народ,а есть ли аналог для андроида программы "Подключение к удаленному рабочему столу" для удаленной админки?
очень бы хотелось попробовать админить сервер по вафле с планшета,если конечно такое есть...
народ,а есть ли аналог для андроида программы "Подключение к удаленному рабочему столу" для удаленной админки?
очень бы хотелось попробовать админить сервер по вафле с планшета,если конечно такое есть...
lsd-forever-joy,
lsd-forever-joy:у кого-нибудь скайп полноценно работает,если да то где его взять?
lsd-forever-joy, Работает нормально, качал с маркета. Только ты про скайп-видеочат или в режиме мессенджера? Видео штатно со скайпом не работает, програмулинка есть какая-то.
Правда, замечен глюк - уже пару раз скайп вдруг грузился сам собой.
Diman07:народ,а есть ли аналог для андроида программы "Подключение к удаленному рабочему столу" для удаленной админки?
Team Viewer тебе в помощь
В S7 101 есть сенсоры АК8973 Compass, AK8973 Temperature, AK8973 Magnetic Field . Они хоть у кого нибудь работают ?
Diman07:народ,а есть ли аналог для андроида программы "Подключение к удаленному рабочему столу" для удаленной админки?
Remote desktop. аналог комманды на винде mstsc
Diman07, у меня неплохо 2X client бесплатный из маркета под эту задачу подошёл ))
1961uvg, неа ))
народ подскажите , есть ли на этот планшет приложения типа Virtual DJ ? и норм сводить можно ?
Люди, что делать? Отдал планшет по гарантии 4 августа ( не работал разьем на уши и на зарядное), сказали предти 18. Прихожу 18 (пятница) девушка приемщик говорит, что снят с гарантии так-как механические повреждения, за 92 000 починим, согласился, все оформили, ремонт стал 102 000, забрать можно 20 (суббота) после обеда но лучше понедельник. Приехал в понедельник в 14.27 (специально время засек) отстояв положенных 40 мин. В очереди слышу, будет готов через 1 час. Приехал во вторник, после стояния в очереди где-то мин. 40-50, слышу ответ, У ВАС ПОВРЕЖДЕН РАЗЬЕМ И РЕМОНТ ТОЛЬКО ПЛАТНЫЙ, ВЫ СОГЛАСНЫ. Да я соглаен. Будет готов к концу недели. Сегодня дозванился до них (о, чудо), планшет ремонту не подлежит, так-как повреждена системная плата. Я в шоке, что делать?
Подскажите, он еще продается лайфом или уже нет?
Сколько стоит и где можно взять?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
хороший планшет удобный ,безотказный...только вот нагулялся и
думаю куда бы пристроить
игрушка:хороший планшет удобный ,безотказный...только вот нагулялся и
думаю куда бы пристроить
Продать)_)
Если напишет что продает , заблакируют а так скрытое предложение, не подкопаешься...
JNE:Zhenich,
http://life.com.by/ru/internet/HUAWEIS7.html
никак?
это понятно)))
а реально,когда он БУДЕТ В НАЛИЧИИ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
это уже не однократно здесь подымалось, но...
хочу приобрести у лайфа сей девайс или zte v9... кто может грамотно посоветовать какой деавйс лучше брать??
кроме слабой батареи и экрана, каие может еще недлстатки, если есть, у S7?
народ подскожите кокой планшет лучше huawei s7 или zte v9 немогу с выбором опредилится зарание благодорю спосибо если можно в лс спосибо
Сейчас планшетов нет вообще, лайф не признается, что они закупили, у кого какие мысли, что привезут (надеюсь на S7).
И еще, дайте полное описание или ссылку по планшету HUAWEI S7 105 модели.