Brenda продается здесь
N_PHO:FERENCE:N_PHO
Они только через нет торгуют или есть куда подъехать посмотреть? Пару моделей приглянулись, а в слепую брать не хочется.ХЗ, я купил через инет. очки ж все стандартные, можно заранее понять, подойдут или нет.
У меня нос сломан, не все нормально сидит.
Разжуйте. Действительно не совсем понял, что к чему.
FERENCE, Виноват, ступил. Иногда читаю одно, а пишу другое...
N_PHO
Понятно. А так реально проблема. Сейчас ношу спортивную модель, сидят нормально. Но уже хочется поменять на что-нибудь другое. Мерил недавно в одном магазине. Из 10 моделей комфортными по ощущениям были только 2. И как всегда, по закону подлости эти 2 мне совершенно не понравились.
Каррамба
Бывает.
офлайн
Invisible_hand
Member
|
|
344 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где в Минске можно отремонтировать солнцезащитные очки?
Оригинальные Ray Ban Aviator в Минске продают?
LoLL, Видел недавно на Паркинге 3030, но там настоящая Италия стоит очень дорого. Дешевле будет привезти из Киева.
А я у знакомого на Динамо покупал, он сам возит очки и на реализацию сдает. К качеству никогда вопросов не было, и ценник душевный.
А я у знакомого на Динамо покупал
Одиссей, А какие бренды он возит и как на него можно выйти?
Каррамба, он известен тем, что помимо модных брендов (De Rigo Group) продает Стокгольмы. Постоянно он стоял на первом уровне возле колонн ближе к коврам.
Одиссей:Каррамба, он известен тем, что помимо модных брендов (De Rigo Group) продает Стокгольмы. Постоянно он стоял на первом уровне возле колонн ближе к коврам.
Я за модой не гонюсь, я себе обычные серенгети ищу.
Не, таких в Минске не видел...
Одиссей, Вот и я не видел, так что придется ждать поездки в Москву.
Каррамба
Ох. Очки класс конечно. Но и цена кусается, даже с учетом того, что они стоят этих денег.
Были бы лишние деньги, наверное задумался бы об покупке. Пара моделей приглянулось.
в Минске такое реально купить?
GARGOYLES Sunglasses CLASSIC 85 Black Frame Black Lens