...
|
офлайн
Business-help
Member
|
|
|
392 |
15 лет на сайте Город:
|
ravl:Остальные ждут и не дождутся никогда Повторяю, Валерон гол.
Почему они здесь не пишут?
Валерон будет удивлен, что кому-то еще должен
Повторяю для тех, кто в танке - со всеми произведен расчет.
С кем-то залоговым имуществом, с кем-то наличными и безналичными переводами.
|
офлайн
Business-help
Member
|
|
|
392 |
15 лет на сайте Город:
|
Business-help:solnyshek, фуфло вы гоните, уважаемый.
а вы типа не фуфло гоните?
|
офлайн
Business-help
Member
|
|
|
392 |
15 лет на сайте Город:
|
Глокъ:Business-help:solnyshek, фуфло вы гоните, уважаемый.
Фамилия и сумма, кому не возвращено.
Факты в студию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2270 |
16 лет на сайте Город:
|
Business-help, мне и еще двум людям точно не вернули
Business-help:Глокъ:Business-help:solnyshek, фуфло вы гоните, уважаемый.
Факты в студию.
мне и еще двум людям точно не вернули
Business-help:solnyshek, фуфло вы гоните, уважаемый.
К фене привыкаете,уважаемый? Это правильно,умение понимать тюремный жаргон вашей компашке скоро пригодиться

Факты в студию.
Фамилии и суммы озвучены в Следственном комитете.
Факты в студию.
Если ничего не знаете уйдите с ветки достал уже своей защитой миная
jarett:Business-help:solnyshek, фуфло вы гоните, уважаемый.
К фене привыкаете,уважаемый? Это правильно,умение понимать тюремный жаргон вашей компашке скоро пригодиться
![]()
Это будущее Минаева на предстоящие 12 лет. Пусть полюбуется на себя. Это ему не икорку к себе на дачу заказывать
slava1503:Business-help, мне и еще двум людям точно не вернули
Факты в студию.мне и еще двум людям точно не вернули
Мне тоже не возвращено. Возвращено только по суду тем, кто успел первым на квартирки минаевские арест наложить
|
офлайн
Business-help
Member
|
|
|
392 |
15 лет на сайте Город:
|
ravl:Мне тоже не возвращено. Возвращено только по суду тем, кто успел первым на квартирки минаевские арест наложить
А вам кто мешал в первых рядах быть?
Вам в уши сцали, а вы умывались, мол, божья роса.
ravl:Если ничего не знаете уйдите с ветки достал уже своей защитой миная
Я здесь с первых страниц ветки, если что.
А вы сейчас запейте водой, ничего вы больше из миная не вытрясете, нужно было слушать советы умных людей на старте этой ветки.
Business-help:ravl:Мне тоже не возвращено. Возвращено только по суду тем, кто успел первым на квартирки минаевские арест наложить
А вам кто мешал в первых рядах быть?
Вам в уши сцали, а вы умывались, мол, божья роса.Добавлено спустя 2 минуты 13 секундravl:Если ничего не знаете уйдите с ветки достал уже своей защитой миная
Я здесь с первых страниц ветки, если что.
А вы сейчас запейте водой, ничего вы больше из миная не вытрясете, нужно было слушать советы умных людей на старте этой ветки.[/quo
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ravl:Мне тоже не возвращено.
И не вернут.
ravl:Это будущее Минаева на предстоящие 12 лет. Пусть полюбуется на себя. Это ему не икорку к себе на дачу заказывать
Ничего ему не будет, он же уже свалил.
Business-help:нужно было слушать советы умных людей на старте этой ветки.
+1
bilet_:ravl:Мне тоже не возвращено.
И не вернут.
ravl:Это будущее Минаева на предстоящие 12 лет. Пусть полюбуется на себя. Это ему не икорку к себе на дачу заказывать
Ничего ему не будет, он же уже свалил.
Business-help:нужно было слушать советы умных людей на старте этой ветки.
+1
Пусть не обольщается жирная морда скоро достанут И после отсидки достанем Это ему не с бабушек на Лизинге авансы выколачивать себе в карман
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ravl, мечтать не вредно.
Никто его не достанет, и вы ничего не сделаете кроме пшика.
Голову иметь на плечах надо.
|
офлайн
Business-help
Member
|
|
|
392 |
15 лет на сайте Город:
|
bilet_:ravl, мечтать не вредно.
Голову иметь на плечах надо.
Не в глаз, а в бровь.
Сколько уже мошенники на онлайнере народа обманули и по каждому их обещали достать из под земли и очком на кол посадить
Результат всем известен - очередной пук в воздух. Кто реально хочет бапки выбить, такие фразы на форуме не озвучивает, а делает все быстро и тихо.
Да че далеко ходить - вон Скарбник столько людей киданул и ничего, живой, здоровый и даже мошенничество челу не пришили
ну просто мой кумир
ravl, так к сведению. Любой шаг в сторону от закона может трактануться как угрозы, вымогательство и т.п. Валерон за ваши же деньги вас ( не конкретно вас, это собирательно) в места не столь отдаленные быстро определит.
Business-help:bilet_:ravl, мечтать не вредно.
Голову иметь на плечах надо.Не в глаз, а в бровь.
Сколько уже мошенники на онлайнере народа обманули и по каждому их обещали достать из под земли и очком на кол посадитьРезультат всем известен - очередной пук в воздух. Кто реально хочет бапки выбить, такие фразы на форуме не озвучивает, а делает все быстро и тихо.
Да че далеко ходить - вон Скарбник столько людей киданул и ничего, живой, здоровый и даже мошенничество челу не пришилину просто мой кумир
![]()
ravl, так к сведению. Любой шаг в сторону от закона может трактануться как угрозы, вымогательство и т.п. Валерон за ваши же деньги вас ( не конкретно вас, это собирательно) в места не столь отдаленные быстро определит.
Business-help:bilet_:ravl, мечтать не вредно.
Голову иметь на плечах надо.Не в глаз, а в бровь.
Сколько уже мошенники на онлайнере народа обманули и по каждому их обещали достать из под земли и очком на кол посадитьРезультат всем известен - очередной пук в воздух. Кто реально хочет бапки выбить, такие фразы на форуме не озвучивает, а делает все быстро и тихо.
Да че далеко ходить - вон Скарбник столько людей киданул и ничего, живой, здоровый и даже мошенничество челу не пришилину просто мой кумир
![]()
И это-то Валерону на законы ссылаться? А как же лжефирма его размещала объявление о предоставлении квартир в лизинг официально на сайтах своих . И также официально и открыто снимал авансы на свой счет? Он что, законы не знал? Похоже это валерон и отписывается здесь. Еще и угрожает кинутым. СК разберется и доставят на володарку ,придется ему свои закромки опустошать. Ой как придется. Иначе 12 л.
|
офлайн
Business-help
Member
|
|
|
392 |
15 лет на сайте Город:
|
ravl, если вы Валерона определите на володарку, я за вас только порадуюсь.
Но надо реально смотреть правде в глаза - посадить Валерона вам ещё нужно постараться. Исходя из того, что вы, когда было нужно действовать, не могли дойти до суда и по- быстрому арестовать активы в счёт долга, так врядли и здесь в СК будете ходить и показания давать. Максимум воздух на форуме можете сотрясать. Но это ваши деньги, мне никто ничего не должен, поэтому я, в отличие от вас, могу тут и дальше языком чесать

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ravl:СК разберется и доставят на володарку ,придется ему свои закромки опустошать. Ой как придется. Иначе 12 л.
Насчёт скарбника также говорили...