Nata1981:та же ерунда с требованием заплатить 100 тыщ на B387639978023
на данный WMID уже была написана жалоба
Nata1981:та же ерунда с требованием заплатить 100 тыщ на B387639978023
на данный WMID уже была написана жалоба
|
офлайн
SergeyP666
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
umpel:я вообще с трудом представляю себе существование в интернете без файрвола и дипатчера БАТовского...и антивируса...
Согласен! Я так постоянно включаю свой еСкан когда в нет захожу
|
офлайн
SergeyP666
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Я Касперским пользуюсь, но это не дает 100% гарантии, т.к. сейчас вирусы пишутся с задачей обойти как-раз таки Касперский, Доктор Веб, Нод.
FlyInSky, будьте осторожны, в последующем не попадая на уловки злоумышленников ![]()
ale_kozlov:Я Касперским пользуюсь, но это не дает 100% гарантии, т.к. сейчас вирусы пишутся с задачей обойти как-раз таки Касперский, Доктор Веб, Нод.
Доктор Веб тоже много пропускает, про Нод вообще молчу
|
офлайн
SergeyP666
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
-nook-:кэп?
да, да, да ![]()
по теме: это вечный спор что лучше. сделали бы опрос и делов то.
занимаюсь ремонтом ПК, предпочитаю Каспера на сильные компы, на более слабые нода. из опыта, сильно пропускает аваст, доктор и прочее, наиболее устойчив каспер, но и он касячит конечно. нод также может чуть лучше доктора, а может и хуже
я к нему привык просто, а с каспером работаю очень давно, есть "вечная лицензия", поставил клиенту и забыл.
Всем удачки, не спорте. ибо мнений будет сотни ![]()
Ребят помогите с проблемкой...кароче после загрузки компа выскакивает окнои блокирует работу компа!
натпись такова - вы просматривали и распространяли видео материал с содержанием элементов педофилии и насилия над детьми и тд и тп!
карочь требуют деньги в размере 200.000 тысяч руб!
и када заплатите на чеке будет код разблокировки!
указан счёт Easy Pay!
так же если в течении 24 часов сумма не будет оплачена,то будут удалены данные с компа и дело будет передано в суд!
Помогите что делать? понимаю что лажа но незнаю что делать!!!
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
Опа!
И у меня 2часа назад такое приключилось,а вчера у знакомого.Удалил при помощи:
загрузил Windows Live CD(виртуальную винду) и удалил подозрительные файлы последних загрузок с диска С.Зарузилась нормально,прогнал Avira -нашёл трояна TR/Dynamer.dtc.47 удалил и всё
А вообще вот здесь поищи :Вооооот
Ребят помогите с проблемкой...кароче после загрузки компа выскакивает окнои блокирует работу компа!
натпись такова - вы просматривали и распространяли видео материал с содержанием элементов педофилии и насилия над детьми и тд и тп!
карочь требуют деньги в размере 200.000 тысяч руб!
и када заплатите на чеке будет код разблокировки!
указан счёт Easy Pay!
так же если в течении 24 часов сумма не будет оплачена,то будут удалены данные с компа и дело будет передано в суд!
Помогите что делать? понимаю что лажа но незнаю что делать!!!
Подобную хрень удалось изгнать так: сначала грузится рабочий стол XP, а потом через некоторе время (5-10 секунд) выскакивает это чудо-окно с просьбой заплатить, поэтому так как данное дело было на нетбуке и возможности загрузиться с CD не было никакой возможности, успел за время загрузки рабочего стола и появления "чудо-окна" выполнить Пуск-Выполнить-msconfig-раздел "автозагрузка" снять пометку с с данного скрипта (опытные люди увидят его сразу). После перезагрузки все заработало нормально. Иначе только через загрузку с внешнего CD или восстановления образа системы. Или
Удалил при помощи: загрузил Windows Live CD(виртуальную винду) и удалил подозрительные файлы последних загрузок с диска С.Зарузилась нормально,прогнал Avira -нашёл трояна TR/Dynamer.dtc.47 удалил и всё
|
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
|
696 |
20 лет на сайте Город:
|
Хэлп!!! ноут умер. не даёт никуда зайти. через безопасный вирь ничто не виитит. как запустил в обычном-такая картина!

Решение Win7 : F8 при загрузке-пуск -панель управления - восстановление- запуск системы восстановления -далее-далее - 2 минуты и всё ОК!
Внимание! Ваш комп образно откинет на 1 месяц назад, и проги усановленные в течении месяца на "С" исчезнут.
Нодом просканировал- ничего нет.... как-то настораживает, но всё работает)))
При посещении "свядомых" сайтов сегодня получил атаку вредоносных программ (день народнага сходу, наверное). Полезли всплывающие окна, забегал курсор как ошпаренный и т.п. мелкие пакости.
Чего это было? Антивирус не сказал ни слова, не нашёл ни одного заразного файла.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|