Ответить
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36347

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36347
    # 1 марта 2010 19:42

ПКС! то, с чем обычно никогда не справится китайский бош и иже с ним белваровская Помощница сожрет и выплюнет не подавившись.

наверное белвар попутал комбайн с мусороизмельчителем

Никогда такого не было и вот опять !
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 1 марта 2010 22:32

А я вот один раз не поленилась идти из-за 2 пачек майонеза. Купила сделать салад. Принесла домой, разрезала пачку, а оттуда вытекает растительное масло сначало, а потом уже белое составляющее. перелила в банку: выглядело очень красиво, как двухфазные гели для душа . Принесла в магазин, там на меня и орать пробовали и говорить что срок годности еще не истек (подумаешь расслоился), и что вообще я не у них покупала.

Что за марка майонеза?

Белорусские майонезы в 90% случаев жуткая блевотина:puke:.

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 2 марта 2010 09:42
    Zdeshni:

gorr :

Marko отходили 44 дня и стали протекать потому, что просто лопнула подошва в которой сажи больше чем каучука. Гарантия в 30 дней

А разве гарантия не 60 дней

На коробке написано 30. У них есть модели "дорогие" у которых гарвнтия 60 дней. Но я уже не хочу никаких беларуских ботинок ни по какой гарантии.

Купляйте беларускае.

Ношу зимние сапоги Marko третий год. В следующем году буду покупать новые не потому что эти прохудились, а потому что надоели. Были куплены в начале позапрошлой зимы за 125000.

SparkVS
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32997

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32997
    # 2 марта 2010 10:06
    Дебрь:

Zdeshni:

gorr :

Marko отходили 44 дня и стали протекать потому, что просто лопнула подошва в которой сажи больше чем каучука. Гарантия в 30 дней

А разве гарантия не 60 дней

На коробке написано 30. У них есть модели "дорогие" у которых гарвнтия 60 дней. Но я уже не хочу никаких беларуских ботинок ни по какой гарантии.Купляйте беларускае.

Ношу зимние сапоги Marko третий год. В следующем году буду покупать новые не потому что эти прохудились, а потому что надоели. Были куплены в начале позапрошлой зимы за 125000.

Туфли Аладен выкинул относив 3 года. Выкинул потому что совсем не модные стали. Купил Марко (классику).:)

Ребенок 7 лет не "угробил" ни одной пары белорусской обуви - сапоги зимние Марко, кроссовки Чевляр, сандалии Могилев. :-?

Даж не знаю, что делать? На форуме у всех всё белорусское разваливается через неделю.:-?

п.с. Жена купила мне гольф из 100% хлопка. Производство Свитанок. 18 000 рублей. Отличное качество.

• Yascherka Senior Member
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

19 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 2 марта 2010 10:13

сдуру купила малому в сад Шаговиту. Вид у обуви через неделю как-будто 5 детей носило. После Хашиков, кот. были просто неубиваемы, я поняла, что в его гардеробе бел. обуви не будет. Ну почти..... Кстати, купила на днях детские резин. сапоги Марко. Вид достойный, посмотрим в носке как они будут. Одно расстраивает, что полгорода в них будет. Хотя, под штанами не особо видно

п.с. Жена купила мне гольф из 100% хлопка. Производство Свитанок. 18 000 рублей. Отличное качество.

посмотрите, что будет через пару стирок в машинке :)

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 2 марта 2010 11:52
    Dimetro$$$:

pomoschnik,

Гарантия на всю обувь - 2 года. Штудируйте закон о правах потребителя!

На самом деле ссылку, по моему там про технику 2 года, а обувь не менее, то ли 30, то ли 60 дней в зависимости от сезонности обуви

Сам лично сдавал и возвращал деньги за обувь 3-4 раза. Причем носил ее 0,5-1,5 сезона, пока что-то не происходило :-?. Обувь покупалась в магазинах "Баден", "Аксис". Коробки и чеки сохранялись. :znaika:

Обувь необходимо помыть, положить в коробку, в которой вы ее покупали, взять чек, паспорт и идти в магазин, в котором она была куплена. В магазине без скандала вызываете товароведа, без скандала заполняете соответствующий бланк заявления (предоставляет товаровед). Они у вас забирают обувь (для экспертизы) и дают в замен какую-то бумажку (не помню какую). Вся процедура бесплатна (если конечно вы специально не рвали обувь, а повреждение произошло по причине производственного брака). Через дней 10 с вами связываются, вы берете паспорт, приходите в магазин и забираете деньги. :shuffle:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 2 марта 2010 11:52

Белорусские майонезы в 90% случаев жуткая блевотина.

а какой неблевотный вы покупаете?

за полчаса до весны
  • Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10839

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10839
    # 2 марта 2010 12:11

лично я давно покупаю только майонезы от "Чумак".

раньше единственный белорусский нормальный был "Славянский", но купив его пару месяцев назад, просто выкинул.

• Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

16 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 2 марта 2010 12:37

Что за марка майонеза?

ABC.

Тот майонез по срокам годности не истек, и еще было далеко до истечения. И запах нормальный. по моему мнению это брак производства, недостаточно стабилизатора добавили и он расслоился.

Ну в любом случае на реализации он никак не должен был быть. Я вторую пачку на свет просветила - тоже самое, двухфазный :D:D

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 2 марта 2010 12:45 Редактировалось Breez, 1 раз.

Цитата:

Белорусские майонезы в 90% случаев жуткая блевотина.

"Чумак Справжний","Московский Провансаль".Цены даже ниже чем на белорусские.Высокая жирность:znaika:Удобная красивая упаковка.И вкус!Вкус настоящего европейского майонеза а не жидкие (20-30%жирности)помои по баснословной цене:molotok:.Наши белорусские, даже с высокой жирностью майонезом назвать язык не поворачивается:puke:.Да и упаковка просто:ass:.

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 2 марта 2010 12:48

Hellman's, например.. )) В "Центральном" есть польский "Roleski". Тож ничего такой...

раньше единственный белорусский нормальный был "Славянский"

"Славянский" тоже раньше брал, т.к. единственный был без ароматизаторов и прочей химии..

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 2 марта 2010 12:50

"Славянский" тоже раньше брал, т.к. единственный был без ароматизаторов и прочей химии..

Так он невкусный совсем.Это что-то типа сметаны:znaika:.

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 2 марта 2010 13:08

Только что чуть суб на сломал...об свежую булочку. Сижу сефрю онлайнер - жую булки и кофе, и тут.......фе...КУСОК штукатурки внутри.:) бяка.

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10839

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10839
    # 2 марта 2010 14:40
    Breez:

Так он невкусный совсем.Это что-то типа сметаны:znaika:.

вот именно, что сейчас он на сметану и стал похож.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 2 марта 2010 22:04

miroved,

Они у вас забирают обувь (для экспертизы) и дают в замен какую-то бумажку (не помню какую). Вся процедура бесплатна (если конечно вы специально не рвали обувь, а повреждение произошло по причине производственного брака). Через дней 10 с вами связываются, вы берете паспорт, приходите в магазин и забираете деньги.

экспертиза- это в случае, если обувь возвращается уже после гарант.срок в 1месяц?

В том же аксисе, если возвращать в течении месяца деньги отдают сразу.А обувь, как правило,больше 3 недель не живет:)

А по поводу марко- может они и качественные относительно, но нормального дизайна у них нет,даже за более разумные деньги.

• yaroslawm Senior Member
    офлайн
    yaroslawm Senior Member

4814

17 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4814
    # 2 марта 2010 22:21

Vito хуже всякого Марко, 2-ая пара за сезон в брак ушла, а марко 3 год ношу(

• Panenka Member
    офлайн
    Panenka Member

411

15 лет на сайте
    пользователь #179332

Написать сообщение

411
    # 2 марта 2010 23:24

kvantor,

А по поводу марко- может они и качественные относительно, но нормального дизайна у них нет,даже за более разумные деньги.

мне кто-то говорил, что в этом году у марко нормальные можели впервые появились

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 3 марта 2010 11:07

ТРОЛЛЬ, естественно. Надо аккуратно, т.к. в Боровляны в микрохирургию в свое время кучу детей привозили с пальчиками из Помощницы. :(

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 3 марта 2010 11:12

мне кто-то говорил, что в этом году у марко нормальные можели впервые появились

ну есть такие, только качетво сразу ушло вниз. Видимо, только гов*одавы пока научились делать малоубиваемыми

• HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

18 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 3 марта 2010 11:41

Ребенок 7 лет не "угробил" ни одной пары белорусской обуви - сапоги зимние Марко, кроссовки Чевляр, сандалии Могилев.

это не обувь такая, а ребенок у Вас "золотой". У нас обувь живет не более нескольких недель.

Они знали, игра стоит свеч (с)