ПКС! то, с чем обычно никогда не справится китайский бош и иже с ним белваровская Помощница сожрет и выплюнет не подавившись.
наверное белвар попутал комбайн с мусороизмельчителем
ПКС! то, с чем обычно никогда не справится китайский бош и иже с ним белваровская Помощница сожрет и выплюнет не подавившись.
наверное белвар попутал комбайн с мусороизмельчителем
А я вот один раз не поленилась идти из-за 2 пачек майонеза. Купила сделать салад. Принесла домой, разрезала пачку, а оттуда вытекает растительное масло сначало, а потом уже белое составляющее. перелила в банку: выглядело очень красиво, как двухфазные гели для душа . Принесла в магазин, там на меня и орать пробовали и говорить что срок годности еще не истек (подумаешь расслоился), и что вообще я не у них покупала.
Что за марка майонеза?
Белорусские майонезы в 90% случаев жуткая блевотина.
Zdeshni:gorr :Marko отходили 44 дня и стали протекать потому, что просто лопнула подошва в которой сажи больше чем каучука. Гарантия в 30 дней
А разве гарантия не 60 дней
На коробке написано 30. У них есть модели "дорогие" у которых гарвнтия 60 дней. Но я уже не хочу никаких беларуских ботинок ни по какой гарантии.
Купляйте беларускае.
Ношу зимние сапоги Marko третий год. В следующем году буду покупать новые не потому что эти прохудились, а потому что надоели. Были куплены в начале позапрошлой зимы за 125000.
Дебрь:Zdeshni:gorr :Marko отходили 44 дня и стали протекать потому, что просто лопнула подошва в которой сажи больше чем каучука. Гарантия в 30 дней
А разве гарантия не 60 дней
На коробке написано 30. У них есть модели "дорогие" у которых гарвнтия 60 дней. Но я уже не хочу никаких беларуских ботинок ни по какой гарантии.Купляйте беларускае.
Ношу зимние сапоги Marko третий год. В следующем году буду покупать новые не потому что эти прохудились, а потому что надоели. Были куплены в начале позапрошлой зимы за 125000.
Туфли Аладен выкинул относив 3 года. Выкинул потому что совсем не модные стали. Купил Марко (классику).
Ребенок 7 лет не "угробил" ни одной пары белорусской обуви - сапоги зимние Марко, кроссовки Чевляр, сандалии Могилев.
Даж не знаю, что делать? На форуме у всех всё белорусское разваливается через неделю.
п.с. Жена купила мне гольф из 100% хлопка. Производство Свитанок. 18 000 рублей. Отличное качество.
сдуру купила малому в сад Шаговиту. Вид у обуви через неделю как-будто 5 детей носило. После Хашиков, кот. были просто неубиваемы, я поняла, что в его гардеробе бел. обуви не будет. Ну почти..... Кстати, купила на днях детские резин. сапоги Марко. Вид достойный, посмотрим в носке как они будут. Одно расстраивает, что полгорода в них будет. Хотя, под штанами не особо видно
п.с. Жена купила мне гольф из 100% хлопка. Производство Свитанок. 18 000 рублей. Отличное качество.
посмотрите, что будет через пару стирок в машинке
Dimetro$$$:pomoschnik,
Гарантия на всю обувь - 2 года. Штудируйте закон о правах потребителя!
На самом деле ссылку, по моему там про технику 2 года, а обувь не менее, то ли 30, то ли 60 дней в зависимости от сезонности обуви
Сам лично сдавал и возвращал деньги за обувь 3-4 раза. Причем носил ее 0,5-1,5 сезона, пока что-то не происходило . Обувь покупалась в магазинах "Баден", "Аксис". Коробки и чеки сохранялись.
Обувь необходимо помыть, положить в коробку, в которой вы ее покупали, взять чек, паспорт и идти в магазин, в котором она была куплена. В магазине без скандала вызываете товароведа, без скандала заполняете соответствующий бланк заявления (предоставляет товаровед). Они у вас забирают обувь (для экспертизы) и дают в замен какую-то бумажку (не помню какую). Вся процедура бесплатна (если конечно вы специально не рвали обувь, а повреждение произошло по причине производственного брака). Через дней 10 с вами связываются, вы берете паспорт, приходите в магазин и забираете деньги.
Белорусские майонезы в 90% случаев жуткая блевотина.
а какой неблевотный вы покупаете?
лично я давно покупаю только майонезы от "Чумак".
раньше единственный белорусский нормальный был "Славянский", но купив его пару месяцев назад, просто выкинул.
Что за марка майонеза?
ABC.
Тот майонез по срокам годности не истек, и еще было далеко до истечения. И запах нормальный. по моему мнению это брак производства, недостаточно стабилизатора добавили и он расслоился.
Ну в любом случае на реализации он никак не должен был быть. Я вторую пачку на свет просветила - тоже самое, двухфазный
Цитата:
Белорусские майонезы в 90% случаев жуткая блевотина.а какой неблевотный вы покупаете?
"Чумак Справжний","Московский Провансаль".Цены даже ниже чем на белорусские.Высокая жирность:znaika:Удобная красивая упаковка.И вкус!Вкус настоящего европейского майонеза а не жидкие (20-30%жирности)помои по баснословной цене.Наши белорусские, даже с высокой жирностью майонезом назвать язык не поворачивается.Да и упаковка просто.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Hellman's, например.. )) В "Центральном" есть польский "Roleski". Тож ничего такой...
раньше единственный белорусский нормальный был "Славянский"
"Славянский" тоже раньше брал, т.к. единственный был без ароматизаторов и прочей химии..
"Славянский" тоже раньше брал, т.к. единственный был без ароматизаторов и прочей химии..
Так он невкусный совсем.Это что-то типа сметаны.
Только что чуть суб на сломал...об свежую булочку. Сижу сефрю онлайнер - жую булки и кофе, и тут.......фе...КУСОК штукатурки внутри. бяка.
Breez:"Славянский" тоже раньше брал, т.к. единственный был без ароматизаторов и прочей химии..
Так он невкусный совсем.Это что-то типа сметаны.
вот именно, что сейчас он на сметану и стал похож.
miroved,
Они у вас забирают обувь (для экспертизы) и дают в замен какую-то бумажку (не помню какую). Вся процедура бесплатна (если конечно вы специально не рвали обувь, а повреждение произошло по причине производственного брака). Через дней 10 с вами связываются, вы берете паспорт, приходите в магазин и забираете деньги.
экспертиза- это в случае, если обувь возвращается уже после гарант.срок в 1месяц?
В том же аксисе, если возвращать в течении месяца деньги отдают сразу.А обувь, как правило,больше 3 недель не живет
А по поводу марко- может они и качественные относительно, но нормального дизайна у них нет,даже за более разумные деньги.
kvantor,
А по поводу марко- может они и качественные относительно, но нормального дизайна у них нет,даже за более разумные деньги.
мне кто-то говорил, что в этом году у марко нормальные можели впервые появились
ТРОЛЛЬ, естественно. Надо аккуратно, т.к. в Боровляны в микрохирургию в свое время кучу детей привозили с пальчиками из Помощницы.
мне кто-то говорил, что в этом году у марко нормальные можели впервые появились
ну есть такие, только качетво сразу ушло вниз. Видимо, только гов*одавы пока научились делать малоубиваемыми
Ребенок 7 лет не "угробил" ни одной пары белорусской обуви - сапоги зимние Марко, кроссовки Чевляр, сандалии Могилев.
это не обувь такая, а ребенок у Вас "золотой". У нас обувь живет не более нескольких недель.