SS100, отпиши мне в лс пожалуйста, как только сам сделаешь, а у них можно залить фосфором буквы?)
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
317 |
14 лет на сайте Город:
|
SS100, отпиши мне в лс пожалуйста, как только сам сделаешь, а у них можно залить фосфором буквы?)
вопрос немного ен в тему но все же,установил фаалоут нью вегас,все вроде хорошо начинает запускатся застваки,а потом где меню должно быть просто задний план загружается картинка и все...и на этом стопор,музыка играет и фсе...че делать?
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
317 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM), госпади, никак, в бэтари сейв бук работает на пониженных частотах, в Super Power - "разгоняется" сам, что не понятно?))
InfoMaster, я думал там речь шла о каком-то левом разгоне не софтовом который куда больше разгоняет
это уже не разгон а просто изменение режима питания, тоже мне разгон...)))
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
317 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM), ну если разогнать его, то с бэтари сейв до супер перформенс - там очень ощутимо будет)))
InfoMaster:AiM), ну если разогнать его, то с бэтари сейв до супер перформенс - там очень ощутимо будет)))
подожду зарплаты, буду тайминги шить,если помрет, то нетак стремно будет , все равно менять паланку с 1 на 2Gb , то вин7 много кушае, мне нехыватает 2нужно как раз 3Gb
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
помогите,не могу оптимус устаовить , скачал с сайта нвидиа optimus-win7-x32-notebook-189.79-ru,устанавливаю,пишет программа установки nvidia не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу. Перед этим установил драйвер 260.99_notebook_winvista_win7_32bit_international_whql
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
antonseva:вопрос немного ен в тему но все же,установил фаалоут нью вегас,все вроде хорошо начинает запускатся застваки,а потом где меню должно быть просто задний план загружается картинка и все...и на этом стопор,музыка играет и фсе...че делать?
?????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
dozdingo:помогите,не могу оптимус устаовить , скачал с сайта нвидиа optimus-win7-x32-notebook-189.79-ru,устанавливаю,пишет программа установки nvidia не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу. Перед этим установил драйвер 260.99_notebook_winvista_win7_32bit_international_whql
я кажется разобрался,оптимус уже входит в 260.99 и подключение и отключение иона через панель управления NVIDIA?и дополнительно ничего не надо устанавливать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
что удивило, так это низкий фпс в варкрафте 3,иногда ниже 20 опускается, а в среднем 25
dozdingo, это НЕТБУК а не НОУТБУК и ничего удивительного, он не для игр разработан, а для HD на плазме...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
PirateUN:dozdingo, это НЕТБУК а не НОУТБУК и ничего удивительного, он не для игр разработан, а для HD на плазме...
warcraft3 лет 10 назад вышел,требования у него мизерные(требования с коробки pentium 2 400 мгц,128 оперативы,8мб ускоритель трехмерной графики, совместимый с directx 8.1),а этот нетбук показыыввает больший фпс в намного более требовательных играх, и почему такой низкий фпс в варике мне не понятно
dozdingo:PirateUN :dozdingo, это НЕТБУК а не НОУТБУК и ничего удивительного, он не для игр разработан, а для HD на плазме...
warcraft3 лет 10 назад вышел,требования у него мизерные(требования с коробки pentium 2 400 мгц,128 оперативы,8мб ускоритель трехмерной графики, совместимый с directx 8.1),а этот нетбук показыыввает больший фпс в намного более требовательных играх, и почему такой низкий фпс в варике мне не понятно
Это все из за 2-ух виртуальных, к придаче 2-ум реальным ядрам.
dozdingo, подозреваю, что играете на встроенном интеле. Попробуйте привязать к иону в панели управления нвидиа.
как 1215n бегает с фотошопом и лайтрумом?
собираюсь брать, а род деятельности моей оочень тесно связан с этими программами.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
eXide:dozdingo:PirateUN :dozdingo, это НЕТБУК а не НОУТБУК и ничего удивительного, он не для игр разработан, а для HD на плазме...
Это все из за 2-ух виртуальных, к придаче 2-ум реальным ядрам.
hyper traiding кажется называется,а как его отключить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
ut.Blast:dozdingo, подозреваю, что играете на встроенном интеле. Попробуйте привязать к иону в панели управления нвидиа.
нет ,привязан к иону