karrr:Alexandr Pavlovich, а у Вас с прилетом обновлений ранее всё было нормально?
Купил в феврале, по сравнению с записями в этой теме мне поздно пришло 380 обновление и сейчас жду, а его все нет.
karrr:Alexandr Pavlovich, а у Вас с прилетом обновлений ранее всё было нормально?
Купил в феврале, по сравнению с записями в этой теме мне поздно пришло 380 обновление и сейчас жду, а его все нет.
а я подтопил свой телефон, всё вычистили, но появилось небольшое размытое и затемненное пятно на фотках. Говорят фотомодулю конец, уже не исправить, нужна замена, деталей нет и если все-таки будет, будет стоить дорого. Так что, во-первых, не топите телефоны, во-вторых, если кто-то разобьет, то дайте знать - заберу фотомодуль )
karrr, Пока сложно с этим, на барахолке 1, в мастерской говорят, что на разборе нет.
|
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
|
5742 |
14 лет на сайте Город:
|
D!zeL:karrr, Пока сложно с этим, на барахолке 1, в мастерской говорят, что на разборе нет.
https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Original-Back-Camera-For-Huaw ... f6486838b2 алиэкспресс
karrr:trifon1982, ссылки проверяем) они их блокируют.
нажимаем кнопку "Цитировать" и ссылка видна.
9 баксов за камеру Хуавей П9???
Alexandr Pavlovich, да, вот как-то не внушает доверия) вообще не очень алику доверяю, обжигался.
|
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
|
5742 |
14 лет на сайте Город:
|
D!zeL:Alexandr Pavlovich, да, вот как-то не внушает доверия) вообще не очень алику доверяю, обжигался.
ну ремонтируй у мастера который тебе сказал про "фотомодуль"(Фотомодуль – специальное полупроводниковое устройство, выполняющее преобразование энергии солнечного излучения в электрическую энергию.)
за баксов 50 а может и больше
trifon1982, Ну, если попробуйте погуглить, то увидите, что фотомодуль это не только "специальное полупроводниковое устройство, выполняющее преобразование энергии солнечного излучения в электрическую энергию.", но и "Сложный узел, выполняющий самостоятельную функцию в техническом устройстве." Т.к. у P9, насколько мне известно, весь узел камеры неразборный, отсюда и тянется его полная замена.
+сомневаюсь, что "Оригинальная Задняя Камера Для Huawei P9 Камеры Заднего Вида Mudule Кабель Гибкого Трубопровода Мобильного Телефона Запасные Части" в рознице может стоить 9 у.е. (Leica, 2 глаза). Не вижу ничего космического в стоимости, равно 50 у.е. за новый оригинальный компонент в сборе, а если еще и с установкой, то прямо сегодня готов его и заменить.
Видел я уже желтые экраны, нерабочие флешки, еле работающие зарядки и т.п. с али.
Так себе острота вышла.
|
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
|
5742 |
14 лет на сайте Город:
|
D!zeL:trifon1982, Ну, если попробуйте погуглить, то увидите, что фотомодуль это не только "специальное полупроводниковое устройство, выполняющее преобразование энергии солнечного излучения в электрическую энергию.", но и "Сложный узел, выполняющий самостоятельную функцию в техническом устройстве." Т.к. у P9, насколько мне известно, весь узел камеры неразборный, отсюда и тянется его полная замена.
+сомневаюсь, что "Оригинальная Задняя Камера Для Huawei P9 Камеры Заднего Вида Mudule Кабель Гибкого Трубопровода Мобильного Телефона Запасные Части" в рознице может стоить 9 у.е. (Leica, 2 глаза). Не вижу ничего космического в стоимости, равно 50 у.е. за новый оригинальный компонент в сборе, а если еще и с установкой, то прямо сегодня готов его и заменить.
Видел я уже желтые экраны, нерабочие флешки, еле работающие зарядки и т.п. с али.
Так себе острота вышла.
и не думал острить ,а где гарантия что в мастерской вам поставят оригинальный модуль камеры ,да и перед покупкой читайте отзывы
меньше косяков будет ,я просто показал з/ч на Р9 хватает и в мастерских 99,9% ставят тоже что продают на алике ,просто некоторые отличаются по качеству
trifon1982, ну я в одной мастерской чинюсь всегда, доверяю ребятам. Пока не подводили. Да и заказали бы с алика и поставили бы сразу, а не пытались найти на разборе или советовали битый искать
Устал от гавна стекла на свой Р9,то короткая ,то отстает по краям,решил "бронь пленку"поцепит.очень понравилась,лежит на весь экран,не отстает,пока доволен!!!
Alexandr Pavlovich, да это те стекла которые по периметру наклеиваются. И края крашенные.
Да нет,это пленка но не обычная а "бронепленка".не стекло,никаких прокрашенных краев,сам ахирел.так вот в том и фишка пленка не стекло на края закругленные хорошо ложится.
Нет ссылки клеил в ТЦ «Московско-Венский.загуглите.но переклеив стока стекла на мой тел.это лучший вариант.