asusha:Respect_5:такая математика в Китае. У них % считаются иначе.
Странная математика... А другие теоремы и формулы и них тоже какие-то особенные?
извините, я в Китае не учился, поэтому таких подробностей не знаю.
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
asusha:Respect_5:такая математика в Китае. У них % считаются иначе.
Странная математика... А другие теоремы и формулы и них тоже какие-то особенные?
извините, я в Китае не учился, поэтому таких подробностей не знаю.
Да ладно, без обид ))) Я не помню, то ли здесь, то ли еще где-то писали про эти проценты. Найти не могу. Нагуглил нечто
У китайцев другая логика, заложенная в этом калькуляторе. Он вычисляет требуемый процент от числа: 50%×130=65
Но я что-то их логику не вкуриваю... Азиаты... ![]()
Обновился с вьетнамки на глобал вообще без проблем (через miflash), заняло 15 минут времени ![]()
andrei_to4ka:Кто-нибудь проверял поддержку Quick Charge?
Говорят, что никакого КвикЧарджа у этого смарта нет.
andrei_to4ka:Кто-нибудь проверял поддержку Quick Charge?
Проц поддерживает, но Xiaomi не сделали.
отключил проверку подписи драйверов, переустановил miflash и прошил. все ОК.
p/s/
у меня для входа в EDL проканал вариант: с выключенного состояния зажать "громкость вверх" + питание; когда экран включится (лого MI) - питание отпустить - а "громкость вверх" держать - до входа в "меню загрузчика", далее - выбрать download
upd
после прошивки описанный выше вариант входа в EDL перестал работать, телефон просто перезагружается (видно работает только на вьетнамке)
Забрал сегодня свой чехол, сел как влитой, все отверстия расположены правильно, рад и доволен 
grebenkir:Забрал сегодня свой чехол, сел как влитой, все отверстия расположены правильно, рад и доволен
Помимо фоток чехлов/пленок на форуме 4pda, было бы неплохо увидеть пару фоток и тут.
И ссылку на чехол

Ребята кто может перепрошить с вьетнамки на глобальную прошивку,просто хз как это сделать (
Ребята, кто компетентен проясните плиз
asusha:Настройки - Дополнительно - Для разработчиков - Заводская разблокировка (Разрешить разблокировку загрузчика ОС)
Это тоже самое что получить разрешение на разблокировку на сайте? Если нет, то в чем отличие?
grebenkir, скиньте мне, плиз, ссылочку на чехол на всякий случай )))
Alhlm:на сайте, потом у телефона, потом сама разблокировка
Едрена батон, как всё сложно!
Да, после входа в МИ-аккаунт после надписи Заводская разблокировка добавилась Mi Unlock status.
В разрешении на разлочку мне отказали ((( Написал письмо в service.eu@xiaomi.com
grebenkir:Ссылку на чехол кину в лс, если нужно
Не, спасибо.
Я такой уже заказал..
Тонкий пластиковый?
Еще все таки рискнул со стеклами на весь экран.. Приедут - будем мерять.
Уважаемые! Инструкции по прошивке и куча инфа по этому смотрте тут в шапке:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=783994&st=4880
В частности вот полный пост с инструкциями:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=783994&st=2340#entry56648605
При прошивке с вьетнамки (обычно это номер 8.0.5.0.0) на глобалку - инструкция 8.2.1
НО: если у вас стоит левая прошивка, то кто знает, что со смартом уже вытворяли. Поэтому на свой страх и риск.
asusha:В разрешении на разлочку мне отказали
Интересно.. Я сделал запрос и начал флудить у них на форуме, посты набивать, участвовать в голосовалках в темах..
Проскакивала инфа, что это помогает, а также фразу о запросе писать от себя, а не по инструкциям ![]()
Через дней 5 только дали.
А може кто подскажет способ блокировки рекламы у приложений и браузеров без всяких разблокировок и рута?
Alhlm:нда, есть же куча инструкций - я вот не пойму это от лени или от тупости
Добавлено спустя 11 секунд...если первое, то ещё пол беды.
зачем так грубить человеку? это выдает Вас не в лучшем свете, лучше тогда пройти мимо. Вы же тоже не во всём гуру.
Зашел к Вам человек, смарт оставил на 15 минут, принес в презент 0,5 Сваяка. И делов-то)))
Я в Гродно, а так бы без проблем и бесплатно))
lam:Вы же тоже не во всём гуру.
я такого и не утверждал, но откровенная лень и паразитизм меня бесит, впрочем как и тупость
lam:Зашел к Вам человек, смарт оставил на 15 минут, принес в презент 0,5 Сваяка. И делов-то)))
ай не, я не пью.