отчетов о прибыли за 2 кв, а там посмотрим сколько овально-красные на абонентах заработали.