Ответить
  • Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 20 сентября 2011 23:46
    jylia13:

Посоветуйте как быть..

не связываться с EasyPay:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • jylia13 Neophyte Poster
    офлайн
    jylia13 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #457917

Написать сообщение

19
    # 21 сентября 2011 00:05
    Benissimo:

jylia13:

Посоветуйте как быть..

не связываться с EasyPay:)

а если серьёзно?, раз уж связались))

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 21 сентября 2011 00:11
    jylia13:

То как в этом случае их лучше снимать, чтобы не обращали внимания - крупной суммной единоразово например раз в месяц, или например по 400тыс раз в неделю.. ??

Без разницы, всё-равно спалитесь. Не связывайтесь с EasyPay - это капец.

jylia13:

( в этом случае они ведь не станут связываться с другой страной для выяснения того кто он и зачем переводит)

Захотят - свяжутся, если сумма выгодная для делопроизводства. Запрос подаётся в налоговый орган чужой страны, которая вызовет якобы своего резидента и потом решит передавать ли белорусским органам инфу. Если резидента не окажется, то так и сообщат: такого муфлона не существует. США (и некоторые другие страны) по своему законодательству не имеют право сливать инфу иностранным государствам за исключением некоторых случаев по линии интерпола. Поэтому фиктивные Россияне и Украинцы тоже риск, а в фиктивного американца не поверят. А если Ваши суммы потянут на уголовное дело, то всё бесполезно, менты быстро выяснят с каких IP-адресов создавались и паслись фиктивные кошельки.

jylia13:

Посоветуйте как быть..

1. Стать в центр занятости, получить госработу в колхозе или на заводе и вкалывать за "милостыню" от зари до зари всю жизнь, как крепостное быдло.
    2. При наличии сил и способностей выехать на ПМЖ в цивилизованную страну, поднатужиться и потом свободно зажить, как белый человек.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • 10077 Senior Member
    офлайн
    10077 Senior Member

1450

22 года на сайте
    пользователь #10077

Написать сообщение

1450
    # 21 сентября 2011 07:58

jylia13, вся загвоздка в вашей схеме состоит в том, что деньги на Ваш легальный кошелек будут поступать с Вашего "левого" кошелька и это как и будет интересно налоговым органам, кто и за что?
    Вы, в свою очередь, сами можете сколько угодно часто пополнять свой кошелек, на любые суммы, но не превышающие Ваш официальный доход в месяц. И не важно каким способом.
    Но мой Вам совет, живите честно и платите налоги!

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 21 сентября 2011 12:21
    Миша Brom:

Вы, в свою очередь, сами можете сколько угодно часто пополнять свой кошелек, на любые суммы, но не превышающие Ваш официальный доход в месяц.

Видите ли, не в этом дело, а в том что странные действия у неё: сначало ложит бобло на кошель, а потом тут же снимает обратно в наличку. Ёжику понятно, что за схема нелегального отмыва, ну если правда она справку из дурдома не нарисует, а родственники не подтвердят, что это она так играется со своими деньгами.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • 10077 Senior Member
    офлайн
    10077 Senior Member

1450

22 года на сайте
    пользователь #10077

Написать сообщение

1450
    # 21 сентября 2011 20:15

volkovysk, нет такого закона, который запрещает мне пополнять счет и тут же снимать, может хотел совершить покупку, а потом передумал. Тут даже справка из дурдома не нужна. Подозрения к делу не пришьешь :)

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 22 сентября 2011 22:23
    Миша Brom:

volkovysk, нет такого закона, который запрещает мне пополнять счет и тут же снимать, может хотел совершить покупку, а потом передумал.

Читайте внимательно суть базара в теме. Законы тут не причём. Баба просто хочет спалиться, она собирается каждую неделю типа ложить(вернее ей кто-то ложит) деньги на изипей, а потом их снимать, ложить и снимать, ложить и снимать. И так еженедельно по пол милиона. Без прикрытия такая схема сумашествие.

• sagittaricorn Neophyte Poster
    офлайн
    sagittaricorn Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #453194

Написать сообщение

4
    # 24 сентября 2011 02:39

Доброго времени суток дамы и господа!)
    По каким причинам могут заблокировать кошелёк? При входе в кошелек появляется объявление:
    Внимание! Электронный кошелек заблокирован
    Платежные операции запрещены
    Доступно только изменение личных данных
    Подскажите люди, спасибо заранее.

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 24 сентября 2011 03:24

sagittaricorn, Блокировка электронного кошелька осуществляется: Системой, при трехкратном вводе неправильного КК с Карты КК или многоразового контрольного кода.
    Либо сами случайно нажали кнопку "Заблокировать".

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Разблокировка электронного кошелька осуществляется:
    В случае блокировки кошелька системой при трехкратном вводе неправильного КК с Карты КК или многоразового контрольного кода Абонент может послать e-mail сообщение с описанием проблемы на адрес admin@easypay.by. (сообщение должно быть отправлено с адреса электронной почты, указанного при регистрации). В ответе придет инструкция по восстановлению реквизитов и разблокировке кошелька.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #439118

0
    # 24 сентября 2011 19:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    volkovysk:

Читайте внимательно суть базара в теме. Законы тут не причём. Баба просто хочет спалиться, она собирается каждую неделю типа ложить(вернее ей кто-то ложит) деньги на изипей, а потом их снимать, ложить и снимать, ложить и снимать. И так еженедельно по пол милиона. Без прикрытия такая схема сумашествие.

Так то оно так, а если еще большая сумма нарисуется, так уже другие, не налоговые, органы дожмут и все выяснится как былО на самом деле.
    А вот если она действительно :o сама лично ложила грошы себе на кошелек и может это подтвердить, потом снимала их, потом опять ложила их же, потом опять снимала и так по кругу - вопросы то к ней определенно появятся, откуда у нее оборот в миллиард например, когда зп миллион, и этот миллион она прокрутила тысячу раз, но никаких же претензий не будет? Я понимаю абсурдность ситуации, но тем не менее.

офлайн

4

14 лет на сайте
    пользователь #453194

Написать сообщение

4
    # 24 сентября 2011 20:32 Редактировалось sagittaricorn, 1 раз.

Или это налоговая попросила заблокировать мой кошелек? Т.к. вывод денег был достаточно в крупных размерах.
    И еще, например "ВАСЯ" ввел деньги на кошелек, спустя несколько минут, осознает что не правильно указал кошелек и просит вернуть деньги. Кошелек блокируют, дабы деньги не были использованы владельцем кошелька. Возможно такое?
    И вообще какой самый безопасный и более выгодный способ вывода денег в РБ?
    Спасибо.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд

Также некоторые предоставляют услуги по выводу денег из кошелька, как это всё происходит очень интересно?

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 24 сентября 2011 20:41
    lab8:

А вот если она действительно сама лично ложила грошы себе на кошелек и может это подтвердить, потом снимала их, потом опять ложила их же, потом опять снимала и так по кругу - вопросы то к ней определенно появятся, откуда у нее оборот в миллиард например, когда зп миллион, и этот миллион она прокрутила тысячу раз, но никаких же претензий не будет? Я понимаю абсурдность ситуации, но тем не менее.

lab8, ну какой нормальный человек будет заниматься таким дибильным круговоротом своих денег. Поэтому за ней обязательно установит слежку фин.милиция пока не убедятся либо она внутаре дурная либо отмывает грязное бобло.
    Зачем привлекать к себе внимание всех странными действиями? (Если выяснят, что дурная и ложит законные деньги, то конечно претензий не будет)

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд

sagittaricorn:

Или это налоговая попросила заблокировать мой кошелек? Т.к. вывод денег был достаточно в крупных размерах.

Налоговая не может, может суд или менты, а так же сам Белгазпромбанк при подозрении преступный деяний.

sagittaricorn:

И еще, например "ВАСЯ" ввел деньги на кошелек, спустя несколько минут, осознает что не правильно указал кошелек и просит вернуть деньги. Кошелек блокируют, дабы деньги не были использованы владельцем кошелька. Возможно такое?

Если платёж ошибочный, то да, Вася платит 15000 и деньги отзываются. Однако я не слышал, чтобы блокировали. Ниже я спрашиваю какой у Вас вид блокировки, частичный или полный?

sagittaricorn:

Также некоторые предоставляют услуги по выводу денег из кошелька, как это всё происходит очень интересно?

При таком подозрении только сам Белгазпромбанк может блокануть, хотя я в правилах изипей не видел запрета на такую схему. В любом случае надо звонить в Белгазпромбанк и выяснять причину блокировки.

sagittaricorn, а у вас только операции с деньгами заблокированы или полностью аккаунт?

офлайн

4

14 лет на сайте
    пользователь #453194

Написать сообщение

4
    # 24 сентября 2011 21:10

Кошелек сам в норме, но вот операции нет. Вот такое объявление висит на странице моего кошелька.

Внимание! Электронный кошелек заблокирован
    Платежные операции запрещены
    Доступно только изменение личных данных
    Подскажите люди, спасибо заранее.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Белгазпромбанк блоканет, чтобы выяснить обстоятельства? Или просто блоканут и всё. или привлекут еще и налоговую?
    Если блокируют кошелек, то карту прикрепленную к ней тоже? Т.е. чтоб снимать с карты деньги...

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 24 сентября 2011 21:37
    sagittaricorn:

Или просто блоканут и всё. или привлекут еще и налоговую?

С налоговой они и так не разлей вода. Причину блокировки знать надо, то есть на чём Вас спалили и там ясно будет - нужна налоговая или нет.

sagittaricorn:

Если блокируют кошелек, то карту прикрепленную к ней тоже? Т.е. чтоб снимать с карты деньги...

Причину блокировки знать надо, с неё и думать - могли ли карту. Но карта это одно, а изипей другое. Карту не должны.

sagittaricorn:

Кошелек сам в норме, но вот операции нет. .......

А да да да, Вы выше писали. Значит причина такая наверное: нарушение правил системы изипей. Возможно Вы оказывали услуги по выводу денег третьим лицам. Вас спалили, сочуствую.

В любом случае надо обращаться в Белгазпромбанк, Вы уже спалены, боятся больше нечего.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд

Если законно пользовались кошельком, то это просто автоматическая система безопасности сработала. Может кто ломился в кошель или сами накасячили. Пишите тогда на адрес admin@easypay.by с описанием проблемы

• levko Senior Member
    офлайн
    levko Senior Member

1014

17 лет на сайте
    пользователь #163421

Написать сообщение

1014
    # 26 сентября 2011 00:32 Редактировалось levko, 2 раз(а).

У меня была блокировка кошелька, когда оператор на почте два раза зачислил одну и ту же сумму по ошибке и я эти деньги потратил, а оператор очухалась и операцию отменила... Просто система у них вроде в минус не дает уйти... Позвонил в банк, мне все сразу объяснили. Положил деньги для погашения задолженности и разблокировали. Правда снова только по звонку...

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 26 сентября 2011 00:43
    levko:

У меня была блокировка кошелька, когда оператор на почте два раза зачислил одну и ту же сумму по ошибке и я эти деньги потратил, а оператор очухалась и операцию отменила.

Во поганая система, простому народу без суда фиг операцию отменишь, а тут пьяная почтарка одним кликом бабос отозвала причём которые уже потрачены. Вот пусть ей мозги заблокируют.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд

levko, надо было в банке сказать мол всё правильно я два раза вносил деньги на почте. :))))))))))) Это почтарка решила теперь их себе в карман положить на бырло, когда я от кассы отошёл. Какое право вы отдали МОИ деньги фиг знает кому? :))))))))

• levko Senior Member
    офлайн
    levko Senior Member

1014

17 лет на сайте
    пользователь #163421

Написать сообщение

1014
    # 26 сентября 2011 01:05 Редактировалось levko, 1 раз.

Ну меня как бы никто и не просил деньги возвращать... Просто кошелек заблокировали и новый не дали бы завести на мое имя, а деньги я мог и не возвращать.

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 26 сентября 2011 01:13
    levko:

Просто кошелек заблокировали и новый не дали бы завести на мое имя, а деньги я мог и не возвращать.

Да нет дружок, банк потом стал бы выкалачивать с тебя должок в обязательном порядке вплоть до суда, чтоб не нарушалась отчётность. Такова у нас страна советов живущих по инструкциям.

• levko Senior Member
    офлайн
    levko Senior Member

1014

17 лет на сайте
    пользователь #163421

Написать сообщение

1014
    # 26 сентября 2011 01:44

Я же писал выше, что при звонке мне все объяснили - банк деньги вернуть не требовал и не собирался, но кошелек бы не разблокировали...

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 26 сентября 2011 02:00

levko, да это бред какой-то. Если у вас долг, то его истребовать обязаны. Если долг не требуют, то он не признан получается, тогда за что блокировка?