SlaNt:malek:Ars-AngeL:malek, это че ?
http://android.modaco.com/content-page/309873/29-may-r7-wip-pre-r ... /page/500/
а более прямая ссылка непосредственно на файл есть?
там на первой странице 2 версии есть
SlaNt:malek:Ars-AngeL:malek, это че ?
http://android.modaco.com/content-page/309873/29-may-r7-wip-pre-r ... /page/500/
а более прямая ссылка непосредственно на файл есть?
там на первой странице 2 версии есть
только что делал так.
1. лайф
- настройки, конфиденциальность, сброс на заводские (очень примерная схема ибо девайс сейчас шьется)
после ребута вифи работает
2. шью flb-mod (без вайпа, т.к. я его сделал под лайфом)
после загрузки, вайфай работает (shashka спасибо за наводку)
и вроде как все супер, но если с вайпом то после зашивки flb - свободно 167 мб. памяти, а если с "вайпом через лайф" - 119 мб.
схерабы такие несправедливости? (сорри в эмоциях)
Идеи есть?
и вроде как все супер, но если с вайпом то после зашивки flb - свободно 167 мб. памяти, а если с "вайпом через лайф" - 119 мб.
схерабы такие несправедливости? icon_frown.gif (сорри в эмоциях)Идеи есть?
есть)))) 50 метров уходит на wifi)) благо не нужен мне))
SlaNt:только что делал так.
1. лайф
- настройки, конфиденциальность, сброс на заводские (очень примерная схема ибо девайс сейчас шьется)
после ребута вифи работает
2. шью flb-mod (без вайпа, т.к. я его сделал под лайфом)
после загрузки, вайфай работает (shashka спасибо за наводку)
схерабы такие несправедливости? (сорри в эмоциях)
Идеи есть?
у меня 180 было свободно сражу же на момнет первого зауска!!!
shashka:и вроде как все супер, но если с вайпом то после зашивки flb - свободно 167 мб. памяти, а если с "вайпом через лайф" - 119 мб.
схерабы такие несправедливости? icon_frown.gif (сорри в эмоциях)
Идеи есть?
и мне тоже поэтому не нужны мне эти танцы с бубном
есть)))) 50 метров уходит на wifi)) благо не нужен мне))
flb-mod-2-1-based-vanilla-ish-rom-with-tweaks - на megashare.by могёт кто нить выложить?
офлайн
SaintUnDead
Senior Member
|
|
921 |
18 лет на сайте Город:
|
5 баллов, телефон брать в рассрочку деньги есть, а скачать 60 метров прошивки денег нет? =)))
atomic1:Ясно! А нафига его вообще делать?
Я так опнял, типа резета всех настроек!
flb-mod-2-1-based-vanilla-ish-rom-with-tweaks - на megashare.by могёт кто нить выложить?
atomic1:flb-mod-2-1-based-vanilla-ish-rom-with-tweaks - на megashare.by могёт кто нить выложить?
А вот такой глупый вопрос, какова вероятность того что системные проги (камера, контакты и т.д.) собранные из исходников 2.2 запустятся на 2.1?)
smapt:А вот такой глупый вопрос, какова вероятность того что системные проги (камера, контакты и т.д.) собранные из исходников 2.2 запустятся на 2.1?)
всего 12 листов инглиша тебе помогут http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com ... velopment/
Thief777:atomic1 :flb-mod-2-1-based-vanilla-ish-rom-with-tweaks - на megashare.by могёт кто нить выложить?
flb-mod-2-1-based-vanilla-ish-rom-with-tweaks
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
ну так wi-fi все-таки заработал на flb-mod-2-1-based-vanilla-ish-rom-with-tweaks???
midi:Как обстоят дела с анлоком в Гродно?есть умельцы?
а ты где телефон купил?