Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
taravika1986:dino19:Сегодня ездил в УКС , беседовал с директором он сказал что перенос связан с плохим финансированием и что в ноябре сдадут 100%, ноябрьский платёж поделят и сказал что разберётся по поводу грубых разговоров по телефону .
Значит не все квартиры распределены? Или. Как? Ведь все же вроде бы вовремя платят? Странно как-то.или почему плохое финансирование?
Мы вчера звонили в укс по поводу распределённых квартир, они сказали так: что еще есть 5 квартир, которые не распределены, и лучше узнать в исполкоме. Мы позвонили в партизанский исполком, там все квартиры давно отданы и свободных нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Так ни в одном районе нет (если верить исполкому),но кввртиры не все раздали,что то укс мутит явно
Либо укс мутит, либо исполком не договаривает, либо реально есть квартиры где жильцы может еще в пути оформления договора, и поэтому их как бы нет
|
офлайн
Ketrinpirats
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
У меня подруга построила в Ждановичах квартиру, стоила как нужнающаяся, а застройщик был УКС центрального района, сдачу дома растянули на пол года. Подруга мне скраду сказал что бы я месяца 3 спокойно накинула. Вот и получаеться. Хотя когда я заключала договор мне мужчина сказал что Новый год буду в новой квартире отмечать.
Я как- то летом ездила в октябрьский райисполкома так там предлагались кравтиру на нашей улице только я не помню в каком, доме. У специалистов по жилищной политики весит список на двери.
У меня подруга звонила хотела как дольщик строиться так ей сказали что свободных квартир нету.
vzaimno:Мы и есть финансирование... либо квартиры не распределены,либо "брэша"
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыМы уже слышали про октябрь,что точно сдадут
Когда я справила про сдачу дома они не уверенно это говорили, уже тогда было ясно что еще на месяц растянут.
yu1431257:Нам уже пришло уведомление о переносе сроков
а как они это объясняют? в связи с чем опять перенос
Ию:yu1431257:Нам уже пришло уведомление о переносе сроков
Ранее уже человек писал, что был у директора, и тот сказал из-за плохого финансорования
А с чего может быть плохое финансирование, когда все всё во вовремя платят, не понятно
yu1431257:Ию:yu1431257:Нам уже пришло уведомление о переносе сроков
Ранее уже человек писал, что был у директора, и тот сказал из-за плохого финансорования
Добавлено спустя 2 минуты 53 секундыА с чего может быть плохое финансирование, когда все всё во вовремя платят, не понятно
в уведомлении так и написано перенос из за плохого финансирования?
|
офлайн
Ketrinpirats
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
И как, будем собираться?
В прошлый раз нам звонили, такое уведомление не пресылали.
Я только что звонила в УКС уведомление все разосланы, и она сказала что не факт что больше не будет переноса здачи дома.
|
офлайн
Lenochka_C
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Первое далеко не все платят во время!!! Мы как то на 2 дня просрочили, так поехали в УСК узнавать, что да как и сколько нам платить....Так они сказали что у нас это еще не просрочка, есть люди которые намного дольше задерживают платежи!!!! А финансирования не хватает, т.к. они вон сколько домов одновременно строят, вот и получается, что сейчас за наши деньги соседние дома выстраивают. я уверена что не все квартиры во всех домах они продали + несвоевременная оплата!!!! А наш они 100% сдать не смогут пока соседние полностью не построят. Не сдадут же дом, когда во дворе кран ездить будет и все раскопано
!
А муж мой на этой неделе к директору на прием ходил и он сказал, что больше не будет переносов!!!!
что за фигня,какая мне разница что кто-то не платит во время,я то плачу во время,вот и выполняйте свои обязательства
|
офлайн
Ketrinpirats
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
1922498:что за фигня,какая мне разница что кто-то не платит во время,я то плачу во время,вот и выполняйте свои обязательства
Полностью с вами согласно, мы же им не по 10 миллионов платим, а по 100, это уже их проблемы, если они не грамотно деньги перераспределяются со счета, мы чего должны страдать.
Ketrinpirats:1922498:что за фигня,какая мне разница что кто-то не платит во время,я то плачу во время,вот и выполняйте свои обязательства
Полностью с вами согласно, мы же им не по 10 миллионов платим, а по 100, это уже их проблемы, если они не грамотно деньги перераспределяются со счета, мы чего должны страдать.
Какие предложения???мы тоже платим всегда в своё время!!!! И что теперь???